![]() |
[QUOTE=Socol;336522]Сколько всего серий в 5 сезоне?У меня всего 16 скачалось...И уже 2 недели на торенте нет ничего нового...[/QUOTE]
Я сегодня 17-ю нашла, они теперь по вторникам появляются. Могу ее куда-нить положить... |
[QUOTE=riya;339250]Я сегодня 17-ю нашла, они теперь по вторникам появляются. Могу ее куда-нить положить...[/QUOTE]
Riya, привет!!!А где скачивала????Можешь ссылку прислать? |
Я могу тока положить куда-нить.
У мну вот така хрень есть [B]StrongDC++ by Uragan[/B] Только она и спасает :))) |
чё т темка заглохла!!! А сериаал приобретает все больше поклонников! :)))
Вот что создают творческие люди :-Р [url]http://savil-mik.livejournal.com/34616.html[/url] |
мы с мужем тоже поклонники этого сериала, очень смешной и интересный, правда есть много чегшо не понятного. вроде диагнозов и лекарств, но сам грег Хаус это нечто)))
Я вот, например, не понимаю Кадди, чего она уперлась рогом и не может найти себе мужчину, чтоб родить себе ребенка? |
Я большая поклонница этого сериала, ждала с нетерпением выхода на дисках 6 сезона, теперь вот наслаждаюсь просмотром.
|
мне понравился Хаус
|
Приветик всем! Да, Хаус это нечто скоро 6 сезон уже даже ролик выложили:-D
|
Всем привет!
Всего в 5-м сезоне 24 серии))) Последняя - сссупер! Ну и наличие Эмбер не может не радовать!!! :))) :))) :))) И еще прикольно с глюками в отношении Кадди!!!:-Р Когда же уже нач:-Р нется новый сезон??? |
Моя замечательная сестра за баночку абрикосового варенья скачала мне все сезоны Хауса и Лоста и пару ужастиков :))) Так что я скоро пополню ряды Хаусопоклонников! :)))
|
Велькам!!! :Р
[QUOTE=Тимилена;672581]Моя замечательная сестра за баночку абрикосового варенья скачала мне все сезоны Хауса и Лоста и пару ужастиков :))) Так что я скоро пополню ряды Хаусопоклонников! :)))[/QUOTE]
Очень хорошо! Ибо сериал - сногСшиБатеЛьный!!! :))) Грег Хаос - супер, мужчина моей мечты..... :-Р |
девочки сколько нас много )
ура я досмотрела последний сезон а последняя серя шакировала меня ) вот жду 9 если выйдет ))) кто досмотрит пишите )) |
А я по телевизору смотрю, поэтому еще не скоро досмотрю. Сериал интересный, хотя пару серий меня неприятно шокировали тематикой... Много непонятных слов, но очень увлекательно!
|
мы скачали!теперь я с вами!!!!!!!!!!тащусссссссссссссссссссссь
|
классный дядька ,этот Хаус :)
|
[quote=Типанка;782545]классный дядька ,этот Хаус :)[/quote]
Да, только я все 2й сезон досмотреть не могу:girl_prepare_fish: |
[B]Тимилена[/B] а я вообще по дуратский в разброс смотрю :-D
|
[quote=Типанка;782653][B]Тимилена[/B] а я вообще по дуратский в разброс смотрю :-D[/quote]
Очень зря! Там же сюжееет! Любовь-морковь, все дела:girl_haha: |
[B]Тимилена[/B] надо по человечески смотреть )
|
я каждую серию смотрю!!!!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |