![]() |
Спасибо. Попробую. Но что-то я ни во что уже кроме отпуска не верю.
|
Я тоже сплю, сплю, сплю. Могу прийти с работы и лечь спать часа на 2. Ночью тоже сплю, правда в 5 утра как по команде в туалет, потом опять досыпать:) тяжко работать, все время спать охота
|
Вчера на ночь выпила 2 таблеточки валерианки и меня вырубило, проспала почти до утра. Хотя раньше на меня никак вообще не действовала. Так что девчонки, спасибо за совет!!! :)))
|
В первом триместре я могла спать 24 часа в сутки, чего со мною в жизни не было. Меня такая ситуация сильно напрягала, все время ходила сонная, приморенная, вялая. Я до беременности, если даже очень уставала, спать днем не могла. Во втором триместре все нормализовалось, сплю столько, сколько нужно, чтобы отдохнуть, чему несказанно рада.
|
А у меня сон нормализовался. Раньше часто просыпалась и разные сны снились. А сейчас один, долгий, как будто целую жизнь проживаю во сне. И просыпаюсь уже не от каждого шороха.
|
а у меня вот проблем всо сном вообще нет (тьфу-тьфу). ложусь в 22, встаю в 8, даже без будильника! Сны снятся каждую ночь! В основном замечательные, только недавно снился какой-то гадкий.( может из-за того, что волноваться стала из-за малыша - как он там??? А вам чего снится??? Говорят, что во снах все страхи проявляются???
|
А у нас тоже уже как режим выработался...ложимя в 23, встаем в 9-10 без будильников! Хотя раньше я за собой такого не замечала:) Всегда очень тяжело вставала...
|
А я наоборот стала поздно ложиться ирано вставать. И при этом даже ощущение, что выспалась :)
|
[B]Мотылек,[/B] у меня тоже самое, поздно ложусь и рано встаю, могу и в 6 и 7 устра встать, хотя раньше всегда к 10 просыпалась
|
[B]Любава[/B], к чему бы это? :) Наверно, к родам :)
|
[B]Мотылек[/B], ты прикалываешься или это правда??
|
Я думаю, что судя по нашим с тобой срокам - это правда. :) Хотя на самом деле может инчего и не значить, просто так ведет себя организм :)
|
Я тоже стала рано просыпаться сама, может действительно беременность так действует. И сны снятся каждую ночь, а раньше очень редко снились :)
|
Ну вот, что и требовалось доказать. Похоже, у всех мам на этом сроке нормализуется сон. :)
|
Мне тоже каждую ночь сны снятся, красочные такие, а вставать я стала тоже рано ь- в 8 как штык, а раньше и до 10 могла спать, так что вряд ли это к родам, мне еще вроде далеко!!!
|
[B]Дельфиненок[/B], конечно, я пошутила :) Но родим-то мы все рано или поздно :)
Просто на раннем сроке у меня был сон очень неспокойный. Вначале из-за того, что ходила в туалет по 4 раза. Потом просто часто просыпалась, без видимой причины. И вот сейчас стала спать очень хорошо, высыпаюсь, хотя и просыпаюсь где-то в 7 утра. Но может это из-за того, что в окно светит солнце :) |
Мотылек, я тоже раньше плохо спала, могла ночью проснуться и не спать, а сейчас как убитая сплю. Наверное организм дает отдохнуть перед родами
|
В прошлую беременность я на 9 месяце уже по несколько раз вскакивала ночью в туалет. Даже если не пила жидкости на ночь. А сейчас - нет. Не могу понять почему. Может, малявка как-то иначе лежит и не давит н мочевой пузырь? От этого и сон хороший. Некоторые говорят, что так природа дает маме отоспаться :) Смешно, потому что пара бессоных ночей после рождения крохи и вы забываете, что вообще когда-то хорошо спали :)
|
Я вот так припоминаю....я в первом триместре спала всегда и везде...на лекциях,всегда если не сама за рулём засыпала моментом...даже на работе вместо обеда на час ходила и спала в машине)))
А уж когда меня посадили на больничный и я ездила на капельницы от токсикоза...они где то по 3 часа...я так их полюбила...я спала все 3 часа как убитая)))) ПОтом как то сбилось всё...плохо засыпала...попила немного валерианочки и нормализовалось.....а щас как то вообще спокойно....лягу усну...надо встану....тока на погоду реагирую...если начинает меняться...я как сонный мух)))) Ну а в туалет это даааа...как по расписанию ночью)))) |
А раньше я спала беспокойно скидывала одеяло дралась по ночам а сейчас зато милый дает шороху: то все одеяло заберет, то к стене прижмет! Но спать хочу постоянно! И люжусь в 22 и встаю в 10! еще и днем сплю!
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |