![]() |
Новые мою или стираю обязательно, а так мою раз в неделю, мягкие стираю раз в месяц.
|
все пластмассовые игрули мою через день с детским мылом, а мягкие протираю влажной тряпочкой белый кот.. мы сейчас все в рот тащим)
|
А я мою специальным средством для посуды для новорожденных,ну где то раз в неделю.
|
я новые игрушки мою всегда, кроме мягких...
|
Новые игрули мою обязательно, а так-каждую неделю протираю спиртом.Мягкие игрушки стираю каждые полгода ,но в добавок еще морожу на холоде(летом в морозилку на пару дней кидаю ).
|
Новые мою всегда, но это обычно - первый и последний раз )) Ну, если только изгадит чем-нибудь... А так - нафига их мыть каждый день?... Чай, не в Индии живем, да и туберкулеза с ЗППП на территории квартиры, слава богу, нет ;) А держать ребенка в постоянной стерильности ИМХО для него только вреднее...
|
я раньше мыла почти каждый день,сейчас уже реже.Конечно если вижу что на полу валялась,мою обязательно.Особенно старательно намываю новые)Ибо всегда представляю как в "мэйд ин чайна" их делали)))))
|
первый раз мою игрушки с дет ср-ом. и мягкие тоже. потом по мере необходимости.например, если на улице упали...
|
После покупки мою с мылом, а потом очень редко. Если на улице упала то мою просто под краном и иногда в профилактических целях раз в 2-3 мес ополаскиваю водой
|
Новые мою обязательно и тщательно, а потом - как получится. Если на пол упала, тоже мою, т.к. мы все сейчас в рот тащим.
|
Новые мою с мылом. Потом по необходимости если упала на пол нпр.
|
А мои уже оба вместе с игрушками сами по полу ползают))) Так что мою совсем редко, только когда загадят чем-нибудь, ну или там в горшок с какашками уронят :))))
|
после покупки мою, потом если испачкаются( после прогулок, в грязь упали, покакали,написали на них)))итд.
|
аналогично:)))
|
[QUOTE=Байкалочка;2265608]после покупки мою, потом если испачкаются( после прогулок, в грязь упали, покакали,написали на них)))итд.[/QUOTE]
И мы так же. Плюс мою каждый раз как роняем. Тимур очень любит игрушки бросать. :) |
[QUOTE=Лиша;2266495]И мы так же. Плюс мою каждый раз как роняем. Тимур очень любит игрушки бросать. :)[/QUOTE]
на улице всмысле роняет? |
Когда совсем была мелкая, то мыла чуть ли не каждый день, а сейчас ну от силы 2 раза в месяц прокипячу...
|
[QUOTE=Liolina;2265026]А мои уже оба вместе с игрушками сами по полу ползают))) Так что мою совсем редко, только когда загадят чем-нибудь, ну или там в горшок с какашками уронят :))))[/QUOTE]
:) |
ба, ну я в шоке от самой себя!!!
Ни фига не мою без надобности, вечером соберу по всей квартире и в корзину со всеми игрушками. |
мою каждый день...и в течение дня,если погремушку уронит на пол.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |