![]() |
[QUOTE=Юляшка-Николяшка;961620]Валерия я нашла тебя по божьей коровке:) у меня получилось:)[/QUOTE]
о, привет моя хорошая :Laie_78: :funny1: ура :sun: :wave: :wave: :wave: :dj: |
Валерия ну ты прикалистка:):elephant: :elephant: :elephant: :elephant: мы ближняшки хулиганки :wave: :wave: везде нужно засунуть свои носики :tomcat:
|
Валерия бегом спать давай!!!:connie_38:
|
скажите,а в роддоме малыша во что одевают?свое привезти?или казенные пеленки?
|
[QUOTE=Buntar_ka;1010267]скажите,а в роддоме малыша во что одевают?свое привезти?или казенные пеленки?[/QUOTE]
пеленки выдают, но нам почему то их не хватало, приходилось памперсы одевать. и чепчик нужен. |
[QUOTE=валери;1010610]пеленки выдают, но нам почему то их не хватало, приходилось памперсы одевать. и чепчик нужен.[/QUOTE]
ага.спасибо! |
Девочки,всем привет. Я принимаю заказы AVON. Вам не надо будет никуда ходить. Я привезу вам каталог,а когда вы сделаете заказ,через недельку привезу заказ лично в руки. Все очень просто. Если хотите посмотрите на сайте [url]www.avon.ru[/url] виртуальный новогодний каталог. Мне пишите в личку. С радостью приму ваши заказы.
|
[QUOTE=Настена;1011723]Девочки,всем привет. Я принимаю заказы AVON. Вам не надо будет никуда ходить. Я привезу вам каталог,а когда вы сделаете заказ,через недельку привезу заказ лично в руки. Все очень просто. Если хотите посмотрите на сайте [url]www.avon.ru[/url] виртуальный новогодний каталог. Мне пишите в личку. С радостью приму ваши заказы.[/QUOTE]
хорошо,посмотрю:) |
[QUOTE=Настена;1011723]Девочки,всем привет. Я принимаю заказы AVON. Вам не надо будет никуда ходить. Я привезу вам каталог,а когда вы сделаете заказ,через недельку привезу заказ лично в руки. Все очень просто. Если хотите посмотрите на сайте [url]www.avon.ru[/url] виртуальный новогодний каталог. Мне пишите в личку. С радостью приму ваши заказы.[/QUOTE]
спасибо. посмотрю |
Девочки, а как лучше в наш роддом ехать на скорой или можно, если муж привезёт спокойненько? Как-то не очень охота на скорой помощи в роддом гнать...
|
[QUOTE=Анютик;1030572]Девочки, а как лучше в наш роддом ехать на скорой или можно, если муж привезёт спокойненько? Как-то не очень охота на скорой помощи в роддом гнать...[/QUOTE]
со схватками? то и самой можно |
Валери, подскажи, пожалуйста, вроде бы в нашем роддоме (Нижневартовск) отменили платные роды? А то хотела платно рожать, так хоть какая-то уверенность есть в нормальном обсуживании, а похоже не получится...:-[ ]
|
[QUOTE=Анютик;1031644]Валери, подскажи, пожалуйста, вроде бы в нашем роддоме (Нижневартовск) отменили платные роды? А то хотела платно рожать, так хоть какая-то уверенность есть в нормальном обсуживании, а похоже не получится...:-[ ][/QUOTE]
Зачем платно? У нас и бесплатно хорошо принимают роды. Бывают конечно, то ли врач не в духе, то ли роженица вредная. А так отношение хорошее. А платная палата на 1го человека. Даже поговорить не с кем |
У тебя когда срок?
|
У меня срок уже большой - 38 акушерских недель. :preg: Ну хорошо, надеюсь, что по моей просьбе поставят если что эпидуралку. Я из-за неё и хотела платно рожать, чтоб уж точно в ней не отказали...
|
потом присоединяйся в осенние детки 2009
|
Ага, обязательно, недели через 2 уже точно присединюсь :)
а тебе анестезия не пригодилась? |
у меня 2 кесарево к сожалению, а подружкам делали бесплатно
|
Понятно, спасибо, буду ждать, когда уже начнётся :preg:
|
[QUOTE=Анютик;1032240]Понятно, спасибо, буду ждать, когда уже начнётся :preg:[/QUOTE]
Лёгких родов. Пиши |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |