![]() |
А я матерюсь. Иногда сильно. Иногда на сильных мира сего.(((
|
а я бросила курить,даже както уже нетянет...
|
[B]umnisa7[/B],молодец!
а я вот все никак. |
Вредные привычки
:connie_1: приветик, курилки! :canabis:
:-! рассказывайте: -как давно вы курите? -как начали? -были ли попытки бросить? -часто курите? -как к этому относятся родные и близкие? -какие сигареты курите? -вы просыпаетесь с утра и сразу идете курить? -где дома курите? -не стыдно ли вам курить в прилюдных местах? -когда болеете курите? |
А я вот бросилаааааааа... сразу как забеременела ... и все...как рукой отшибло ...есть грешок ,когда выпью, но очень-очень редко ... )))
|
начну с себя:)
-я курю с 15 лет -сначало курила не в затяг:-D , как-то выпела с подружками и мы решили по настоящему затянуться -попыток бросить у меня было море, самое долгое я не курила с 5-го месяца беременности и начала, когда малышу месяц исполнился -курю около пачки в день -родители конечно знают, что я курю, но при них не курю, конечно они не довольны, но не давят на меня т.к. сами курят -я всегда курила парламент экстра лай и ничего больше не могу курить, пыталась перейти на парламент тонкий, но они ужасные! -я с утра сначало умываюсь, моюсь после иду пить кофе и курит -дома курю на кухне, когда сынишки нет, а когда он дома, то на болконе или лесничной клетке -мне не стыдно, конечно на детских площадках я не курю, в основном дома, в машине, кафе и т.д. -когда сильно более не курю, но как только становиться лучше сразу за сигарету. |
-я курила с 15 лет,не в затяг с 14.
-начала с подружками в туалете,причём у себя дома -бросила как только тест заполосатился и до сих пор не курю -попытка была одна и удачная! -курила часто,раз в пол часа -родные и близкие были категорически против,но я при них не курила.Бабушку бы Кондратий схватил! -Вирджиния лёгкие -просыпалась, пила кофе и... -на кухне -иногда бывало стыдно,не знаю почему -когда болела с температурой нет Очень боюсь начать снова!!!:( Вижу как курят другие и ловлю себя на мысли,что ХОЧУ!!! |
Бросила за год до беременности. Девочки, бросайте, особенно если у вас детки есть. Чаще всего, дети у курящих родителей им подражают.
|
Начала баловаться сигаретами в 15, за компанию со старшей сестрой. С 16 до 20 лет выкуривала по пачке в день. Потом мой любимый решил с этим бороться (он не курит) и о-о-очень сильно ругался. Я шифовалась, курила тайком, жевачки жевала и руки духами брызгала, а потом потихоньку и бросила, т.к. курить тайком - это изврат и никакого удовольствия! Сейчас могу за компанию с подружкой выкурить пару сигарет, но курить не тянет, поэтому когда я одна или в некурящей компании, я не курю и даже не думаю об этом. У меня сейчас к табаку отношение, как к алкоголю: могу позволить себе раз в неделю - месяц, но зависимости нет.
|
Я курила с 9 лет. Двоюродная сестра курила, и я пристрастилась. Много курила, когда в университете училась - до трех пачек в день, потом 1 в день, последнее время перед беременностью пачки хватало дня на два-три. Бросила сразу, как только заподозрила, что беременна. Муж тоже курит, поэтому как проблему мое курение не воспринимал. С утра не курила, начинала ближе к обеду. Дома курила на кухне, летом - на балконе. В общественных местах старалась не курить, не считаю это красивым и понимаю, что курящая женщина - это плохо. Думаю, что опять закурю после окончания ГВ.
|
Курю с 14лет, всегда была уверена, что как только забеременюю брошу, но не толучилось смогла сократить только до одной сигареты в день и это уже прогрес, но не буду остонавливаться на достигнутом!!!
|
- Я курила с 13ти лет
- Начала глупо как-то, за компанию с подругой - Бросала один раз на 7 месяцев, но при этом, когда пила спиртное - курила, потом уже окончательно (надеюсь) бросила как только забеременнела - Курила относительно немного, пачки на 2 дня хватало, хотя были и особо нервные дни - Родители конечно знали, но при них я не курила. Не в восторге были. - В разное время предпочтения менялись - С утра никогда не курила, как-то тошнило от сигарет - Я терпеть не могу, когда в помещении накурено, т.к. балкона у меня нет, то выходила на улицу - Только сейчас понимаю как некрасиво девушка с сигаретой смотрится, а тогда курение в людных местах зазорным не считала - Когда болела, как-то мерзко от сигареты становилось, так что не курила |
Курю:( пока Б была и кормила не курила. Потом опять начала, но не больше 5 сигарет в день. До Б по пачки выкуривала.
Теперь зато очень часто чищу зубы:-D чтоб малявке не воняло. Кариеса наверно не когда теперь не будет:-D :-D :-D И еще ем перед компом и чашки оставляю. Муж считает сидение в Пузяке тоже вредной привычкой, ноя его не слушаю:))) |
я курила с 18 лет..почти 9 лет... оочень сильно ненавидела эту свою привычку..... новотСлава Богу... бросила.... почти 1,5 года уже! еще одна моя вредная привычка - я упрямая...меня сложно переубедить.... но от этой привычки...избавится никак не могу...
|
ой у меня тоже много привычек вредных (тут и курение, и прыщи мужу люблю давить, и тема с чаем который с утра допить не могу тк тороплюсь-+люблю фаст фуд и покупаю тетради и ежедневники (графомания у меня))
|
всем привет,я новичок]]] у меня всего 4 недельки,до беременности я курила режже,а сейчас в 2 раза больше начала,ничего не могу с собой поделать,вот было у кого нибудь такое?? меня это очень пугает...
|
Я курила 10 лет (с 14 лет). Бросила в ноябре 2010. Просто выбросила сигареты и всё!!! Муж (на тот момент ещё будущий) никогда не курил и очень мне помог. Ни разу с тех пор к сигарете не прикоснулась и очень рада.
Кася, может попробуете сжать волю в кулак ради малыша? На таком сроке ещё можно бросить курить... |
Я курю с 14 лет%-0 Во время Б не курила,а потом снова начала:( ничего не могу с собой поделать:-E
|
Ой девчата, самая вредная привычка моя это интернет , мать его( еще кофе литрами пью(
|
[QUOTE=Лисёнок;8949]Я вот страдаю одной из вредных привычек- курю.Сколько раз бросала,думала рожу и не буду курить,но нет,я опять курю.А еще у меня привычка,когда волнуюсь,то начинаю теребить сережку в ухе.Пыталась заставить себя не делать этого,но иногда забываюсь и опять тоже самое.
А у вас есть вредные привычки? Какие?[/QUOTE] У меня тоже такая вредная привычка, я все на свете перепробывала начиная от пластырей, заканчивая электронными сигаретами, ничего не помогает, наверное дело в силе воле :-[ ] |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |