![]() |
муж сказал завтра сходим с ним посмотрим,а там видно будет.
Вы б лучше на поезде,Врачи рекомендуют на поезде беременюшкам ездить, Я с родины сюда 2 суток в поезде ехала Но я прям загорелась идеей купить эту колясочку |
а я планирую потом за пол стоимости ее продать,посмотрим как получиться
|
Ну в столице попроще к деньгам относятся все же... Им лишь бы избавиться ))
А на поезде переть коляску? Что-то слабо представляю. Да я и на поезде тыщу лет назад ездила последний раз. Одну меня Кира не отпустит, со мной ему ехать никак не получается -- ему в июне в Иркутск на сессию, до этого и после отпуск никто не даст... Вот и думается мне, что останусь я без колясочки. Мне еще ПегПерего Кулла нравится, прям тащусь от нее... но это люлька, тебя не интересует ))) |
ну да.Не интересует ,Хотя Люльки они красивые :)))
А ты подругу с собой возьми,В поезде то безопаснее чем на машине. У тебя какой Срок Будет Когда планируешь поехать? |
Вот такие : [url]http://www.perego.allmarkets.ru/stroller.htm#perego-culla[/url]
|
[QUOTE=Шуруня;356556]А ты подругу с собой возьми,В поезде то безопаснее чем на машине.
У тебя какой Срок Будет Когда планируешь поехать?[/QUOTE] Я думаю либо на майские рвануть (это будет около 20-ти недель), либо после своей сессии -- после 21 июня (там уже почти 30 недель). |
на 30 нед,Уже тяжело,Поверь мне. на 20 езжай.
Глянь на наши цены : МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР АКУШЕРКИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА 17 822.00 МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР ВРАЧА-АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА 35 576.00 МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР ВРАЧА-АНЕСТЕЗИОЛОГА-РЕАНИМАТОЛОГА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ 17 994.00 МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПАЛАТЫ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ 538.00 МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РОДИЛЬНОГО ЗАЛА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ 2 890.00 |
Мило )))
Я знаю только, что платные роды на Сурова 12000 р., что мне кажется совсем немного ))) Ну у вас и зарплаты наверняка совсем другие! |
Отличаються конечно,Но сейчас везде кризис.:(
Я хочу род зал повышенной комфортности(Там и ванная и душ,и всякие мячики,Кресла) Хочу акушерку,и Конечно отдельную палату. врач придет бесплатно,Когда потуги начнуться |
Myxa,За роды на сурова 12.000 это дорого!!!!!
Там условий то толком нет,ну хотя Может отремонтировали. |
[QUOTE=Шуруня;356709]Myxa,За роды на сурова 12.000 это дорого!!!!!
Там условий то толком нет,ну хотя Может отремонтировали.[/QUOTE] Дорого - это 50тыщ в Академии :-D В род.блоке на Сурова цивильно... кафель... окна норм... Грят, даже недавно появился родзал с джакузи! Сюжет видела по местному ТВ! Так что не все так плохо, мне кажется... тем более 12 тыщ за то, что точно (или почти точно) будешь знать, что за тобой приглядят! |
ну это лучше чем просто так.
Раньше просто там было ужасно,Дай бог что сейчас лучше. Ты где рожать будешь? |
[QUOTE=Шуруня;356737]Ты где рожать будешь?[/QUOTE]
Где найдем знакомых... ))) Но почему-то не хочу в областной. Дурная слава МСЧ меня не пугает. А на Сурова уж больно далеко -- бедные родственники с Дальнего Засвияжья с ума сойдут ездить. А мама точно сутками будет торчать под окнами. Она у меня и на роды просится... отношения у нас с ней такие. Я даже подумываю согласиться! ))) |
Я обеями руками за партнерские роды! :)
|
Привет всем. Мы уже год живем в Ульяновске. Правда город еще не очень хорошо знаю. У меня сейчас девять недель беременности и сегодня сходила встала на учет, волосы просто дыбом встают, какие тут очереди и мед.обслуживание - все хамят, на анализы все на платные отправили (даже на группу крови и биохимию!) Может просто на плохую жк наткнулась? Девченки расскажите, у кого есть опыт ведения беременности в поликлиниках Ульяновска, очень хочется и врача найти, которому можно было бы доверять. Да и еще, мне скоро на узи (12ти недель) кому где понравилось и грамотный врач?
|
Надя Я Ходила в ульяновске В ж.к На Кирова 20.К Лазаревой(Носила ей То конфетки,То Кофе,То еще чего)От Нее Я восторге была! Замечательный Специалист!(Она еще у мамы моей Роды Принимала)
Спасибо ей огромное За то что Начало беременности Мы Прошли вместе с ней! Там еще Хвалят Шитикову. Очереди там есть,Но ради Хорошего врача ходила и высиживала в них. А Вы в какую Ж.к Ходите? Узи делали В Облсатной Больнице,Врач Ильгачев.Стоило узи 300р,Я заплатила ему 400,Он все показал рассказал.Врачем осталась Довольна. |
Я вот как раз на Кирова и ходила, пообщалась с Шитиковой, но впечатление от нее нулевое, со мной вообще не говорила, я вопросы задавать стала, она отрезала "акушерка все объяснит!" да и с назначением всех платных анализов меня посто убило! Дело в том что у меня это вторая беременность и я знаю, что все основное сдается бесплатно, а тут только общий анализ извиняюсь мочи бесплатно! Да и на учет фактически не поставили - карточку беременной сказали заведем когда результаты узи принесешь! А в первый раз я в 5ть недель уже карточку имела без всяких результатов узи, это обычная практика чтоль для Ульяновска?
|
Надя Я Лично с шитиковой Не Контактировала,Хвалят ее как врача.
Вот Лазарева мне Понравилась не Только как врач,но и как человек(Все Анализы Я сдавала у нее Бесплатно) И Узи она мне делала сама Там Же (Первое узи ) И направление В Областную На узи Она выписывала.И все объясныла. В ульяновске Вообще так себе мед Обслуживание,Я рада что сейчас Я в Другом городе. Советую вам Обратиться к Лазаревой.Может Понравиться. Я в основном Приносила ей конфетки,а акушерке Шоколадку. теперь если возникают спорные вопросы ,Моя мама идет к лазаревой и спрашивает,Потом Звонит Мне. |
Спасибо за ответы, я первую беременность тоже наблюдалась в другом городе, все было прекрасно и врач всегда давал альтернативу - платно узи или бесплатно, так же с анализами, что-то шире чем обычные исследования, то да за деньги, но опять же можно отказаться. Я в принципе на бесплатное узи и не собиралась, просто поражает что у беременных вариантов нет как деньги платить.
Как специалиста я конечно оценить врача не успела, но человеческого отношения нет:( . К Лазаревой преходить смысла пока нет - лабораторию она ж не запустит :) |
Привееет,Ульяновск!!!!!!!
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |