Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Слишком много любви - это плохо? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6891)

Родинка 28.02.2013 21:39

Видимо, вы достаточно разные.
В таком случае надо уметь договариваться друг с другом.
То, что муж не оч идет на контакт - не есть гуд.
Но и не страшно.
Пусть это будет самая большая проблема в отношениях!

ivasilisa 28.02.2013 21:39

[QUOTE=Родинка;5734867][b]ivasilisa[/b], а письмо написать?
[/QUOTE]

он то считает что это нормально..но ругаемся, потом извиняется и опять к этому возвращаемся... да если ему меньше уделяешь внимания тогда он больше тянется, но мне тоже не хочется держать в себе чувства..

ivasilisa 28.02.2013 21:41

[QUOTE=Родинка;5734890]Видимо, вы достаточно разные.
В таком случае надо уметь договариваться друг с другом.
То, что муж не оч идет на контакт - не есть гуд.
Но и не страшно.
Пусть это будет самая большая проблема в отношениях![/QUOTE]

Да мы действительно разные но это нас и стимулирует...он меня тормозит а я его подгоняю...вот такой вот симбиоз...и мне кажется пока что это одна из основных проблем ... в остальном проще....

Родинка 28.02.2013 21:52

[QUOTE=ivasilisa;5734899]Да мы действительно разные но это нас и стимулирует...он меня тормозит а я его подгоняю...вот такой вот симбиоз...и мне кажется пока что это одна из основных проблем ... в остальном проще....[/QUOTE]

Недавно женаты?

Притрётесь ещё :)

Ищите компромис, что скажешь..

"если кто-то вас не любит так, как вам того хочется, это не значит, что он вас не любит всей душой"..
кажется, так сказал кто-то из великих..

А что, пусть он сам потянется....а ты найди себе занятие-"конкурент" мужу :-D

Игровая приставка затягивает, например

ivasilisa 28.02.2013 22:15

[QUOTE=Родинка;5734934]Недавно женаты?

Притрётесь ещё :)

Ищите компромис, что скажешь..

"если кто-то вас не любит так, как вам того хочется, это не значит, что он вас не любит всей душой"..
кажется, так сказал кто-то из великих..

А что, пусть он сам потянется....а ты найди себе занятие-"конкурент" мужу :-D

Игровая приставка затягивает, например[/QUOTE]

Спасибо, Родинка) почему то нам, женщинам, приходится все время с чем то мириться и что то терпеть......

Bublik1908 01.03.2013 21:15

[QUOTE=ivasilisa;5735010]Спасибо, Родинка) почему то нам, женщинам, приходится все время с чем то мириться и что то терпеть......[/QUOTE]

На то мы и женщины... хоть они и сильный пол...

Родинка 01.03.2013 21:31

[QUOTE=ivasilisa;5735010]почему то нам, женщинам, приходится все время с чем то мириться и что то терпеть......[/QUOTE]

им тоже
НО они ещё и на форумы не выкладывают проблемы..
приходится решать и терпеть самим)

Алсушка 02.03.2013 18:13

Да, вам нужно найти себе хобби. Иначе он же может и не выдержать... Оно вам надо?

Cnek 14.03.2013 22:11

Гдето семь лет назад, я так устала от брака, от недопонимания и быта, вот тут мы на этой почве стали ругаться, муж забоялся что потеряет меня, и стал оказывать мне внимание и столько дарил любви, что аж притарно стало, мне тогда не хотелось этого, вот прошло еще семь лет, отношения поприелись, и мне нехватает той большой любви, вот как его подталкнуть к тем ухаживаниям?

Лекси 15.06.2013 03:08

я все ж считаю что бывает не то что много любви, а много внимания, контроля, навязывания, у каждого человека должно быть свое пространство, время когда он может побыть один, подумать обо всем, остыть от каких то проблем, волнений и т.д...
прсото когда мы жили с тогда еще парнем, а теперь мужем ( первые года 2 я его безумно любила, не пускала гулять с друзьями одного, постоянно звонила спрашивала где он, когда придет, и только спустя некоторое время поняла что вела себя неправильно. мы из за этого постоянно ссорили, я плакала, обижалась,

Siva 08.09.2013 18:18

то что описанно в первом посте - КАПЕЦ просто!!!
[quote=Лекси;5944862]у каждого человека должно быть свое пространство, время когда он может побыть один, подумать обо всем, остыть от каких то проблем, волнений и т.д.[/quote]
вот именно...

вообще навязчивость - это не любовь...

Girl_In_Love 08.09.2013 19:17

[QUOTE=Siva;6086180]то что описанно в первом посте - КАПЕЦ просто!!!

вот именно...

вообще навязчивость - это не любовь...[/QUOTE]

+1.:girl_haha:
Я бы сама сбежала, если бы меня на таком "поводке" держали, т.к. к любви это не имеет отношения - это скорее собственничество и отсутствие самодостаточности и ИМХО - "от нечего делать":bcool:.

Лекси 09.09.2013 07:53

[quote=Siva;6086180]вообще навязчивость - это не любовь...[/quote]

это да!!!!!!!!!!!

рыбачка 26.04.2014 20:33

А мой муж, наоборот, хочет, чтобы я больше внимания проявляла к нему. Звонила чаще и т.п. А я на работу ему звонить не люблю.

НевозможноеВозможно 11.11.2014 01:19

Не любят мужчины,когда их душат любовью...

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.