![]() |
и нам 37я идет, сплю очень -очень плохо, никак не улечься, и какая- то тревожность постоянная!
детка толкается, будто маленький слоненок=))))сегодня оооочень тянуло живот, как при месячных .......:-[ ] :-[ ] :-[ ] ну неужели уже скоро встретимся с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот и нам 37 неделек исполнилась)) Ведем активную подготовку к появлению малыша!
|
животик опустился)
|
нам 37 неделек. ноги как у слона, обувь не налазит(( сплю хорошо, малышка не мешает))
|
Нам сегодня 37 неделек, чувствую себя привосходно, правда мышцы побаливают и животик потягивает, но на это не стоит обращать внимания, малышка очень часто попочку выставляет, наверно пытается раздвинуть свои владения.
|
37 неделек!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё отлично!!!!
|
Вот и нам 37 неделек. :girl_in_love: Сегодня, наконец, заключили контракт на роды. :girl_in_love: Теперь можно спокойно ждать родов. :)
|
Нам 37 неделек))) весим мы огого((( отеки на руках(((болит промежность, еле хожу( животик потягивает!. Малыш точно как слоненок барахтается. ну...осталось немножко)):)))
|
ждем очень очень
приветик девочки !!! :girl_in_love: вот и подходит к концу 37 неделя!!!:))) :ilikeit: это наш первенец,наш сыночек!!! очень любим и ждем !!! уже всё подготовили практически,перестирали перегладили вообщем ждем!!! прихожу в магазин....хочется купить всё всё всё...самое хорошее и красивое......:girl_pinkglassesf: стала замечать что замыкаюсь в себе, в последнее время....не знаю может волнение,может усталость дает о себе знать...не хочется ни с кем общатся...=(просто в мыслях...один малыш,чтобы всё всё было хорошо...скажите пожалуйста такое чувство волнения есть у кого нибудь еще...кто даже больше думает не о себе...а о маленьком чуде под сердцем?:connie_33: :dance:
|
:jump2: так здорово вы такие позитивненькие !!!
|
вот и наша 37 неделька.. не верится что Б подходит к концу...
с однрй стороны уже хочется кроху свою увидеть - а с другой - страшно как-то ))) все мысли о рбенке, РД и родах ))) я не могу понять опустился живот или нет... |
идет 37-я неделя, на этой неделе впервые были тренировочные схватки, если, конечно, это были они%-0 ОЖ на данный момент 95 см
|
Вот и у нас подходит к концу 37 неделя, сегодня на 37 недель и 6 дней!
Свекровь говорит, что пузик начинает опускаться, на этой неделе были первые ложные схватки, изжога продолжает мучить. А в целом чувствуем себя превосходно ,ттт ;) :girl_in_love: |
и у нас идет 37-я неделя, были первые тренировочные схватки, все так же медленно хожу, больше пока ничего не тревожит...:)
|
вот и нам 37 неделек.:))) Ребенок считается доношенный:)
Появились новые ощущения: тянет низ живота и боль отдаёт в промежность и на ноги:-! в целом, готовы к появлению малыша дома:girl_in_love: |
и у нас 37-я неделька идет ... самочувствие хорошее, все в ожидании чуда :)
|
И нам вчерась стукнуло 37 неделек. Уух, как мало времени остается...:girl_in_love:
Самочувствие нормальное, изжога только иногда сильная, и в тазу, в промежности побаливает, когда напрягаюсь особенно. А так в целом все отлично. Живот кажется еще не опустился. Ждем–ждем нашу дочу:))) |
И у нас 37 недель. Схватки переодически настигают,кости расходятся ,все болит,живот опущен чуть об колени не бьется...А "Германа" все нет:-D
|
вот и нам 37 неделек :)
смотрюсь каждый день в зеркало, живот вроде не опустился... читала что ребенок вроде меньше двигаться должен, а моя наоборот. Раньше только под вечер проявлялась, а сейчас поспит пару часиков и начинает волны по животу пускать... так забавно... изжоги всю беременность не было ттттт... а вот кости в паху болеть начинают, особенно слева и особенно под вечер, ночью же переворачиваться с бока на бок вообще пытка стала... а так все хорошо :) гуляем, дышим свежим воздухом (ну насколько это возможно в Питере..) |
ВОТ Я И ОПЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ,:girl_haha: ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА ТОЖЕ МНОЙ ОТМЕЧЕНА.:girl_pinkglassesf: СЕГОДНЯ НАМ 36 НЕД И 4 ДНЯ. ВСЕ КАК У ВСЕХ. "СТРЕЛЬБА" В ПРОМЕЖНОСТЬ, ДЕПРЕССИЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СОН ПО НОЧАМ. НЕПОВОРОТЛИВОСЬ И УСТАЛОСТЬ. ЖДЕМ, ОСТАЛОСЬ 4 НЕДЕЛИ ДО ВСТРЕЧИ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |