![]() |
[QUOTE=Светусик;1147184]Настроение плохое или уж я не знаю что, а случаи такие не редки. Даже контракт от этого 100% гарантии не дает[/QUOTE]
да ты не накручивай себя! тебе нельзя переживать сейчас!!! все будет хорошо, и роддом отличный будет и врачи!!! |
Да, нам остается только ждать и позитивно настраиваться
|
[QUOTE=Светусик;1148287]Да, нам остается только ждать и позитивно настраиваться[/QUOTE]
да да, визуализируем хорошее:girl_pinkglassesf: !!! как навизуализируем так и будет!!! |
:girl_pinkglassesf: ;) :-D :-D :-D
|
[QUOTE=jadvijka;1144015]здрасте, а у меня вот какая делема:
я хочу в 7-ом РД родить,т.к. там уже 2раза лежала на сохранении и все знаю. но он на мойку закрывается(25января) почти на ПДР 22января. вот сейчас звонила в страховую они сказали что с такими сроками взять не могут...иль прийдите поговорите с врачем, а там что врач скажет (если врач возьмет иль скажет что могу раньше родить) втрой вариант это конечно родить в 4-ом РД он у меня в 5мин ходьбы от дома...:-[ ] %-0 и вот незнаю что и делать...[/QUOTE] Я рожала в 4-ом роддоме! Очень мне там понравилось!!! Второй раз тоже туда пойду! А вы не знаете когда он на мойку закрывается? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1185430]Я рожала в 4-ом роддоме! Очень мне там понравилось!!! Второй раз тоже туда пойду! А вы не знаете когда он на мойку закрывается?[/QUOTE]
а про центр планировании семьи матери и ребенка,который на нахимовском ничего не слышала?????мне вот все его советуют и 4 тоже на наваторов |
[QUOTE=Юльч;1235903]а про центр планировании семьи матери и ребенка,который на нахимовском ничего не слышала?????мне вот все его советуют и 4 тоже на наваторов[/QUOTE]
Не. Не слышала. Я узнала, 4-ка в апреле-мае на мойку закрывается! Так что мы успеем!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1236647]Не. Не слышала. Я узнала, 4-ка в апреле-мае на мойку закрывается! Так что мы успеем!!![/QUOTE]
а ты где-то недалеко живешь? |
Приветик. У меня скоро роды, а в каком роддоме рожать еще не знаю. Советуют в 2 роддом ехать говорят, что там хорошие врачи. Подскажите кто рожал в 2. Как там?
|
Привет всем! Может я не по адресу, но если можете, подскажите - с какого срока надо договариваться с роддомом? Если например вести беременность в одном городе, а рожать в другом - то когда лучше туда ехать и надо ли там вставать на учет в жк или сразу обращаться в роддом?
|
[QUOTE=Яринка;1295780]Привет всем! Может я не по адресу, но если можете, подскажите - с какого срока надо договариваться с роддомом? Если например вести беременность в одном городе, а рожать в другом - то когда лучше туда ехать и надо ли там вставать на учет в жк или сразу обращаться в роддом?[/QUOTE]
"Договариваться с роддомом" - это что значит? С конкретным врачем или заключать контракт? Контрактников у нас ведут с 36 недель, надо ездить раз в неделю на осмотр. А если будете договариваться с врачем, то можно и пораньше, недель в 30 ехать. Ну а если бесплатно, то тока со схватками. |
[QUOTE=Еленк@;1300207]"Договариваться с роддомом" - это что значит? С конкретным врачем или заключать контракт? Контрактников у нас ведут с 36 недель, надо ездить раз в неделю на осмотр. А если будете договариваться с врачем, то можно и пораньше, недель в 30 ехать. Ну а если бесплатно, то тока со схватками.[/QUOTE]
Становится всё более-менее понятно:) Спасибо Наверное все же с конкретным врачем... Хотя, буду смотреть по ситуации |
[B]Яринка[/B], часто, когда приходишь в роддом подписывать карту у тебя спрашивают, выбрала ли ты врача. Так что все зависит от роддома.
|
[QUOTE=Мотылек;1300496][B]Яринка[/B], часто, когда приходишь в роддом подписывать карту у тебя спрашивают, выбрала ли ты врача. Так что все зависит от роддома.[/QUOTE]
Буду знать. Просто у моего мужа есть знакомая, которая нам рекомендует конкретного врача. Фамилию правда не помню, это еще не очень актуальный вопрос. Мы только на стадии планирования. Но если что буду иметь ввиду и узнавать заранее, как у них конкретно с этим обстоит. |
[QUOTE=Мотылек;1300496][B]Яринка[/B], часто, когда приходишь в роддом подписывать карту у тебя спрашивают, выбрала ли ты врача. Так что все зависит от роддома.[/QUOTE]
Какую карту? Я ничо не подписывала? |
Девочки, подскажите, пожалуйста. у моей подруги вторая беременность (первая была кесарево), второй раз планирует рожать тоже кесаревым, наблюдается в ЖК при роддоме №32, она прочитала отзывы про этот роддом - очень не понравились... Хочет выбрать другой роддом, но вот как сделать так, чтобы рожать плановым кесаревым и при этом не по контракту и не договариваясь с врачом (т.е. бесплатно) - не знает. Вообще, такое возможно? Или плановое кесарево всегда только за деньги делают? Наверное, если бы она рожала в участковом роддоме, то тут бы ей Г выписал бы направление, а как быть, если роддом не прикреплён к данному району? Или у Г есть полномочия выписывать направления в любой понравившийся женщине роддом?
|
[QUOTE=Хельга;1407080]Девочки, подскажите, пожалуйста. у моей подруги вторая беременность (первая была кесарево), второй раз планирует рожать тоже кесаревым, наблюдается в ЖК при роддоме №32, она прочитала отзывы про этот роддом - очень не понравились... Хочет выбрать другой роддом, но вот как сделать так, чтобы рожать плановым кесаревым и при этом не по контракту и не договариваясь с врачом (т.е. бесплатно) - не знает. Вообще, такое возможно? Или плановое кесарево всегда только за деньги делают? Наверное, если бы она рожала в участковом роддоме, то тут бы ей Г выписал бы направление, а как быть, если роддом не прикреплён к данному району? Или у Г есть полномочия выписывать направления в любой понравившийся женщине роддом?[/QUOTE]
В любой роддом городаможно попасть,но только своим ходом.Врачи не откажут в госпитализации Б.:preg: женщине ,но только если она входит в фазу родов.Во всех остальных случаях везут в роддом по месту жительства.Или платить и попасть в тот роддом куда хочется. |
[QUOTE=Элла;1407600]В любой роддом городаможно попасть,но только своим ходом.Врачи не откажут в госпитализации Б.:preg: женщине ,но только если она входит в фазу родов.Во всех остальных случаях везут в роддом по месту жительства.Или платить и попасть в тот роддом куда хочется.[/QUOTE]
Это я знаю. Меня больше вопрос про направление от врача интересует... :-[ ] Она же планирует лечь заранее. |
мне сказали, что родовой сертификат как раз даёт право беременной выбор роддома. я ориентируюсь по высказываниям в инете о роддомах. планирую рожать в 29 на авиамоторной, хотя живу в медведково. моя одноклассница двоих родила при 20 гкб на бабушкинской (кесарево) осталась довольна. [B]девочки тут дело всё, в какие руки ты попадёшь. [/B]:-[ ]
|
Это точно! Для нас будет хорошим тот роддом, где мы хорошо родим!!! Девчонки, ничего не слышали про 3-й роддом? может быть у кого-то знакомые рожали там? в инете отзывы очень противоречивые. еще на примете у меня 4-ый роддом, но там мойка в мае, могу не успеть, тогда останется только 3-ий.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |