Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Ранняя беременность и как сказать маме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7076)

Ируся 14.02.2009 17:36

[B]Netuna, [/B]а ты морально готова к тому что будешь воспитывать ребёночка сама да?

Netuna 14.02.2009 17:41

[QUOTE=Moon;289590]Netuna,а представь что ты замужем, у вас дети, а твой муж на стороне с также заимел ребенка... Ну как?[/QUOTE]

Знаешь когда наши отношения начинались. Я много думала об этом. Что я бы не хотела оказатся в такой же ситуации. Нашим отношениям уже больше двух лет. При чем ухаживал и настаивал на отношениях именно он. Я очень долго сопративлялась, игнорировала и не хотела заводить отношения с женатым человеком. Но его настойчивость, упорство и красивые ухаживания все-таки заставили меня сдатся. По началу я думала, что человек просто хочет секса на стороне и так это и воспринимала, но после нескольких месяцев наших отношений...я поняла что человек не может жить без меня. Но семью пока он тоже не может бросить и я это прекрасно понимаю, т.к. квартира у них маловата для их семьи и он хочет в начале обеспечить ту семью нормальным жильем, а потом только придти ко мне. А беременность случайная. Я не настаиваю на его разводе, но я очень люблю его.

Netuna 14.02.2009 17:43

[QUOTE=Ируся;289602][B]Netuna, [/B]а ты морально готова к тому что будешь воспитывать ребёночка сама да?[/QUOTE]

Да, готова. Конечно мне хочется полноценную семью для ребенка. И думаю это желание переборит чувство к моему любимому человеку и я найду силы, чтобы расстаться с ним и найти достойного отца для моего ребеночка)))

Ируся 14.02.2009 17:44

[B]Netuna,[/B] ну это главное!! все у тебя получится!

Света$самая счастливая$ 14.02.2009 17:45

А если ен секрет ,сколько тебе лет?

Netuna 14.02.2009 17:47

[QUOTE=Света$самая счастливая$;289600]И правильно.главное сейчас не расстраиваться,а наоборот-оптимизм!!!Тем более у тебя родители рядом,будут помогать))[/QUOTE]

Я очень оптимистично настроина. Особенно после того как мой папа одобрительно отнеся к этому и очень сейчас за меня переживает. Больше меня ничего не тревожит и чувствую себя замечательно!

Netuna 14.02.2009 17:48

[QUOTE=Света$самая счастливая$;289613]А если ен секрет ,сколько тебе лет?[/QUOTE]

Мне 24.

Света$самая счастливая$ 14.02.2009 17:48

Что то я парюсь,посмотрела)))Я считаю что у тебя все получится,а ребенку на мой взгляд важнее мама ,некоторые своего папу ваще не знают и счасливы,только придется постараться чтобы заменить ему отца)))

Netuna 14.02.2009 17:49

[QUOTE=Ируся;289611][B]Netuna,[/B] ну это главное!! все у тебя получится![/QUOTE]

Спасибо! И так думаю!

Netuna 14.02.2009 19:44

[QUOTE=Света$самая счастливая$;289617]Что то я парюсь,посмотрела)))Я считаю что у тебя все получится,а ребенку на мой взгляд важнее мама ,некоторые своего папу ваще не знают и счасливы,только придется постараться чтобы заменить ему отца)))[/QUOTE]

Я тоже так думаю, что мама всегда важнее для ребенка. Хотя полная семья всегда лучше. Хотя и полные семьи не всегда бывают удачными. Когда в семье много ругаются, недопонимают друг друга. Да и вообще не здоровая атмосфера в отношениях лучше тогда воспитывать одной и ребенок всегда будет ощущать доброту, теплоту и будет рости в спокойствие!

Jenya 15.02.2009 11:36

[B]Netuna[/B], Бог наградил тебя ребёночком! Люби его! И всё у тебя сложется хорошо, может только со временем!)))

Netuna 15.02.2009 13:00

[QUOTE=Jenya;290204][B]Netuna[/B], Бог наградил тебя ребёночком! Люби его! И всё у тебя сложется хорошо, может только со временем!)))[/QUOTE]

Спасибо! Я его очень люблю. С первых дней как узнала!

Eyewater 15.02.2009 14:28

[QUOTE=Moon;289590]Netuna,а представь что ты замужем, у вас дети, а твой муж на стороне с также заимел ребенка... Ну как?[/QUOTE]

Все зависит от женщины в данном случае от жены! Если бы мужчине было хорошо в семье он бы и на лево не ходил! Значит жена не устраивает. а держит в семье только ребенок!

Alla165 15.02.2009 14:55

[QUOTE=Eyewater;290365]Все зависит от женщины в данном случае от жены! Если бы мужчине было хорошо в семье он бы и на лево не ходил! Значит жена не устраивает. а держит в семье только ребенок![/QUOTE]

Вопрос спорный и вечный!!! :) Мне кажется ЛЮБОВЬ - оправдывает Всё!
Я думаю, если муж просто сходил "на лево" не страшно, а если влюбился - то всё! Кто то из великих сказал, "..что влюбиться дважды в одну женщину невозможно!", даже если вернется к ней! А значит пусть идет, как бы не было грустно...:(

Alla165 15.02.2009 15:09

[QUOTE=Jenya;290204][B]Netuna[/B], Бог наградил тебя ребёночком! Люби его! И всё у тебя сложется хорошо, может только со временем!)))[/QUOTE]
Да, известно 1000 случаев, когда после рождения ребенка в раннем возрасте, мамы успевали и карьеру сделать и счастье своё личное найти!!! Живут теперь счастливо!!!
Так же известны 1000 случаев, когда избавлялись от дитя, а потом всю жизнь расплачивались:( Ни семьи, ни дитей!
У тебя [B]Netuna[/B] всё гораздо лучше складывается! :)
Вообще говорят: Если Вам что то ооочень дорого - отпустите это!
Если оно вернётся к Вам - это точно Ваше!!! А если не вернётся - то это Вашим никогда и не было!!!
Счастья тебе всяческого!!!:)

Alla165 15.02.2009 16:51

[QUOTE=Lolly;280625]Совершенно согласна,с Зайкуней!:)

Eyewater,а вы с молодым человеком собираетесь узаконить ваши отношения?Может,он попросит руки у твоей мамы,заодно и о беременности сообщите;)
Может,такой подход твоего молодого человека больше ей понравится?[/QUOTE]
То же полностью согласна с девченками!!! :))) Сами всё решили, сами сообщите, сами будете и отвечать!!! :) Маме так даже спокойнее за Вас будет!!! Успешного Вам завершения Вашей "эпопеи"!!!:)

Мотылек 15.02.2009 17:46

[QUOTE=Eyewater;290365]Все зависит от женщины в данном случае от жены! Если бы мужчине было хорошо в семье он бы и на лево не ходил! Значит жена не устраивает. а держит в семье только ребенок![/QUOTE]

Какой же ты еще ребенок! И как же жалко, что очень скоро все твои мечты будут очень больно разрушены. Ребенок никогда не удержит мужчину в семье, сколько бы лет ему (ребенку) не было. Муж может не разводиться, но при этом и семьи у него не будет.

И поверь - люди не меняются, а ты - не добрая фея. Одного твоего желания изменить человека недостаточно. Тем более, в возрасте твоего кавалера.

А насчет того, что жена не устраивает и от нее все зависит... Ты поживи с парнем вместе, день за днем, несколько лет. Вот тогда и поймешь, что жизнь не черно-белая. И никогда не бывает как мы хотим. Потому что в отношениях всегда есть двое, и все зависит от обоих, а не только от одного, которому захотелось жить вот так, а значит так и будет.

[B]Netuna[/B], ты оказалось в такой ситуации по собственной воле. А значит и нести ответственность будешь сама. Хорошо, что тебя поддержали родные, иногда это важнее всего другого.

Света1985 15.02.2009 18:31

[QUOTE=Мотылек;290544]Какой же ты еще ребенок! И как же жалко, что очень скоро все твои мечты будут очень больно разрушены. Ребенок никогда не удержит мужчину в семье, сколько бы лет ему (ребенку) не было. Муж может не разводиться, но при этом и семьи у него не будет.

И поверь - люди не меняются, а ты - не добрая фея. Одного твоего желания изменить человека недостаточно. Тем более, в возрасте твоего кавалера.

А насчет того, что жена не устраивает и от нее все зависит... Ты поживи с парнем вместе, день за днем, несколько лет. Вот тогда и поймешь, что жизнь не черно-белая. И никогда не бывает как мы хотим. Потому что в отношениях всегда есть двое, и все зависит от обоих, а не только от одного, которому захотелось жить вот так, а значит так и будет.

[B]Netuna[/B], ты оказалось в такой ситуации по собственной воле. А значит и нести ответственность будешь сама. Хорошо, что тебя поддержали родные, иногда это важнее всего другого.[/QUOTE]

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!! Но мне кажется,трудновато донести это до человека,который никогда не был на месте обманутой жены :(

Мотылек 15.02.2009 19:15

Да и не надо. Жизнь сама донесет.
А вообще-то, [B]Eyewater[/B], я тебе где-то даже завидую. Тому, что ты пока и мысли допустить не можешь, что твой любимый однажды перестанет видеться в розовом свете и окажется самым обычным человеком, со своим багажем, с которым тебе придется мириться.

Netuna 15.02.2009 19:27

Как он говорит, что женился не полюбви, но говорить можно много. Жена как я понимаю его устраивает как мать детей и хозяйка в доме. А как раз любви ему не хватает. Уйти он не может сейчас потому что держит его обязательство перед детьми...устроить нормальное жилье. А там только он знает, что его еще держит. Говорить он может мне одно, а на самом деле все может быть по другому. Я слышала как он разговаривает с ней по телефону...очень равнодушно и только по делу. Поэтому я не думаю что у него там теплые отношения. Там только бог знает.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.