Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

Колибри 28.05.2009 09:06

umnisa7, у нас тоже ссор хватает, их даже очень много. Когда после свадьбы прошло 3 месяца, начались ссоры, и деньги, и друзья, и квартира (которой еще нет), и дача, и всё становилось поводом для ссоры. Я уже не знаю как к нему подходить. А теперь просто тоже "живем как соседи", ты вот точно подметила эту фразу. Он приходит, сразу за комп, потом телек, да и все. А в выходные друзья. Как будет дальше незнаю, переживем ли мы эти раздоры, и стоит ли это делать...

~ТуФеЛьК@~ 29.05.2009 23:02

[B]SolovievaNS[/B], ну бывают кризисы, ничего страшного, всё наладится!!! А мы, как не прискорбно звучит, ругаемся из-за меня. :-/ Раньше я была такая лёгкая, ненапрягающая, а сейчас, как осела дома ( в декрет ушла) по каждой мелочи придираюсь, прям, мегера настоящая:-E . Сейчас как-то расслабилась, так 2 недели всё классно:-Р . Но это так по мелочам, а по-серьёзному мы ругаемся из-за того, что муж ничего не умеет делать своими руками:-/ . Вот что-нить сломается так и не починится пока я весь мозг не съем:-E , а это время. Целый год ждала, чтоб провод по стеночке сделал...и то-приспичило, потому что Ромаша его грызть начал...:hysteric:

плутишка 29.05.2009 23:11

[QUOTE=SolovievaNS;497027] Он приходит, сразу за комп, потом телек, да и все.[/QUOTE]

Как мне все это знакомо...

Умница 30.05.2009 15:47

вот опять поругались,пришёл на обед,обвинил мою сестру нашел причину,мне пришлось высказать,про его сестру,но в конце извинился поцеловал и ушел на работу.:-D

olya-krasavica 30.05.2009 15:53

Мы ругаемся из-за всякой фигни, например кто с утра идет гулять с собакой, и всё в таком духе, серьезных ссор пока не было:)

Колибри 30.05.2009 17:41

[QUOTE=***Катя***;501467][B]SolovievaNS[/B], ну бывают кризисы, ничего страшного, всё наладится!!! ..:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку.

Мне сегодня муж сказал что его бесит моя гордость и принципиальность,:-[ ] и есть очень много девушек на много лучше меня. И что мы вместе лишь потому что он был решительный и добился меня. И что не факт что он сделал правильный выбор:cray: :cray:

Колибри 30.05.2009 17:43

Это он сказал когда был выпивший на даче, а когда мы приехали домой то он сказал - ты меня тоже обидела.

Zhako 30.05.2009 17:47

[B]SolovievaNS[/B], грустноооо :(..что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :(

Zhako 30.05.2009 17:48

а с чего вообще разговор начался?

olya-krasavica 30.05.2009 18:26

SolovievaNS не переживай, мужики по пьяни и не такого наговорить могут, поменьше обращай на это внимание и жить легче станет :)

Колибри 31.05.2009 09:35

Zhako, я с тобой согласна.. а разговор как-то сам по себе начался. Просто смотрели телевизор и как-то в прошлое потянуло.
olya-krasavica, спасибо большое за поддержку!!

Маргарита 31.05.2009 22:26

Мы сегодня с мужем поругались из за того что я ему сказала как надо ехать на машине, и у нас понеслась ругня:hysteric:, ему видишь ли, его сестра нервы растрепала а я тут при чем:-E. Сейчас с ним не разговариваю, он меня обидел своими грубыми словами. :-/

Колибри 01.06.2009 09:24

[QUOTE=Маргарита;504074]Мы сегодня с мужем поругались из за того что я ему сказала как надо ехать на машине, и у нас понеслась ругня:hysteric:, ему видишь ли, его сестра нервы растрепала а я тут при чем:-E. Сейчас с ним не разговариваю, он меня обидел своими грубыми словами. :-/[/QUOTE]

Ссоры это так ужасно, столько сил и нервов уходит, надеюсь у вас скоро все наладиться!!!! :heart:

Маргарита 01.06.2009 15:03

[QUOTE=SolovievaNS;504434]Ссоры это так ужасно, столько сил и нервов уходит, надеюсь у вас скоро все наладиться!!!! :heart:[/QUOTE]

думаю еще один день мужа помучаю,он уже сегодня звонил с работы пытался наладить отношения.:)

Колибри 01.06.2009 15:09

[QUOTE=Маргарита;505024]думаю еще один день мужа помучаю,он уже сегодня звонил с работы пытался наладить отношения.:)[/QUOTE]

За то что он [B]сам[/B] звонил и [B]сам[/B] пытался наладить отношения это большой ему [B]+[/B]:)))

Маргарита 01.06.2009 15:56

[QUOTE=SolovievaNS;505033]За то что он [B]сам[/B] звонил и [B]сам[/B] пытался наладить отношения это большой ему [B]+[/B]:)))[/QUOTE]

он у меня всегда первый идет на мировую!

Колибри 02.06.2009 09:12

[QUOTE=Маргарита;505142]он у меня всегда первый идет на мировую![/QUOTE]

Я рада за вас, что он сам идет на мировую:))) .
Вот мой муж в любой ссоре винит меня, и сам очень-очень редко делает шаги к примерению. Может дуться и день и неделю, но первый не подойдет.:-/

Маргарита 02.06.2009 15:02

[QUOTE=SolovievaNS;506127]Я рада за вас, что он сам идет на мировую:))) .
Вот мой муж в любой ссоре винит меня, и сам очень-очень редко делает шаги к примерению. Может дуться и день и неделю, но первый не подойдет.:-/[/QUOTE]

да в этом мне повезло,может в душе он меня так же во всем винит но в слух не говорит,а еще ему же интересно как у нас с дочерью прошел день вот и первый начинает налаживать контакт,что бы я ему все рассказала.

Колибри 02.06.2009 16:57

[QUOTE=Маргарита;506902]да в этом мне повезло,может в душе он меня так же во всем винит но в слух не говорит,а еще ему же интересно как у нас с дочерью прошел день вот и первый начинает налаживать контакт,что бы я ему все рассказала.[/QUOTE]

Надеюсь что у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Маргарита 03.06.2009 15:01

[QUOTE=SolovievaNS;507237]Надеюсь что у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!Мы еще вчера помирились:)))теперь все ОК

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.