Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   В кого ты такая - Гороскоп египетских богов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7132)

Lolly 17.12.2009 16:26

Исида (11–31 марта, 18–29 октября, 19–31 декабря)
Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Исида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, а на коленях сидит сын Гор.
Характер: ты жизнерадостна, открыта, амбициозна. Живешь в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Ты обожаешь новые захватывающие эксперименты.Ты спокойна, доверчива, щедра, любишь людей и бесконечно им доверяешь. Влюбчива, но умеешь любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами.Однако ты настолько идеалистична, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываешься в людях и предпочитаешь "жить одной, чем с кем попало".

Sunshine 18.12.2009 13:31

Секмет (29 июля – 11 августа, 30 октября – 7 ноября)
Секмет значит "мощь, сила", она была богиней ссоры и войны. Секмет наводила сухость или паводок – в общем, была источником людских бед.Эта вредоносная девушка распространяла эпидемии, но в ее власти было также и избавлять от болезней. Она покровительствовала врачам и магам.Ее представляли в виде львицы или женщины с головой львицы, одетой в длинную тунику.
Характер: ты личность страстная, непреклонная, гордая. У тебя всегда много друзей, хотя ты и не слишком снисходительна к окружающим. Ты хорошо себя контролируешь, а потому редко совершаешь ошибки.Однако за твоей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания. Будучи перфекционистом до кончиков ногтей, ты всегда остаешься неудовлетворенной. Больше гибкости, фантазии и меньше самокритики - и тебе легче будет принимать эту жизнь.
Сходится 100%:)

Irina_abramina 04.01.2010 19:55

что то я совсем на Тота не похоже

anchozzz 28.01.2010 13:27

Я Бастет! Но что-то мне не очень подходит описание)))))))))

Я кошечка 21.04.2010 14:44

а меня почему нету????????????? я 25 июня!!!!:(

Лиша 21.04.2010 14:56

Анубис (8–27 мая, 29 июня – 13 июля)
Анубис, бог мертвых, был распорядителем похоронных церемоний и мумификации. Он ожидал мертвых на входе в темное царство, возглавлял суд над душой и осуществлял их защиту, принося пропитание и могилу.Его имя означает «шакал», и его изображения на фресках были шакалом или дикой собакой с заостренными ушами и удлиненной мордой.
Характер: ты предпочитаешь тень свету, одиночество популярности… Многим кажешься весьма таинственной личностью. Тебя ценят за чуткость, искренность и верность. Ты немного идеалистична и очень эмоциональна. Именно поэтому ты иногда впадаешь в депрессию. Но, возможно, именно она и помогает решать тебе некоторые проблемы. Ты прекрасный психолог, ведь мир бессознательного не является для тебя тайной.Ты непреклонна и не меняешь однажды принятого решения. Это создает некоторые проблемы в любовных отношениях.Старые раны не затягиваются, вот почему тебе так сложно найти родственную душу. Поэтому партнера ты выбираешь очень осторожно, десять раз убедившись в том, что ваши отношения строятся на полном взаимном
уважении и согласии.

А вообщем-то я согласна!!!

Лиша 21.04.2010 14:57

Геб
12–31 февраля. 31 февраля???:-D :-D :-D

Я кошечка 21.04.2010 18:17

мда....как-то странно все

Татьяна Владимировна 22.04.2010 13:48

Выходит,я Анибус?! Да,уж мрачноватая личность! Хотя могу сказать,характер очень на мой похож!

fodinka 22.04.2010 14:16

Тот (1–19 апреля, 8–17 ноября)
Бог Знания и Письма, Тот был советчиком Осириса и защитником Гора. Его изображали в виде человека или павиана с головой ибиса, украшенной месяцем. Его почитали как бога ораторского искусства и счета. Считали писарем богов и мерилом времени. Этим он заслужил расположение магов. Говорят также, что он помогал астрономам, счетоводам и лекарям.
Характер: любопытство вкупе с предприимчивостью толкает тебя на поиски всего нового и неизведанного. Оставаясь обаятельной и скромной, ты стойко выдерживаешь все препятствия, которые подготовила тебЕ жизнь. Ты везде стремишься докопаться до истины. Твоя щедрость может сравниться только с твоей честностью. Всегда и везде чувствуешь себя как дома. Ты любишь работать со словом, а также наделена педагогическим талантом. Эти качества и помогут выбрать тебе профессию, которой ты будешь верна всю жизнь.Что касается любви, ты способна отдавать своему партнеру все лучшее, мастерски скрывая все свои недостатки.

совпадает но частями

Сашкина конфетка 23.04.2010 23:36

[B]Бастет (14–28 июля, 23–27 сентября, 3–17 октября)[/B]
Бастет – богиня любви и плодородия.Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. Она защищала фараонов и человечество.
Характер: ты привыкла обороняться. Бдительность – твоя сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию. Тебе нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее. Твой шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к тебе людей. Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют твоих друзей обращаться к тебе за советом. И они не ошибаются, ведь ты всегда найдешь нужные слова для каждого.В любви ты ищешь партнера, способного оценить твою чувственность и эмоциональность. Своих близких ты окружаешь особым вниманием, заботой и безграничной любовью.

[B][SIZE="5"]100% совпадения!!!!!![/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :)))

Юлька-красотулька 24.04.2010 10:15

А ето я!
Исида (11–31 марта, 18–29 октября, 19–31 декабря)
Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Исида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, а на коленях сидит сын Гор.
Характер: ты жизнерадостна, открыта, амбициозна. Живешь в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Ты обожаешь новые захватывающие эксперименты.Ты спокойна, доверчива, щедра, любишь людей и бесконечно им доверяешь. Влюбчива, но умеешь любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами.Однако ты настолько идеалистична, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываешься в людях и предпочитаешь "жить одной, чем с кем попало".
Вроде похоже...

Редиска) 29.04.2010 11:42

Бастет) Очень даже хорошая богиня) И совпадение почти 100%

~knopochka~ 29.04.2010 12:10

[B]Анубис (8–27 мая, 29 июня – 13 июля)[/B]
Совпадает!)))

vtornik16 22.07.2010 18:45

Анубис я! на меня похоже. я первый раз такой гороскоп читаю,египетский. чего только не придумают!

***Ксюша*** 07.08.2010 08:42

[QUOTE=bucinka;288400][B]Гор [/B](20 апреля – 7 мая, 12–19 августа)
Не всё совпадает:(, но частично...[/QUOTE]

У меня тоже так же.

*MiLeliya* 16.09.2010 13:33

Еле свой гороскоп отыскала %-0 В итоге - Сет. В принципе, похоже. Правда, я не знаю, сильно или не сильно я зацикливаюсь на прошлом ;)

Полиночка 16.09.2010 15:20

У меня Геб.
Все совпадает, кроме того, что я флегматик. (отношу себя скорее к холерику)

~Тася~ 24.10.2010 13:18

[QUOTE]Мут (22–31 января, 8–22 сентября)
Мут – это вторая по значимости богиня в египетской мифологии после Изиды. Ее имя переводится дословно как "мать". Ее изображали в виде женщины с двойной короной на голове: короной Высокого и Нижнего Египта. Иногда ее представляли в более опасном виде: львицы или грифа.
Характер: ты очень эмоциональна, и, возможно, именно поэтому тебе часто не хватает уверенности в себе. Тебя часто бросает из печали в радость.Чтобы тебе понравиться , необходимо запастись недюжинным терпением. Ты способна жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Ты считаешь, что так оберегаешь себя от негативных эмоций. Любовь занимает большое место в твоей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, ты способна сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером[/QUOTE]
Про меня верно.

Pretty Vi 24.10.2010 13:29

Исида...ну не совсем конечно то, но некоторые срвпадения есть.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.