![]() |
Исида (11–31 марта, 18–29 октября, 19–31 декабря)
Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Исида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, а на коленях сидит сын Гор. Характер: ты жизнерадостна, открыта, амбициозна. Живешь в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Ты обожаешь новые захватывающие эксперименты.Ты спокойна, доверчива, щедра, любишь людей и бесконечно им доверяешь. Влюбчива, но умеешь любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами.Однако ты настолько идеалистична, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываешься в людях и предпочитаешь "жить одной, чем с кем попало". |
Секмет (29 июля – 11 августа, 30 октября – 7 ноября)
Секмет значит "мощь, сила", она была богиней ссоры и войны. Секмет наводила сухость или паводок – в общем, была источником людских бед.Эта вредоносная девушка распространяла эпидемии, но в ее власти было также и избавлять от болезней. Она покровительствовала врачам и магам.Ее представляли в виде львицы или женщины с головой львицы, одетой в длинную тунику. Характер: ты личность страстная, непреклонная, гордая. У тебя всегда много друзей, хотя ты и не слишком снисходительна к окружающим. Ты хорошо себя контролируешь, а потому редко совершаешь ошибки.Однако за твоей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания. Будучи перфекционистом до кончиков ногтей, ты всегда остаешься неудовлетворенной. Больше гибкости, фантазии и меньше самокритики - и тебе легче будет принимать эту жизнь. Сходится 100%:) |
что то я совсем на Тота не похоже
|
Я Бастет! Но что-то мне не очень подходит описание)))))))))
|
а меня почему нету????????????? я 25 июня!!!!:(
|
Анубис (8–27 мая, 29 июня – 13 июля)
Анубис, бог мертвых, был распорядителем похоронных церемоний и мумификации. Он ожидал мертвых на входе в темное царство, возглавлял суд над душой и осуществлял их защиту, принося пропитание и могилу.Его имя означает «шакал», и его изображения на фресках были шакалом или дикой собакой с заостренными ушами и удлиненной мордой. Характер: ты предпочитаешь тень свету, одиночество популярности… Многим кажешься весьма таинственной личностью. Тебя ценят за чуткость, искренность и верность. Ты немного идеалистична и очень эмоциональна. Именно поэтому ты иногда впадаешь в депрессию. Но, возможно, именно она и помогает решать тебе некоторые проблемы. Ты прекрасный психолог, ведь мир бессознательного не является для тебя тайной.Ты непреклонна и не меняешь однажды принятого решения. Это создает некоторые проблемы в любовных отношениях.Старые раны не затягиваются, вот почему тебе так сложно найти родственную душу. Поэтому партнера ты выбираешь очень осторожно, десять раз убедившись в том, что ваши отношения строятся на полном взаимном уважении и согласии. А вообщем-то я согласна!!! |
Геб
12–31 февраля. 31 февраля???:-D :-D :-D |
мда....как-то странно все
|
Выходит,я Анибус?! Да,уж мрачноватая личность! Хотя могу сказать,характер очень на мой похож!
|
Тот (1–19 апреля, 8–17 ноября)
Бог Знания и Письма, Тот был советчиком Осириса и защитником Гора. Его изображали в виде человека или павиана с головой ибиса, украшенной месяцем. Его почитали как бога ораторского искусства и счета. Считали писарем богов и мерилом времени. Этим он заслужил расположение магов. Говорят также, что он помогал астрономам, счетоводам и лекарям. Характер: любопытство вкупе с предприимчивостью толкает тебя на поиски всего нового и неизведанного. Оставаясь обаятельной и скромной, ты стойко выдерживаешь все препятствия, которые подготовила тебЕ жизнь. Ты везде стремишься докопаться до истины. Твоя щедрость может сравниться только с твоей честностью. Всегда и везде чувствуешь себя как дома. Ты любишь работать со словом, а также наделена педагогическим талантом. Эти качества и помогут выбрать тебе профессию, которой ты будешь верна всю жизнь.Что касается любви, ты способна отдавать своему партнеру все лучшее, мастерски скрывая все свои недостатки. совпадает но частями |
[B]Бастет (14–28 июля, 23–27 сентября, 3–17 октября)[/B]
Бастет – богиня любви и плодородия.Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. Она защищала фараонов и человечество. Характер: ты привыкла обороняться. Бдительность – твоя сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию. Тебе нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее. Твой шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к тебе людей. Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют твоих друзей обращаться к тебе за советом. И они не ошибаются, ведь ты всегда найдешь нужные слова для каждого.В любви ты ищешь партнера, способного оценить твою чувственность и эмоциональность. Своих близких ты окружаешь особым вниманием, заботой и безграничной любовью. [B][SIZE="5"]100% совпадения!!!!!![/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) |
А ето я!
Исида (11–31 марта, 18–29 октября, 19–31 декабря) Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Исида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, а на коленях сидит сын Гор. Характер: ты жизнерадостна, открыта, амбициозна. Живешь в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Ты обожаешь новые захватывающие эксперименты.Ты спокойна, доверчива, щедра, любишь людей и бесконечно им доверяешь. Влюбчива, но умеешь любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами.Однако ты настолько идеалистична, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываешься в людях и предпочитаешь "жить одной, чем с кем попало". Вроде похоже... |
Бастет) Очень даже хорошая богиня) И совпадение почти 100%
|
[B]Анубис (8–27 мая, 29 июня – 13 июля)[/B]
Совпадает!))) |
Анубис я! на меня похоже. я первый раз такой гороскоп читаю,египетский. чего только не придумают!
|
[QUOTE=bucinka;288400][B]Гор [/B](20 апреля – 7 мая, 12–19 августа)
Не всё совпадает:(, но частично...[/QUOTE] У меня тоже так же. |
Еле свой гороскоп отыскала %-0 В итоге - Сет. В принципе, похоже. Правда, я не знаю, сильно или не сильно я зацикливаюсь на прошлом ;)
|
У меня Геб.
Все совпадает, кроме того, что я флегматик. (отношу себя скорее к холерику) |
[QUOTE]Мут (22–31 января, 8–22 сентября)
Мут – это вторая по значимости богиня в египетской мифологии после Изиды. Ее имя переводится дословно как "мать". Ее изображали в виде женщины с двойной короной на голове: короной Высокого и Нижнего Египта. Иногда ее представляли в более опасном виде: львицы или грифа. Характер: ты очень эмоциональна, и, возможно, именно поэтому тебе часто не хватает уверенности в себе. Тебя часто бросает из печали в радость.Чтобы тебе понравиться , необходимо запастись недюжинным терпением. Ты способна жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Ты считаешь, что так оберегаешь себя от негативных эмоций. Любовь занимает большое место в твоей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, ты способна сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером[/QUOTE] Про меня верно. |
Исида...ну не совсем конечно то, но некоторые срвпадения есть.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |