![]()  | 

Голубые  - 20% 
	Зеленые - 30% Карие - 50% Скоро проверим:)  | 

50 на 50 голубые и зеленые.так и думала,у меня зеленые,у мужа серовато-голубые,скорее зеленоватые будут! 
	 | 

Блин,а у меня ссылочка не открывается 
	 | 

Супер! у нас 100% голубые, впрочем, мы так и думали!:))) 
	 | 

[QUOTE=solne4naya;755356]Супер! у нас 100% голубые, впрочем, мы так и думали!:)))[/QUOTE] 
	а я не понела чето:(  | 

У нас карие ,скоро проверим 
	 | 

У нас получилось 50% голубые и 50% зеленые, хм, странно... У моих родителей и у меня - голубые, у свекра тоже голубые. Зеленые только у мужа и свекрови, у думала вероятности голубеньких глаз больше))) Ну ладно, родится моё чудо - посмотрим, хотя говорят у них сначала у всех глазки серые. 
	 | 

А у меня  грузится пустой экран... :( 
	 | 

У меня по ссылке получились голубые глаза, а родилась дочка с темно серыми 
	 | 

а как реально определить цвет глаз? 
	 | 

[QUOTE=ulechka;797852]а как реально определить цвет глаз?[/QUOTE] 
	А никак ))) Это случайная комбинация генов, просчитать вероятность, конечно, можно, но 100% никто не даст))) Вот когда родится - тогда и увидите))  | 

ну точно! вот у меня доча родилась с голубыми глазками, в пол года стали карие! а я так хотела голубенькие как у меня! 
	 | 

может у второго малыша глазки будут мамины, а не папины!! В конце концов надо чтобы поровну :))) 
	 | 

Мы оба голубоглазые, и детка надеюсь тоже голубоглазая будет, а по программе 100% 
	 | 

У нас по программе 87% карие) Посмотрим... 
	 | 

72,7 карие:(  Но я все равно уверена, что у нашего малыша будут голубые глазки, как у мамы:-Р 
	 | 

А у меня не открывается ссылочка,жаль... А у нас муж мечтает о голубоглазке,только вот наврятли получится,я хоть и голубоглазая,а вот он... смуглый и глаза не то что карие, они черные.......но надежда умирает последней.... 
	 | 

У меня получилось -83,3% зеленые, и 16,6%-голубые. 
	 | 

Прикольно. У меня глаза голубые, а я хочу чтобы у ребенка были карие глаза, хотя у мужа зеленые... 
	 | 

у нас все совпало, у малыша глазки карие! 
	 | 
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |