![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657018]да да спасибки!сегодня хоть температуры нет.хоть чуть вздохнем.а вы то как?а то всё про нас...[/QUOTE]
а нас на третий день сильно осыпало:( мучается, мазать не дает, температура небольшая держится я ему фенистил даю, он от него спит много хоть временное облегчение:( жалко так его, маленький еще... |
Бедняжки!да вам и годика нет...мой то уже жених в сентябре 6 будет.,и то мазать не давался,слезу пускал.а ты ещё и беременькая?дай вам Бог здоровья и терпения!
|
ну вот и моя младшая заразилась!что и следовало ожидать.теперь с ней рисунки по телу наводим.%-0
|
а когда ж переставать мазать у нас второй день не сыпят вроде?и до каких пор корочки мазать?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657055]Бедняжки!да вам и годика нет...мой то уже жених в сентябре 6 будет.,и то мазать не давался,слезу пускал.а ты ещё и беременькая?дай вам Бог здоровья и терпения![/QUOTE]
не, я не беременная вторая линеечка денечки до годика считает я надеюсь, что хоть на годовасие пятнистыми не будем:) [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657165]ну вот и моя младшая заразилась!что и следовало ожидать.теперь с ней рисунки по телу наводим.%-0[/QUOTE] а маленькой сколько? пусть выздоравливает скорее!!! то, что она заразится можно было даже не сомневаться:( у ветрянки почти 100% "заражаемость" [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4659565]а когда ж переставать мазать у нас второй день не сыпят вроде?и до каких пор корочки мазать?[/QUOTE] себе я перестала мазать, когда корочки уже основательные были а самые большие еще пару дней подмазывала они после зеленки чешутся меньше и мазала еще после душа, чтоб размокшие болячки подсушить |
младшой 1,2г.это я правильно тебя поняла,как корочки подсохли можно ополоснуться?а то у нас у рта,мелкие высыпали походу от грязи?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4660427]младшой 1,2г.это я правильно тебя поняла,как корочки подсохли можно ополоснуться?а то у нас у рта,мелкие высыпали походу от грязи?[/QUOTE]
ты смотри соотношение вред-польза я где-то на 5-ый день в душ сходила "местами" и сразу после душа все промазала, голову на 7-ой помыла только старайся не задевать особо большие прыщики - от них шрамики остаться могут а так если видишь, что там уже плотная такая корочка, уже почти зажили - можно и намочить чуток, гигиена - тоже дело нужное:) я своего сейчас иногда умываю потому что под кашей они однозначно хуже заживать будут:girl_haha: |
во-во.у нас уже 6 день и 2 дня как не сыпет.чего то я побаиваюсь.но умыть надо.а красной не мажете?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4661130]во-во.у нас уже 6 день и 2 дня как не сыпет.чего то я побаиваюсь.но умыть надо.а красной не мажете?[/QUOTE]
конечно уже можно умыться:) только старайтесь не задевать особо прыщики |
приветики!Юлечка я даже незнаю прошло у нас или нет?уже 8 дней прошло вчера нашла на руке 2 волдырика на кисти,и на ноге тоже два на ступне.а я его окупнуть хотела!уже это зелёный камуфляж надоел.вы то как вылечились?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4671345]приветики!Юлечка я даже незнаю прошло у нас или нет?уже 8 дней прошло вчера нашла на руке 2 волдырика на кисти,и на ноге тоже два на ступне.а я его окупнуть хотела!уже это зелёный камуфляж надоел.вы то как вылечились?[/QUOTE]
бывает вторая волна но кстати на руке-ноге они могут долго волдыриками держаться у меня самой на пальце один прыщик еще волдыриком оставался дня до 12, я уже и мылась вовсю и т.д. так что помой уже наверно, не бойся не три только ничем и долго в воде не держи под душиком, рукой с гелем или мылом протри и все и самые большие, особенно на лице и "подозрительные" прижги, перестрахуйся лучше мы уже получше, на ребенка похож:girl_haha: волдыриков почти не осталось, подсохли но к нам тонзилит прицепился:( горлышко краснючее:( а маленькая твоя как? |
вот ещё зараза то к вам!поправляйтесь масипуськи!младшая моя сыпется,но немного меньше сынуськи,пищит 2ой день всё не по её,наверное чешется всё,а я супрастин не даю.вы ничего такого не пили?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4671472]вот ещё зараза то к вам!поправляйтесь масипуськи!младшая моя сыпется,но немного меньше сынуськи,пищит 2ой день всё не по её,наверное чешется всё,а я супрастин не даю.вы ничего такого не пили?[/QUOTE]
мы фенистил детский пили и сейчас на ночь даю, он еще и отек с горлышка снимает у нас по 7-8 капелек, больше не надо в ложечку с водичкой (соком и т.д.) он вкусненький мой от него еще и спит хорошо:) |
вот спасибки за подсказку.надо фенистил взять.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4671597]вот спасибки за подсказку.надо фенистил взять.[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: |
Юляш я опять тут.подскажи а у твоего маленького,как кстати его зовут?если не секрет,между ногой и писей,в складочке,короче у основания ножки высыпаний не было?у меня прямо кучка меленьких там поселилась.а памперс зараза там натирает.:hysteric:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4672726]Юляш я опять тут.подскажи а у твоего маленького,как кстати его зовут?если не секрет,между ногой и писей,в складочке,короче у основания ножки высыпаний не было?у меня прямо кучка меленьких там поселилась.а памперс зараза там натирает.:hysteric:[/QUOTE]
Вадим:) были, и много:( а попа, около "дырочки" так совсем жуть:( но у нас не сильно натирает меняй почаще и может размер побольше попробуешь?%-0 |
да в ней 9 кг а памп 4 ка до 15кг ей даже великоват.а я думаю от пампа,ей кремом мажу ,а это там ветрянка?!а у дырочки у меня у старшого были.:-/
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4672804]да в ней 9 кг а памп 4 ка до 15кг ей даже великоват.а я думаю от пампа,ей кремом мажу ,а это там ветрянка?!а у дырочки у меня у старшого были.:-/[/QUOTE]
а какими пользуешься? |
памперс актив беби,с резиночкой,без неё не нравится:girl_in_love:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |