![]() |
Девочки подскажите пожалуйста может у кого такое было? ХГЧ 63,1, прогестерон 119, а вот на УЗИ плодного яйца не видно, плюс еще и эндометрий тонкий 10,5 мм. Врач сказала что срок маленький может пока не видно плодного яйца, а вот на эндометрий акцент сделала, что тонкий? Какая вообще норма у него при беременности? Мож кто встречался во время беременности с этим????
|
[QUOTE=Savt;584042]Девочки подскажите пожалуйста может у кого такое было? ХГЧ 63,1, прогестерон 119, а вот на УЗИ плодного яйца не видно, плюс еще и эндометрий тонкий 10,5 мм. Врач сказала что срок маленький может пока не видно плодного яйца, а вот на эндометрий акцент сделала, что тонкий? Какая вообще норма у него при беременности? Мож кто встречался во время беременности с этим????[/QUOTE]
На том узи, котором не было видно яйца, мне сказали, что эндометрий неровно выстилает матку, назначили дюфастон, дабы яйцо закрепилось. Обсудите это с врачом, вдруг вам тоже поможет? |
[QUOTE=Savt;584042]Девочки подскажите пожалуйста может у кого такое было? ХГЧ 63,1, прогестерон 119, а вот на УЗИ плодного яйца не видно, плюс еще и эндометрий тонкий 10,5 мм. Врач сказала что срок маленький может пока не видно плодного яйца, а вот на эндометрий акцент сделала, что тонкий? Какая вообще норма у него при беременности? Мож кто встречался во время беременности с этим????[/QUOTE]
У меня такое было. Яйцо вышло уже очень крупным-оно в трубе росло :-! |
Не переживай! Я лежала в больничке на сохранении и у нас девочкам, которые находятся на 2 триместре беременности врач узист не могла втечении 10 минут определить вообще беременность! И такое бывает!:) Это зависит в первую очередь от профессионализма врача и естественно техники!
[url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/chinese-girl.gif[/img][/url] [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/6_3_14354_DC8F8F_f6c4d520cdc1ccd9dbcbd521.png[/img][/url] |
привет девеочки. у меня та же проблема, что и у Дильча в свое время. конечно у нее все закончилось благополучно Слава Богу. Но я понимаю что у каждого отдельный случай.
У меня задержка 7 дней, тесты положительные. грудь болит. утром ходила на УЗИ плодного яйца не видно ни в матке ни в полости матки. хотя все остальные признаки беременности есть. и еще сказали два желтых тельца в правом яичнике. Я надеюсь на лучшее, но жутко переживаю. Беременность первая и очень желанная, наверно все страхи за счет этого. |
[QUOTE=Мишель;1025748]привет девеочки. у меня та же проблема, что и у Дильча в свое время. конечно у нее все закончилось благополучно Слава Богу. Но я понимаю что у каждого отдельный случай.
У меня задержка 7 дней, тесты положительные. грудь болит. утром ходила на УЗИ плодного яйца не видно ни в матке ни в полости матки. хотя все остальные признаки беременности есть. и еще сказали два желтых тельца в правом яичнике. Я надеюсь на лучшее, но жутко переживаю. Беременность первая и очень желанная, наверно все страхи за счет этого.[/QUOTE] Мишель не переживай. При задержке 7 дней еще может быть, что не видно плодного яйца. У тебя получается по месячным примерно 5 недель Б. На УЗИ плодное яйцо видно в 6-7 недель. |
[QUOTE=Мишель;1025748]привет девеочки. у меня та же проблема, что и у Дильча в свое время. конечно у нее все закончилось благополучно Слава Богу. Но я понимаю что у каждого отдельный случай.
У меня задержка 7 дней, тесты положительные. грудь болит. утром ходила на УЗИ плодного яйца не видно ни в матке ни в полости матки. хотя все остальные признаки беременности есть. и еще сказали два желтых тельца в правом яичнике. Я надеюсь на лучшее, но жутко переживаю. Беременность первая и очень желанная, наверно все страхи за счет этого.[/QUOTE] У меня его разглядели на 20-ый день задержки.:) |
спасибо девочки, вы меня успокоили!
|
У меня задержка 7 дней, тесты положительные. грудь болит. утром ходила на УЗИ плодного яйца не видно ни в матке ни в полости матки. хотя все остальные признаки беременности есть. и еще сказали два желтых тельца в правом яичнике. Я надеюсь на лучшее, но жутко переживаю. Беременность первая и очень желанная, наверно все страхи за счет этого.[/QUOTE] Мишель, у меян тоже были два желтых тела!))) Так что, может и двойня - кто знает?))))) Удачи! Мы вот уже растем) Марианна +2 - тот же случай - в итоге разнояйцевая двойня)хъ:))) |
[QUOTE=Дильча;1031903]Мишель, у меян тоже были два желтых тела!))) Так что, может и двойня - кто знает?))))) Удачи! Мы вот уже растем) Марианна +2 - тот же случай - в итоге разнояйцевая двойня)хъ:)))[/QUOTE]
2 желтых тела говорит о том, что вышли 2 яйцеклетки :))) |
Девчонки, у меня примерно та же проблема - задержка, грудь болит и чешется, тесты полосатые. Г посмотрела и сказала что матка беременная, по узи сказали что эндометрий просто так не наростает такой хороший, а плодное яйцо нигде не визуализируется! :-[ ] Анализ ХГЧ при этом однозначно показал, что беременность есть, соответствует 2-3-м неделям , а на узи даже желтое тело не увидели! Левый яичник вообще чистый, а в правом несколько фолликулов сидит, один из которых уже в кисту (причем фолликулярную) перерос. Меня успокоили тем, что срок еще очень маленький, потому и не видно плодное яйцо, сказали прийти через неделю, мол уже 100% видно будет. А я переживаю - а если нет??? Тут недавно прочла статью, что часто делать узи вредно для будущего ребенка. Что делать даже и не знаю :-[ ]
Добвлю еще, что цикл у меня нерегулярный, овуляция была поздняя, и поставленный срок (2-3 недели) как раз соответствуе тому моменту, когда мы активно кроху делали, т.е. 2-3 недели мне поставили не от последнего цикла, который у меня еще 14 октября был, а от овуляции. |
Увожаемые форумчане, я в шоке! Даже заснуть не могу. Раасказываю по-порядку. У меня всегда были большие задержки. Недели 2 назад почувствовала признаки беременности, сделала тест - 2 полоски. Сегодня была у врача, поставили срок 9-10 недель (а по задержке 18) Решили уточнить срок на УЗИ, там сказали что плодное яйцо есть но эмбрион не просматривается, т.е. срок 4 недели. Я в недоумении: матка на 9-10, а узи 4?! О чем это может свидетельствовать?
|
[QUOTE=Поющий цветок;1056281]Увожаемые форумчане, я в шоке! Даже заснуть не могу. Раасказываю по-порядку. У меня всегда были большие задержки. Недели 2 назад почувствовала признаки беременности, сделала тест - 2 полоски. Сегодня была у врача, поставили срок 9-10 недель (а по задержке 18) Решили уточнить срок на УЗИ, там сказали что плодное яйцо есть но эмбрион не просматривается, т.е. срок 4 недели. Я в недоумении: матка на 9-10, а узи 4?! О чем это может свидетельствовать?[/QUOTE]
Может он у тебя в "рубашке"? (Хотя сама толком не понимаю что это такое) Или овуляция поздняя была, потому и эмбриональный срок такой маленький? |
С тем, что срок маленький, я согласна, но вот почнму матка на 9 недель? Сегодня пойду к врачу, посмотрим что скажет.
|
[QUOTE=Поющий цветок;1056281]Увожаемые форумчане, я в шоке! Даже заснуть не могу. Раасказываю по-порядку. У меня всегда были большие задержки. Недели 2 назад почувствовала признаки беременности, сделала тест - 2 полоски. Сегодня была у врача, поставили срок 9-10 недель (а по задержке 18) Решили уточнить срок на УЗИ, там сказали что плодное яйцо есть но эмбрион не просматривается, т.е. срок 4 недели. Я в недоумении: матка на 9-10, а узи 4?! О чем это может свидетельствовать?[/QUOTE]
Примерно такое было у меня...Что-то большая разница.%-0 У меня по М (в первое УЗИ) срок был 6 нед, но по плодному яйцу УЗИст поставил 3 нед и написал :"Поздняя овуляция", она у меня случилась на 30ДЦ (тесты заполосатились слабенько на 50ДЦ). |
[QUOTE=Поющий цветок;1061943]С тем, что срок маленький, я согласна, но вот почнму матка на 9 недель? Сегодня пойду к врачу, посмотрим что скажет.[/QUOTE]
Может многоплодная Б? |
Девченки, спасибо з ответы! Но чувствую я вопросы у меня только прибывают. Сегодня была у врача. Говорит, матка большая, возможно миома либо еще какая-то бяка. Договорились, попробовать беременность сохранить. Контрольное УЗИ через 2 недельки. Странно мне что на УЗИ про миму ничего не сказали. Я и полгода назад делала. Сказали все у меня ОК. Вообщем, поживем увидем. А многоплодная было бы здорово! Муж очень хочет!
|
На узи не видно эмбриончик! Что делать???
Девочки,помогите пожалуйста! Очень переживаю! Нам 6 акушерских неделек,сделали первое УЗИ-поставили полных 3 недели,врач сказал что все хорошо! НО! Он назначил повторное УЗИ через 2 недели-сказал,что плодное яйцо есть,желточный мешочек тоже,а эмбриончика он пока не видит:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ((( Как такое может быть? Есть ли надежда что его увидят? Может у кого-то было такое?
|
[QUOTE=Chiffa;1735441]Девочки,помогите пожалуйста! Очень переживаю! Нам 6 акушерских неделек,сделали первое УЗИ-поставили полных 3 недели,врач сказал что все хорошо! НО! Он назначил повторное УЗИ через 2 недели-сказал,что плодное яйцо есть,желточный мешочек тоже,а эмбриончика он пока не видит:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ((( Как такое может быть? Есть ли надежда что его увидят? Может у кого-то было такое?[/QUOTE]
Успокойтесь, еще рано переживать )) У нас эмбриончик стал виден и сердцебиение появились в 6 УЗИшных недель, и доктор сказал что это норма ))) |
а до этого вашего малыша тоже не видели? извините,что достаю,просто ооочень переживаю!
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |