![]() |
[QUOTE=Шуруня;882251]Мы мобилем заинтерисовались наверно недели в 2,И сейчас он нам почти не интересен.
Так что думаю к 2 нед - к 1 мес,В этом Диапазоне приобрести будет самое то.[/QUOTE] спасибо, успеем значит еще :) |
а моего она вообще не интересовала
|
девочки, не в тему, наверное, просто не знаю, куда писать... мы вот собираемся в ночничок синенькие лампочки вставить, как думаете, малышка не будет этого пугаться?
|
[QUOTE=До утра;887316]девочки, не в тему, наверное, просто не знаю, куда писать... мы вот собираемся в ночничок синенькие лампочки вставить, как думаете, малышка не будет этого пугаться?[/QUOTE]
не думаю,что деть может испугаться синего света.:) |
[QUOTE=mamaChole;889944]не думаю,что деть может испугаться синего света.:)[/QUOTE]
ну и отличненько! :))) |
а мне кажется лучше приглушенный обычный свет.от синего даже у некоторых взрослых глаза болят.
|
а мы сали воспринимать карусельку)))следим за ней внимательно и завороженно
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;890830]а мне кажется лучше приглушенный обычный свет.от синего даже у некоторых взрослых глаза болят.[/QUOTE]
это смотря какой яркости,тона то разные! а если,ночник,приглушенный,то я не думаю,что это проблема! ИМХО:) |
ну мы как раз и хотели, чтоб еле светил. Только вот думаем теперь - зелененькие лампочки или синенькие ))) Как думаете, девочки?
|
я думаю детке увсёравно:)
подбирайте по интерьеру:))) |
[QUOTE=До утра;891482]ну мы как раз и хотели, чтоб еле светил. Только вот думаем теперь - зелененькие лампочки или синенькие ))) Как думаете, девочки?[/QUOTE]
у меня мобиль с синей подсветкой, а на основании лягушка зеленым светит) малышке нравиться)))):) |
Нашего мобилька ваще прёт!! Он зачастую аж повизгивает от удовольствия.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/17/4caad6b83aae.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0910/17/4caad6b83aaet.jpg[/IMG][/URL] |
Мы можем понаблюдать и поболтать с мобилем минут 10-15. Потом надоедает:)
|
нам такую игрушку подарили на крестины. повесили, провисела 3 месяца всего - с 4 до 7, эти три месяца ваня не знал покоя, уж очень хотел добраться до этой игрушки, первое, что он сделал, когда встал - это сорвал эту игрушку, а потом довольный лежал с ней в обнимку
|
Ванькина мама у нас только сейсас стал пытаться до нее дотянуться
|
и у нас начал ручки тянуть!Я иногда ему снимаю(сами игрухи),даю поиграться;)
|
[QUOTE=Шуруня;995974]Ванькина мама у нас только сейсас стал пытаться до нее дотянуться[/QUOTE]
ну у вас как раз начальный период:-D , потом она ему вообще покоя не даст))) |
А мою Наську мобиль уже не прёт, я ей включаю, а она сразу на пузень переворачивается. А купили мы его где-то в месяц.
|
последнее время мобиль висел уже скорее для красоты.и еще Макс,когда вставал,за нее держался,а пару дней назад повис на ней и вырвал,чуть не с корнями. упал и лежит тихо в кроватке..я подхожу а он притих и смотрит на меня непонимающим взглядом:-D типа-"чо это было?":-D
больше вешать уже и не стала!:) |
у нас мечты о бабочках-Сашке нравится...но мелодию от него она воспринимает по совему-начинает громно петь, получается ор безпрерывный:-D :-D :-D
а когда он отключается начинает ругаться, типа включите же скорей:-D |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |