![]() |
[QUOTE=Вернаяжена;429677][B]dianasanna[/B], наверное, спортсменке было не до ребенка, у нее тренировки, соревнования и т. п. ;) вот, и не обращала внимание на свой округлившийся животик (некогда в зеркало было посмотреться) :-D[/QUOTE]
Если только так:-D |
Девочки, здравствуйте! Я еще лох пока на форуме :pooh_on_ball:,но меня очень интересует вопрос: очень хотим с мужем ребеночка, я не спротсменка особо, но и не рохля, сейчас лето, я очень люблю кататься на велосипеде и играть в бадминтон. Планируем уже 2 месяца, желаемого эффекта:preg: не достигли :( . Я старалась себя беречь, ограничивала в катании и т.п., т.к. мама подруги сказала, что ни в коем случае нельзя - тряска, всякое такое, можно упасть (ну это вряд ли). Хочу узнать - может все это ерунда??? Так ли это действительно опасно, ведь пропланироваться можно еще несколько месяцев, а летние развлечения не хотелось бы упускать :)
|
пока не заюеременнела кончено можно! не бойся и получай удовольствие! я вот тоже сейчас немножно собой занялась! :)
|
[B]Sanechka[/B], спасибо! А у меня еще вопрос родился - а вот верховой ездой заниматься можно?:-[ ] Нет, я понимаю, что при беременности уже не желательно, но быват же такое, что ты уже беременна и не знаешь (до задержки)? И вот в такой же ситуации, например, в баню сходить? Или если решили ребенка иметь, про это лучше забыть? Знаете, наверное, как бывает - стараетесь, находишь у себя даже признаки беременности :puz: (запах там типа по-другому чувствуешь, грудь чувствительней и т.п. самовнушение:-D ), на дне рождения у друзей как дурак один трезвый сидишь, в баню не ходишь и пр., а потом месячные:-E И так обидно, да еще и упустила столько всего...
|
[B]Леденец[/B], все можно, если знать себе меру ;)
|
[B]Блошка[/B], спасибо за поддержку! Конечно никто из нас не идет на олимпийские результаты ))) Будем потихоньку заниматься собой и надеяться на долгожданные результаты в плане увеличения семьи! :)))
|
у меня уже такое состояние перед каждыми месячными (запахи некоторые не переношу и т.д....), так хочется малыша! конечно все в меру можно, хотя я стараюсь вести себя так, как будто уже беременна, спорт в меру, побольше прогулок на воздухе, жирное перченое и т.д. стараюсь не есть. а уж про выпить, даже немножко, молчу! :)
|
Год до начала планирования занималась в тренажерном зале. Не на износ, а для укрепления и тонуса мышц. Но нагрузки все равно не маленькие, как максимальный пример - ногами могла и 80 кг. отжать. А приседания делала с весом в 40 кг. и по 10-15 раз в каждом из трех подоходов. Да и гирька весом в 20 кг. для меня не редкость во время тренировки. Думаю, во время планирования подобные нагрузки недопустимы. Так что пока решила завязать с регулярными тренировками. Но вот только чем их заменить? Можно ли плавать в бассейне?
|
я перед беременностью пошла (а вернее вернулась) на латино-американские танцы. Нагрузки умеренные, но улучшается кровоснабжение органов малого таза, да и настроение на высоте. Благодаря этому или нет - не знаю, но сейчас я беременна.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m41759.gif[/IMG][/URL] |
а я вот решила себя перед Б в порядок привести - купила карту в фитнес-клуб, занимаюсь в групповых занятиях, стреч и йога, хожу по дорожке... оч хочу быть готовой и физически в частности :)
вот бы еще на 6 кг похуде-е-е-еть :) |
[B]ksssenia[/B]
Вот и я решила подтянуть мышцы. :jump5: Хочу, чтобы у моего будущего сынульки была красивая мама :to_become_senile: :) |
Всем привет!!))) моя мама до 3-го месяца берем со мной на лыжах каталась, хотя вот эта нагрузка точно по всем параметрам не подходит.
А я достаточно долго хожу на йогу и в тренажерный зал. Йога оч хорошо помогает после трудового дня - спокойствие такое приходит... я часто вообще чуть ли не засыпаю в конце занятия, когда мы начинаем все мышцы последовательно расслаблять, домой потом не иду - а плыву) такое умиротворение.... Планирую сейчас пока завязать с гантелями и беговыми дорожками и оставить только йогу! все-таки хочется подойти к берем в хорошей физ форме! |
Всем привет! занимаюсь танцами, и меня тоже интерисовало - на первых сроках это опасно???
|
Я до 3-го месяца беременности в зал ходила, качала все как обычно и пресс в том числе)) Все было отлично, и пузо после родов втянулось быстро, даже кубики немного остались ))
А вот перед 2-й беременностью не качала ничего, и теперь живот виден остался до сих пор.... мышцы-то висят расслабленные :(( |
Я несколько недель назад начала йогой заниматься. Всю жизнь танцевала, народные танцы, верхний брейк (в подростковом возрасте), потом занималась постановочными шоу. Но последние несколько лет совсем ничем не занимаюсь, как семья появилась, времени очень мало. Но все обдумав, решила, что мне это нужно - и физически и духовно. После занятий я такая умиротворенная...:)
|
Ух, девчоночки, поначиталась тута всего, теперь прям обязательно завтра пойду на тренировку!!!:jump5: что бы потом быть красивой мамочкой!:connie_1:
|
Ну вот сходила вчерася на йогу....классс, как всё таки много зависит от тренера, я один раз ходила к женщине на йогу, так она такие сразу упражнения даёт и ноги за голову и по стене ходили, а вчера у мужчины была, вообще небо и земля! всё занятие без музыки, всё объясняет, каждое упражнение за что отвечает, на занятие было такое ощущение, что позвоночника вообще не существует, он ещё подошёл погладил там как-то позвоночник и всё!!! состояние невесомости!!!:)))
ну вообщем класс, теперь хочу пойти к нему на 8 ступений йоги!:girl_in_love: |
а я вот думаю- как же ,выкидыши на ранних сроках от физ нагрузок? ( сама пока не беременне, но усиленно стараемя, ) но так же продолжаю ходить на фитнесс и танцы
|
[QUOTE=Santa Elena;826391]а я вот думаю- как же ,выкидыши на ранних сроках от физ нагрузок? ( сама пока не беременне, но усиленно стараемя, ) но так же продолжаю ходить на фитнесс и танцы[/QUOTE]
Я думаю что выкидыши именно от физических нагрузок редкий случай, при условии здоровья мамы и конечно если физ.нагрузки умеренные. Скорее выкидыши происходят от неполадок в системе мама-ребенок. Поэтому все надо в меру, чтобы вам нравилось, а не через силу. |
Просто на ранних сроках лучше конечно поберечься, но не лежать же теперь на диване.
Может просто немного поменять вид упражнений, длительность. Я например занимаюсь фитнесом, но понемногу и исключила вибромассажи,что б не трясло. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |