![]() |
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!Сашуль, тока с пузиком была, а теперь уже с малышом-голышом! А теперь время еще быстрее пролетит! Я в ужасе озираюсь на прошедший год и не верю, что доче скоро годик!Годик-это же такой большой деть! А мне все кажется, что таже крошка, что и на животе у меня лежала горячая и мокрая...Путь не болят животики, пусть будет достаточно молочка и развивается и ростет как ему виднее!!!=)))
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))))
|
Саша, поздравляю вас с малышкой, такой путь преодолели и наконец-то встретились!!! Теперь для вас начинается новая замечательная жизнь, радуйтесь каждому деньку!!!!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Pink"][FONT="Century Gothic"]Сашенька, поздравляю тебя с вашей долгожданой встречей, вы этого так долго ждали!!!)[/FONT][/COLOR][/SIZE][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG]
|
Мы с доченькой от всей души вас поздравляем!наши деточки - это самое великое чудо на свете! Маленькой Варечке желаем расти здоровенькой,красивой и послушной девочкой! Побольше молочка и терпения!!!
|
Поздравляю от души! Я вот тут бояться начала неизвестно чего, а прчитала ваши истории и как-то успокоилась. Спасибо!:)
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! |
Сашенька, поздравляю вашу семью с таким счастьем!! Пусть Варечка растёт вам на радость))))
|
здорово! поздравляю!!! здоровья вам!!!
сама чуть не рассплакалась когда читала))) |
Сашуля еще раз с рождением твоей крохи!!Твоей долгожданной Варечки!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!! Мне даже не верится что уже ты и Янчик родили..вроде только недавно с пузиками ходили. ЗЫ: Как там Янка, не знаешь? дома уже? все хорошо у нее прошло? А то на форуме ее не видно (( |
читала на работе..и расплакалась....
Поздравляю искренне...как же это прекрасно..новая жизнь... Ты молодец! а в каком роддоме рожала?? |
[B]Сашуль,[/B] поздравляююююююююю, умничка!!!!!
|
Спасиб девченки)))Мне оч приятно)))
Янк,спасибо...Яночка родила..но я больше с ней не переписывалась..Видимо у нее нет времени..я сама не могу пока часто выходить в интернет!!! Мы рожали в 1 роддоме на Планерной..Всем советую этот роддом! |
[B][COLOR="Red"]Поздравляю!!!![/COLOR][/B]
|
Поздравляю!!! :)))
|
поздравляю,счастья вам а главное здоровья
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |