![]() |
Ой если бы мой так много спал. Я бы на утро перенесла бы ванну.
|
мы обычно в 8 купаем,но если он спит,то не будим.если проснеться до 12 то покупаем,нет то до завтрашнего дня ждемс)
|
А мы всегда будим:( Мне кажется,да даже заметно,что малыш после купания хорошо спит и поспокойней.Но признаюсь жалко его так:girl_sigh:
|
мы тоже будили.может и не стоило.жалко было.но приучили к определенному режиму.
теперь около 21 часа,даже если спал,то просыпается.мы купаемся.поиграемся чуть-чуть и баиньки... |
Нет, если Аришка не просыпается к 8-9, то мы ее не купаем. Думаю,ничего страшного, если пропустить одно купание:)
|
мы купаемся в 7-8, но если засыпает раньше, то никогда не будим
|
О ГОсподи,девочки,это такое счастье,когда ребенок спит,ЗАЧЕМ будить?он у вас что,очень грязный?мне бы такое счастье-сон ребенка,а не сплошное качание.
|
Я будила дочку где то после 2 месяцев. А как не будить? На мой взгляд режим у ре должен быть. Долго ее будить не пришлось - за недели 3 режим установился, сама просыпалась.
|
Я не бужу.. Режим позже будем устанавливать, в садик пойдет-сам установится. Пока доча спит я поделать хоть что-то могу.
|
а мы стараемся не дать заснуть до купания, если видим, что уже хочет спать, то купаем пораньше
|
если уж малыш уснул, то будить не надо! А если он в режиме рано спать ложиться, значит и купание надо перенести на время пораньше!
|
Не зачем будить. Проснется без настроения, никакого удовольствия от купания. Мы купаемся в 6 вечера, в 7 ужин и спать.
|
у нас тоже засыпает!мы его сразу вытаскиваем и кушать,и спать)))
|
Если малышка уже заснула, то не будим, но это очень редко случается, обычно засыпает примерно в одно и то же время
|
у нас определенного времени купания нет, пару раз вечернее уже пропускали, будить не стали
|
Я сыночка никогда не будила, если засыпал, всегда купались в одно и тоже время, потом кушали с сразу спать.
|
У нас пока режима нет, поэтому бывает и пропускаем вечернее купание, если он уснул-это такая радость, что лучше не трогать:)
|
у нас засыпала пару раз в то время, пока вода набирается, я не будила, она поспала часик, и просыпалась, после и купали...
|
а я бужу... Я мать-ехидна, блин... мне важнее чтоб у ребенка была выспавшаяся, спокойная мама... она у нас взяла манеру засыпать перед купанием. Я ее бужу. зарядка-массаж и она как огурчик. купание-сиська и спокойный сон на всю ночь обеспечен всей семье.
|
Я будила, пару раз было, что спала во время положенного купания. После купания лучше аппетит и последующий сон....мама же не робот, тоже хочет ночью поспать. Если вижу, что устала и хочет спать, могу на полчаса раньше искупать, но подольше поплескаться:) мы любим это дело:girl_in_love:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |