![]() |
[B]Царюша[/B], а цикл восстановился?
|
неа, не было еще М
|
[B]Царюша[/B], забеременнеть до восстановления цикла можно. Более того, в такой период можно не заметить новой беременности. Так что на твой вопрос мы не сможем дать ответ. Если переживаешь - купи тест.
А что за свечи ты использыешь? |
патентекс овал, половину растворилось только) мне кажется что у меня увеличился живот и еto начался опять мастит(
|
если бы ты и за Б, то живот так сразу бы не увеличился;) , а на счет мастита( это застой в смысле?)-буди малышку пусть рассасывает%-0
|
я паранойю)) но живот правда увеличился(( знаю что не может так сразу вырасти, боюсь, млин(
|
Предохраняться надо сразу. Я не верю в эти календарные подсчеты когда безопасные дни и все эти бабушкины сказки 3 дня после М и за 3 дня до нельзя забенременнеть. :preg: можно всегда так что КОНТРАЦЕПТИВЫ форева:)))
|
А я буду рожать всякий раз, как забеременею и надеюсь, что это произойдет как можно скорее))))
|
[QUOTE=Bonita;344441]А я буду рожать всякий раз, как забеременею и надеюсь, что это произойдет как можно скорее))))[/QUOTE]
Ну ты молодец,всем бы такой настой и у нас была самая населенная страна в мире:party1: |
я тоже считаю, что надо с первых раз начинать предохраняться, ну это тем кто не хочет погодок)))пользуюсь- патентекс овал-свечи
|
[QUOTE=Rich;344272]Предохраняться надо сразу. Я не верю в эти календарные подсчеты когда безопасные дни и все эти бабушкины сказки 3 дня после М и за 3 дня до нельзя забенременнеть. :preg: можно всегда так что КОНТРАЦЕПТИВЫ форева:)))[/QUOTE]
Да да я тоже не верю в календарные подсчеты,т.к про эти 3 дня до и после месячных,я как раз и забеременела вот.Так что не стоит доверять,лучше предохраняться сразу;) |
[QUOTE=Катена;394934]Да да я тоже не верю в календарные подсчеты,т.к про эти 3 дня до и после месячных,я как раз и забеременела вот.Так что не стоит доверять,лучше предохраняться сразу;)[/QUOTE]
Я тоже забеременела где-то на 3-й день после м.Вот тебе и подсчеты.:girl_haha: А сейчас спрашивала гинеколога,она сказала,что пока одним молоком кормишь малыша,вероятность забеременеть минимальна,но когда оно начнет потихоньку убывать,тогда и наступит беременность.Она у меня еще с чувством юмора,говорит на всякий случай тесты делай.))) |
Лучше не рисковать! НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
|
Я забеременела на следующий день после М. так что когда рожу бду сразу предохраняться!
|
какие свечи выбрать? резинки совсем не вдохновляют(((
|
Свечи Фарматекс.:) Меня устраивают!
|
[QUOTE=baby-Jeine;626016]какие свечи выбрать? резинки совсем не вдохновляют((([/QUOTE]
Я тоже пользуюсь фарматекс! быстро и удобно,компактная упаковка! Только мылом после не подмывайся,а каким-нибудь гелем не содержащим мыло! ВОТ Удачи и STOP :puz: нежелательным беременностям!:connie_1: |
девочки а скажите после родов можно будет ставить спираль? и если да то с какого месяца можно?
|
[QUOTE=Elif;636779]девочки а скажите после родов можно будет ставить спираль? и если да то с какого месяца можно?[/QUOTE]
Я поставила через полгода после родов, после месячных. а пока не пойдут, вроде не ставят. |
[QUOTE=baby-Jeine;626016]какие свечи выбрать? резинки совсем не вдохновляют((([/QUOTE]
Я перед этой беременностью тоже пользовалась Фарматексом, только в таблетках, вполне устраивало. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |