![]() |
Я в период беременности стала ТАКАЯ впечатлительная-что даже сама от себя не ожидала никогда!!!!Причем не первые 2-3 месяца,как описано в литературе,а как раз последнее время(6-7 месяц):girl_cray2:
Раньше была гораздо более спокойная:girl_cray: |
Я сейчас стала себя накручивать...
|
А мне стали какие-то странные сны снятся, где то меня прибивают, то мужа, то еще кого-то. Причем странные такие. То мы бегаем по старинному рыцарскому замку, но тут же переговариваемся по мобильному телефону, вобщем странные. Вообще стала настолько впечатлительной, что в газете прочитаю что-то и рыдаю сразу. Очень всех жалко. Слезы лью чуть ли не каждый день.
|
Я в воскресенье лила крокодиловы слезы!!!:( Все что то было не так. И вот сегодня была на приеме у терапевта и сказала что меня беспокоят эти взрывы эмоций. Она мне посоветовала такой рецепт: в равных колличествах берется настойка боярышника
настойка пиона уклоняющего настойка пустырника настойка валерианы корвалол Все это смешать в равных пропорциях и принимать на ночь по 30 капель. Сегодня попробую.... |
[B]lipvik[/B] ух не фига себе коктейльчик))))))
|
Вчера выпила первый раз, хотя наверно поздновато ...
Незнаю , попробую его попить , а потом расскажу , помогает ли... |
а мне уже пустырник не помогает, стала ужасной истеричкой. причем недели 2 все нормально, а потом прорывает. Медосмотр тут, свадьба, навалилось все хочу куда нибудь от всех подальше
|
я тоже кошмар для окружающих! всё мне не так,всё раздражает,мужа подозреваю во всех грехах,а когда одна остаюсь понимаю,что это не он меня до слёз доводит,а я сама себя,
|
говорят же "В чем разница мжду террористом и женщиной с ПМС? - с террористом можно договориться" Оказывается это и к береенным относиться
|
[QUOTE=natashechka;381388]говорят же "В чем разница мжду террористом и женщиной с ПМС? - с террористом можно договориться" Оказывается это и к береенным относиться[/QUOTE]
:))):-D :-D :-D |
Я тоже зачем-то начиталась про замершую беременность. Потом просто проклинала себя за это. И сразу переключилась на этот форум и стала читать всякий позитив. И хоть у меня срок небольшой - уверяю себя пстоянно, что все хорошо и у меня будет самый замечательный и здоровый сыночек! ))
|
[QUOTE=Venera;384585]Я тоже зачем-то начиталась про замершую беременность. Потом просто проклинала себя за это. И сразу переключилась на этот форум и стала читать всякий позитив. И хоть у меня срок небольшой - уверяю себя пстоянно, что все хорошо и у меня будет самый замечательный и здоровый сыночек! ))[/QUOTE]
обязательно все будет хорошо, я уже успокоилась на этот счет. малыш тебя любит и будет только радовать, удачи!!!:) |
[B]natashechka[/B], спасибо за поддержку! И тебе всего самого хорошего!!!
|
Девченки! Всем привет! Представляете тут на днях у меня такая беда случилась... Муж на работе упал на стекло , руку разрезал правую.Я ему звоню телефон выключен, реву, прям почувствовала , что что-то случилось. Мне потом с его работы позвонили, сказали, что его на скорой увезли , я за ним в больницу, он несколько раз сознание терял ( много крови потерял ), зашили, потом в др. отправили снова зашивали, домой поздно ночью вернулись. Я 2 дня ревела, не знаю откуда силы взялись с ним везде ездить... Так мне плохо было, я ведь сама медик, столько повидала, а все равно не могла себя в руки взять, так переживала! Теперь вот с ложечки кормлю, укольчики колю! Так мне на душе тоскливо, хоть волком вой, а помощи не откуда ждать!!!!!!!
|
Я читаю, но как-то на себя не переношу это все. Стараюсь про плохое не читать и вообще отгараживаю себя от плохой информации.
|
а я прочитаю. потом переживаю. если хорошее читаю. слезы радости. сама впечатлительность прям стала
|
Я всегда была впечатлительная,а ещё и фильмы себе могу накрутить,но стараюсь настроиться на позитив!
|
Да, впечатлительность конечно обострилась... Страшные сайты и новости стараюсь не читать, ужастики смотреть вообще не могу. Только комедии и драмы) на драмах реву постоянно...
|
Раньше смеялась с девочек, которые от мелодрам плакали, а сейчас я сама по поводу и без слезы лью! Ужас! Сама от себя такого не ожидала! Обожаю ужастики, но сейчас муж не разрешает смотреть, да и сама бояться стала
|
Ой, а я щяс вообще по поводу из без повода рыдаю, кошмар просто! Мне уже жалко мужа с сыном, как они меня выносят?
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |