![]() |
[QUOTE=laska24;306976]У нас ничего похожего нет и небыло.[/QUOTE]
Это уже хорошо!!! [QUOTE=laska24;306982]А синяки под глазами могут свидетельствовать о том что что-то с сердцем не так?[/QUOTE] Синяки под глазами в редких случаях свидетельствуют о заболевании почек. И то , только предположительно. А в остальных случаях ,[B]Alla165[/B], права -просто строение. Хочется тебя успокоить ! Пока не будут готовы результаты , трепать себе нервы не стоит! Получишь на руки ответ, сходишь к специалисту - тебе скажут ,что шумы пройдут к трем годам, и вот на этом успокоишься. Даже потом смешно будет , как ты себя накручивала. Серьезные сердечно-сосудистые заболевания у деток. специ в наше время на глаз уже при рождении определяют. так что не накручивай себя !!! |
Девочки спасибо вам огромное за поддержку, я вам очень благодарна.
|
Девочки сегодня мы наконец-то получили результаты ЭКГ. У нас все хорошо.
|
Ну вот и замечательно :))) :))) :)))
|
Молодцы, девченки!!!!:)))
|
Девочки, у нас с рождения незначительные шумы. На ЭКГ все нормально. Взяли напрвление на УЗИ. У меня такой ворос, если мы сейчас гриппом болеем, то на УЗИ можно сразу после поправки идти или нужно подождать время?
|
лучше подождать 10-14 дней:) ,
|
[QUOTE=laska24;316486]Девочки сегодня мы наконец-то получили результаты ЭКГ. У нас все хорошо.[/QUOTE]
Так держать!!! l[B]aska24[/B] по жизни только с позитивом!!!!! Очень рада ,что у вас все хорошо! |
[QUOTE=виталия;319817]Так держать!!! l[B]aska24[/B] по жизни только с позитивом!!!!! Очень рада ,что у вас все хорошо![/QUOTE]
спасибо. |
[B]Ласка[/B], у меня выявили шумы в 9 лет случайно, когда я лежала в больнице с гастритом. Страху на маму напустили: якобы у меня какая-то перегородка в сердце отсутствует и нужна срочная операция, и непонятно, как я еще жива. Но потом меня направили в институт имени Бакулева (очень советую и вам туда съездить), и там успокоили: операция не нужна, все дело в пролапсах митрального, легочного и еще какого-то труднопроизносимого клапанов. Сказали, что это само собой может пройти со временем. Лет до 15 я там наблюдалась. Сейчас чувствую себя прекрасно.
Обязательно пройдите обследование в Бакулевке, там самые лучшие детские кардиологи. |
[QUOTE=dianasanna;320939][B]Ласка[/B], у меня выявили шумы в 9 лет случайно, когда я лежала в больнице с гастритом. Страху на маму напустили: якобы у меня какая-то перегородка в сердце отсутствует и нужна срочная операция, и непонятно, как я еще жива. Но потом меня направили в институт имени Бакулева (очень советую и вам туда съездить), и там успокоили: операция не нужна, все дело в пролапсах митрального, легочного и еще какого-то труднопроизносимого клапанов. Сказали, что это само собой может пройти со временем. Лет до 15 я там наблюдалась. Сейчас чувствую себя прекрасно.
Обязательно пройдите обследование в Бакулевке, там самые лучшие детские кардиологи.[/QUOTE] Спасибо за совет. У нас слава богу все хорошо, ЭКГ соответсвует всем нормам и по возрасту и по показателям.:) |
Уловили шумы в сердце, направили на УЗИ , где выяснилось что это хорда висит, но она какая то не такая, что шумы слышны и со спины и с груди. Кардиолог направила снова на УЗИ.
Не люблю и не верю врачам, сам медработник в прошлом, смотрю на ребенка - здоровая девочка, второй месяц пошел, ничего анормального не вижу, ребенок не плаксивый, не устает быстро, не синеет, ну здоровый ребенок и все тут. А тут эти врачи со своими диагнозами, из за них жену мою замотали по больницам, начали ссорится часто, из за невозможности моего присутствия вместе с ней (работа требует постоянного присутствия а замены нет) хоть отпуск бери за свой счет и теряй деньги из за лже диагноза врачей. Просто интересно, если их опасения не оправдаются, и выяснится что ничего там страшного нет, кто будет отвечать? Или у нас лучше перебздеть чем недобздеть? ох, короче весело... продолжаем беготню по врачам.... |
У нас тоже слышали шумы в сердце 2 раза, когда ОРВИ было! Но оказалось это из-за бронхита! Мы поехали в детский комплекс и нам там опытный врач сказал, что ничего у нас нет и ребенок здоров!
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |