![]() |
Иринчик, у тебя уже срок большой, у некоторых в 3 триместре прегистоз начинается (поздний токсикоз), у меня с со старшей было такое, вот врач и перестраховывается, так сказать "проводит профилактику". Единственное, чтобы я исключила из этого "списка" - витамины витрум, что-то их последнее время мало хвалят.
|
А мне в качестве профилактики ничего не назначали... :( только говорили, пренатальные витамины пить и все.. Поэтому все тяжелым поздним гестозом и закончилось... Если назначили (это же не антибиотики-не повредят), то лучше слушаться!!!:girl_hospital:
|
ну мне лично кроме витаминок никаких дополнительных лекарств не назначали. пока nnn все хорошо.
|
А у Иринчика в "списке" как раз почти все витамины + геомопатия + препарат улучшаюший кровообращение, так что, Иринчик, не пугайся.
|
Спасибо, вы меня успокоили, а то как ни приду на прием спрашиваю профилактика чего???????...............а в ответ ничего вразумительного........ профилактическое лечение и все тут%-0:)
|
Привет всем!! А я тож с Челнов))
|
А мне вот с первого дня постановки на учет сразу прописали уколы+витамины,даж не сказали зачем и почему,у меня фобия на поликлиники )) а тут приходится каж день тусить в ней и терпеть в\в укольчики ;( , седня еще сообщили что гемоглобин низкий,и анализы мочи нехорошие,еще таблетки для почек прописали,тихий ужос кароч...
А самочувствие хорошее,токсикоз прошел, аппетит хороший. |
Приветик. а откуда именно? клево что тут хоть кто то еще с челнов появился=)))ты где стоишь на учете?
|
[QUOTE=Алёна_Duka9I_JIegu;812427]А мне вот с первого дня постановки на учет сразу прописали уколы+витамины,даж не сказали зачем и почему,у меня фобия на поликлиники )) а тут приходится каж день тусить в ней и терпеть в\в укольчики ;( , седня еще сообщили что гемоглобин низкий,и анализы мочи нехорошие,еще таблетки для почек прописали,тихий ужос кароч...
А самочувствие хорошее,токсикоз прошел, аппетит хороший.[/QUOTE] Не переживай, мне кажется у всех так бывает, по крайней мере у меня так было:) |
В 29 комплексе живу. на учете в 3тей поликлинике.
Осталось 2 раза уколы потерпеть )) |
А тут в какойто статейке прочитала что в поликлинике должны какието витаминки давать бесплатно,мне что-то ничего не дали :) , или это нуна попросить у них? хехе
|
приветик
|
[QUOTE=Алёна_Duka9I_JIegu;820809]А тут в какойто статейке прочитала что в поликлинике должны какието витаминки давать бесплатно,мне что-то ничего не дали :) , или это нуна попросить у них? хехе[/QUOTE]
Привет! Да должны. Витаминки, препараты железа. Не стесняйся, если назначают, то проси чтобы выписывали бесплатно;) |
всем привет. я впервые здесь:)))
|
Привет! присоединяйся=))) Блин, так охото поболтать со всеми но че т как то я со временем не в ладах...все некогда!
|
привет я из Ченов:)
|
привет, я из Казани :)
может кому пригодится, [URL="http://www.zurbazar.ru/obyavleniya/detskie-tovary/"]объявления о продаже детских товаров[/URL] в Казани и Челнах |
[FONT="Comic Sans MS"][I][B]я тоже с Вами!!!! УРА!!!!!![/B][/I][/FONT]:Laie_78:
|
Привет! Привет! Значит в нашем полку прибыло:) Я к вам:)
|
девочки, посоветуйте,
в какую поликлинику лучше прикрепиться -в 3 или в 6???:-[ ] и к какому врачу, а то я в раздумьях??? |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |