![]() |
49 готовы
|
45))) готовы)) сейчас нам 1,3, пойдем в сад 1,8 (так записались, но ходить условыно будем,до обеда, в качестве развлечения) единственное про горшок и уверенность в себе не поняла вопросы...
мы в памперсах постоянно, на горшок отказались, а я не настаивала, поэтому как баллы считать... и уверенность в себе у малявки особо не определишь |
у нас 40 баллов, готовы:) пойдем в сентябре.
|
47 баллов))) получается сынок готов, идем в августе, а вот как себя подготовить???
|
33 балла. условно готов. ну ооочень условно...
а идти уже на следующей неделе ( |
47 баллов. В сад уже ходили, но с перерывом на летние каникулы. Переживаю очень, ведь дочка ходила туда со слезами, вот вам и тест....
|
27,условно готовы:(
|
42 балла..если попадем в сентябре, то пойдем
|
36 баллов, условно готова, надеюсь за 4 месяца будут сдвиги. В любом случае в этом году в сад отдам.
|
45 баллов, вроде готовы)))
|
надо воспользоваться в свое время))) записались на год и 9...
|
32 у нас получилось...
|
Условно готовы, на практике ну оооооооочень условно. Приходим со скандалом, с диким рёвом переодеваемся, но в группе успокаивается через пару минут и ведёт себя нормально, с воспитателями тоже нормально себя ведёт. То есть в саду ей нравится, но со мной она расставаться не готова.
|
Мы условно готовы 36 баллов. Но проверим в сентябре.
|
Старший пошел в 2, 100% был готов. Никогда не плакал, не было вот этого "не хочу в садик..маааама" рвался в сад в выходные, бегом бежал утром, насильно уводили вечером. На третий день оставили до вечера уже.
Он всегда был самостоятельным, взрослым, независимым. Младший пошел в сад 2,4. Он мамин, он домашний, в садик не рвался. Сперва ходили в частный, бывало что говорил "не хочу", но не плакал. В 2,8 пошел в гос.сад и там были слезы когда я уходила, там было "мамочка, не хочу идти в садик, я де твой малыш, я хочу с тобой быть". Недели две провожал со слезами, около месяца просто говорил "давай не пойдем, побудь со мной", а в течение дня спрашивал у воспитателя скоро ли я приду, просил позвонить ее мне. Недавно только стал спокойно и без лишних слов ходить. Получается 1,5 месяца ушло на привыкание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По тесту: готов к поступлению в ДОУ - 55-40 [B]44 балла[/B] |
44 у меня получилось... Но чет мне кажется, что не готов) то есть он готов и к новым детям, и к новым воспитателями, и вообще самостоятельный и доброжелательный парень. Но к маме очень привязан(
|
42 готов. Посмотрим.. ко мне очень привязан. Мама моя приходит с ним посидеть-сразу плакать начинает, знает что уйду. А потом нормально
|
[quote="Алинуш;308233"]готов к поступлению в ДОУ - 55-40 баллов[/quote]
Мы и то 40 набрали )) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |