![]() |
[QUOTE=чешИрка;960900]У нас вот такой. У него гнущийся носик.
[url]http://s43.radikal.ru/i100/0903/a8/790f62fd0c5d.jpg[/url] [/QUOTE] У нас тоже такой есть и ещё с негибким кончиком этой же фирмы. Но мне пока удобней тем, у которого не гнётся))) |
А нам подарили тефалевский термометр. Стоит 2.5 тыс.руб, а толку, блин, никакого. Меряешь - одна температура, через пару секунд измеряешь, уже другая. Вообщем обходимся обычным ртутным.
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1278656]А нам подарили тефалевский термометр. Стоит 2.5 тыс.руб, а толку, блин, никакого. Меряешь - одна температура, через пару секунд измеряешь, уже другая. Вообщем обходимся обычным ртутным.[/QUOTE]
А чего такой дорогой?%-0 |
У нас Электронный, но если верить ему то всегда у всех очень маленькая)
я пару раз обычным перемеряла! |
Я пыталась в аптеке купить электронный, но меня продавец отговорила - погрешность большая, часто их вернуть пытаются. В итоге мерили ртутным - на 5 минут дитя в охапку с прижатой ручкой и готово.
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1453022]Я пыталась в аптеке купить электронный, но меня продавец отговорила - погрешность большая, часто их вернуть пытаются. В итоге мерили ртутным - на 5 минут дитя в охапку с прижатой ручкой и готово.[/QUOTE]
Согласна, зато точно! |
Никогда проблем не было с электронным термометром. Есть термометры, которые в целях экономии заряда батарейки в случае если температура ниже 37 градусов, отключаются раньше... Но это всегда прописано в инструкции. Не слышала, чтобы они показывали более низкую температуру, когда она есть... Видимо действительно не везло с моделью.
Я вот не знаю покупать соску-термометр или нет. Некоторые дети не берут ее.. |
[QUOTE=*Мама Юля*;308826]И меня интересует этот вопрос! Сначала хотела пустышку-термометр покупать, а теперь засомневалась... он же электронный - вдруг неточный :-! В общем, нужен совет бывалых :)[/QUOTE]
У нас был такой. Не пользуемся больше. Ребенок его выплевывает. Пользуемся электронным обычным. Но и ртутный купили на всякий. |
Сегодня узнала, что есть термометр, которым в ушке температуру меряют. стоит порядка 800р. и очень точный. Кто-нибудь такой встречал?
|
У нас обычный ртутный,был и соской,и просто электронный,и на лобик-брехливые они.
|
у меня Авентовский набор - обычный электронный термометр и пустышка, врут оба!!!! на пол-градуса точно, по сравнению с ртутным, причем, если подержать подольше после звукового сигнала, температура еще поднимется.
|
Мы купили электронный. Пробовала один раз измерить температуру - мелкая так изоралась и извертелась, что даже положенные 30 секунд не вытерпела :-/ Что уж говорить о ртутном, вообще не представляю, как им измерять!
|
У нас тоже электронный:) тоже не нравится малышке процесс измерения темп-ры:) а что делать....терпит:)
|
У нас ушной, вот такой [url]http://www.tremax.ru/uploads/termometr/set300.gif[/url]
|
У нас есть электронный, но мерим ртутным,т.к. когда у мелкого была t 38,5 электронный показывал не больше 37,5.
|
у нас электронный, сильно не врет (мож 0,1 - 0,2 градуса) и если темпа,то стремительно цифры набираются, а педиатор сказала,что самой точное и быстрое - в попу. Кстати, к нашему в инструкции было написано,что после звукового сигнала рекомендуется еще немного подождать (как раз подождешь чуть и темпа там останавливается окончательно - те 0,1 или 0,2 градуса добавятся). Ртутным тож мерили (в основном когда в больнице лежали) - тяжело его удерживать.В больницу попросила,чтоб мне привезли наш электронный
|
Мы купили электронный, который ко лбу прикладывается... Пока малышка не родится, буду на себе испытывать)
|
У нас и электронный,и ртутный.Почему-то показывают по-разному.Ртутному больше доверяю.
|
[QUOTE=ksu-xa-81;2765189]У нас и электронный,и ртутный.Почему-то показывают по-разному.Ртутному больше доверяю.[/QUOTE]
Ага...ртутный канешн проблемней в применении, но надежней...пример: тепловой удар - ртутный - 39.5, электронный 38.7:-E |
[QUOTE=ksu-xa-81;2765189]У нас и электронный,и ртутный.Почему-то показывают по-разному.Ртутному больше доверяю.[/QUOTE]
Я тоже больше ртутному доверяю, но электронный безопасный |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |