Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гинекология (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=347)
-   -   Как вызвать месячные? Народные средства (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7469)

Кристинка 03.03.2009 10:05

Нелли Каюмова, вот это да(

Белка 03.03.2009 13:54

[QUOTE=Золушка;317174]Девочки,я вчера сдуру натворила:решила бабушкиным способом пропарить ноги.Пропарила,3 раза за день,очень горячей водой.Проснулась в 7 утра от того,что у меня потоп.Рванула в туалет,и началось:головокружение,бросает в жар,в холод поочередно,руки трясутся,ноги немеют,пошла съела кусок хлеба и выпила ношпу,меня начало тошнить!!!!
Проснулась мама от моих метаний,пыталась накормить меня бананом,чтобы не совсем пустой желудок был,когда тошнить начнет.
Короче вытошнило меня от ношпы.Выпила баралгина,скрутилась в зюзю на диване и через полчаса провалилась в сон,проснулась уже без болей....
Пипец,девочки,никогда не парьте ноги.Я думала,скорую буду вызывать.[/QUOTE]

ужас вообще..никогда такого делать не буду

Мотылек 03.03.2009 14:52

[B]Нелли Каюмова[/B], и в чем же проблема оказалась?

Cattry 08.06.2009 17:58

Привет всем!чтобы вызвать месячные народными средствами, я применила недавно молоко с йодом/стакан молока и 4 КАПЛИ йода/.. ...задержка уже долгая была,думала не поможет,но попробовать решила,так на следующий день пришли! Знаю также насчет принятия горячей ванны,мне не помогло..думаю,все от организма зависит,кому что помогает :)

zaznoba 09.06.2009 16:52

[QUOTE]стакан молока и 4 КАПЛИ йода[/QUOTE]

Это такая гадость, мне не помогло. Может потому что йода в организме не хватает.

lianik 06.10.2009 23:31

Здраствуйте девочки, у меня тоже проблема.Была замершая беременность, делали выскабливание,месячных нет дней 50. Начала пить дюфастон 5 дней пропила,пить ли не пить дальше не знаю. Может у кого была похожая ситуация? Напишите буду очень ждать.

Сандра 26.04.2010 14:06

Я лично сделала так: выпила стакан молока с 4-мя каплями йода,затем съела салат из зелени-пучок петрушки и пучок зелени порезать,заправить оливковым маслом,после салата съела 24 аскорбинки (одна по 50 мг),и на вечер приняла ванну.С утра они пошли!Во-первых все это и так будет полезно для вашего здоровья,во-вторых уж точно один способ сработает,какой именно это уже неизвестно =)

Ванькина мама 26.04.2010 19:28

не вижу смысла вызывать М... ну нет и нет... придут, никуда не денутся... нужно искать причину, а не вызывать их искусственным образом... проблема от этого не устранится все равно...я о Б узнала в 7-8 недель... в 4 недели тест ничего не показал... вот бы я довызывалась бы на свою голову

Магия 28.04.2010 21:21

Как то вызывала таким приятным способом))
Пол бутылки вина красного и ноги парить,М пришли через 12часов

М@русёнок 29.04.2010 16:57

[QUOTE=Магия;1716511]Как то вызывала таким приятным способом))
Пол бутылки вина красного и ноги парить,М пришли через 12часов[/QUOTE]

Хороший способ :)))
2 - 3 раза когда возникала необходимость повлиять на М пила крепкий отвар пижмы, чашку или полчашки (сколько получится) штука малоприятная. М приходят через 24 часа и они более обильные.
Конечно надо быть уверенной что не беременна и использовать только в крайних случаях. Мне, например, пришлось заставить организм более-менее соблюдать цикл перед свадьбой и путешествием, больше 3 дней задержки уже не могла себе позволить.

Лиша 04.05.2010 14:14

[QUOTE=Ванькина мама;1707500]не вижу смысла вызывать М... ну нет и нет... придут, никуда не денутся... нужно искать причину, а не вызывать их искусственным образом... проблема от этого не устранится все равно...[/QUOTE]

Согласна совершенно. Если что-то беспокоит нужно к врачу бежать,а не искать народные средства.

kukis 04.05.2010 14:16

у меня было такое пару раз -было просто не в моготу,вся опухала,надувалась,просто жуть.меня спасало иглоукалывание(у специалиста конечно же)она мне иголочку в ногу вставляля в определенное место и все мои мучения заканчивались и боли проходили и месячные наступала

Яринка 04.05.2010 14:53

Однажды вызывала себе месячные. Напилась настоя на лавровом листе. Пришли сразу!

Златовласка 05.05.2010 11:31

Вобще не понимаю ни смысла названия темы, ни обсуждения.

неСчастлива 26.05.2010 20:43

[QUOTE=lianik;839842]Здраствуйте девочки, у меня тоже проблема.Была замершая беременность, делали выскабливание,месячных нет дней 50. Начала пить дюфастон 5 дней пропила,пить ли не пить дальше не знаю. Может у кого была похожая ситуация? Напишите буду очень ждать.[/QUOTE]

Была замершая беременнсоть тоже. Дюфастон принимала по назначению врача курсами с 16 по 25 день цикла: и по 3 месяца и очень долго (больше полугода - месячные идут очень хорошо и безболезненно. Как только бросаю - их нет. Сама знаю, что делать.:-[ ]

Juli11 29.05.2010 20:18

Думаю лучше сходить к врачу....
Конечно не особо по теме, но стоило мне выпить пивка примерно в конце цикла, день на 31-32, (когда я еще и не думала о беременности), на следующее утро - нате!

Лиша 29.05.2010 21:22

[QUOTE=Juli11;1835976]Конечно не особо по теме, но стоило мне выпить пивка примерно в конце цикла, день на 31-32, (когда я еще и не думала о беременности), на следующее утро - нате![/QUOTE]

А это как-то связано?%-0 Никогда не слышала%-0

Ata 09.06.2010 13:50

После выскабливания неделю шли, теперь жду следующих (задержка 5 дней). Переживаю, ведь от этого буит зависить мое лечение, гормоны сдавать нужно на 3 и 6 день цикла. А если у меня тоже буит задержка до 50 дней, то меня не скоро вылечат(( горманальный сбой у меня.

goldy88 10.06.2010 11:15

[QUOTE=Лиша;1734573]Согласна совершенно. Если что-то беспокоит нужно к врачу бежать,а не искать народные средства.[/QUOTE]

Девочки,рассуждать здорово конечно, но врачи тем не менее большинство тоже не бросаются лечить сразу:-! Я за этот год к 3 м врачам уже сходила при задержках, 2-е выписали дюфастон чтобы вызвать М (не лечить:-! ) ,а одна сказала Ждите,когда сами придут. Проблема есть конечно,но какая никто с первого взгляда сказать не может.А на кучу обследований глобальных пока времени и денег нет.Вот и приходится вызывать М!
Сегодня уже 61 ДЦ:( Пропила дюфастона.Вчера отменила.Пока тишина...

неСчастлива 10.06.2010 17:51

Пока что в моей глупой голове мысль одна - "без дюфастона не обойтись"
Хочу идти к врачу, а какому?. Никому не доверяю после замершей....
Вот думаю начать с верху, тоесть идти к эндокринологу. Хотя уже и сдавала гормоны щетовидки и делала узи щетовидки. Все оказалось в норме и при большом отсутствии месячных. Может кто что посоветует.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.