Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=434)
-   -   Какой вид обуви предпочитаете? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=749)

alenabarsik 03.08.2013 10:49

[QUOTE=@SVETIK@;5775716]Обожаю каблучки и шпильки=))))но по нашим дорогам....в общем доходит до того как покупаю новые шпильки-сразу ставлю металлические набойки- иначе на месяц хватит и только)[/QUOTE]

тоже сразу стараюсь набойки поменять

Маруся_ 15.09.2013 12:20

у меня высокий рост, на каблуках ооочень сильно над миром возвышаюсь. вроде и могу себе это позволить - муж еще выше, но каблук не выше 4 см мне как то комфортнее....

Родинка 15.09.2013 12:31

[QUOTE=Маруся_;6097457]у меня высокий рост, на каблуках ооочень сильно над миром возвышаюсь. вроде и могу себе это позволить - муж еще выше, но каблук не выше 4 см мне как то комфортнее....[/QUOTE]

А какой это рост?

*ЭлЬфО4kА* 19.09.2013 22:38

Раньше очень любила ходить на каблуках или в балетках, но недавно купила [URL="http://isabel-marant.ru/"]кроссовки на танкетке[/URL] и теперь не представляю свою жизнь без них!

Родинка 19.09.2013 22:39

[QUOTE=*ЭлЬфО4kА*;6106662]Раньше очень любила ходить на каблуках или в балетках, но недавно купила [URL="http://isabel-marant.ru/"]кроссовки на танкетке[/URL] и теперь не представляю свою жизнь без них![/QUOTE]

Точно! удобная штука)

Siva 21.09.2013 08:43

до Б только каблуки, никаких плоских подошв не принимала в принципе, хотя была травма ноги...но все терпела ради такой красоты...во время Б постепенно перешла на небольшую танкетку и балетки, сейчас не могу долго носить каблуки...:( травмированная нога начинает болеть уже минут через двадцать...но все равно иногда соблазняюсь каблучками

Маруся_ 21.09.2013 17:59

[QUOTE=Родинка;6097473]А какой это рост?[/QUOTE]

у меня 185, у мужа 200 см. мы редко на кого то снизу вверх смотрим и без каблуков.

Родинка 21.09.2013 19:13

[QUOTE=Маруся_;6109494]у меня 185, у мужа 200 см. мы редко на кого то снизу вверх смотрим и без каблуков.[/QUOTE]

Ух тыыыыы!!!!
В детстве мечтала быть именно такого роста!
Блин....если бы я была 185см, всё равно ходила бы на высоченных шпильках. И мини-юбках! Ноги у тебя бесконечные, наверное :)))

А я вот недешёвую обувь люблю :((
Из хорошо выделанной кожи, с проработанными швами, выверенной колодкой.....эх!

Маруся_ 21.09.2013 20:48

[QUOTE=Родинка;6109616]Ух тыыыыы!!!!
В детстве мечтала быть именно такого роста!
Блин....если бы я была 185см, всё равно ходила бы на высоченных шпильках. И мини-юбках! Ноги у тебя бесконечные, наверное :)))

А я вот недешёвую обувь люблю :((
Из хорошо выделанной кожи, с проработанными швами, выверенной колодкой.....эх![/QUOTE]

сейчас меня рост устраивает, а вот в детстве переживала, что мужа не найду, хоть и поклонники были.....
каблук люблю и мини-юбки тоже, но уже вроде по возрасту стало как-то не комфортно, после 30 стараюсь ближе к колену юбку и обувь более строгую под нее.

Сентябрьский бриз 21.11.2013 23:23

Очень люблю осеннюю обувь. ;) Столько всего, есть из чего выбрать: и ботильоны, и полусапоги, и сапоги, и на каблуке, и без! А вот летом у меня выбор поменьше: либо балетки, либо сандалии (плоские или на танкетке). И летом почти вся обувь натирает. Особенно ремешки всякие. А каблуки летом, это вообще не про меня! А так хочется. :(

Татьяна Журавель 10.05.2014 10:01

Ой..а у меня проблема с этим:( Я обожаю каблуки...Пока не забеременнела,ниже 11см не носила,хотя мой рост 175:bcool: . А вот когда пришла прекрасная пора беременности, пришлось кардинально слезть с "высоты"...
И вы знаете, даже не думала,что без каблуков тоже можно выглядеть отлично:connie_1: Теперь и после родов ношу обувь с задранным носком,говорят она даже помогает и лечит поясницу, а так как мы гуляем каждый день,то про каблуки я даже и забыла)))) Даже муж радуется:когда я без каблуков- он выше меня:girl_haha: Ох,уж эти мужчины...

tapa4ka 26.02.2015 10:50

моя самая любимая обувь - кеды :) это мега хит для меня
удобно, практично, красиво!
прям обувь для меня, я без кед - не я :)
на 2 месте тапки (не домашние, конечно, скейтерские)
но это такая, легкая летняя, осенне/весенняя обувь
еще на весну/осень у меня сейчас отличныйшие ботинки! удобные, симпатичные, можно сказать, на плоской подошве
на каблуке обувь, конечно, тоже есть
осенние и зимние сапоги
туфли есть... но это прям под настроение... или по случаю особенному
это безусловно красиво!

но... я школота та еще до сих пор, так что кеды - мое все :girl_pinkglassesf:

НЮТОЧК@ 26.02.2015 13:26

обожаю каблуки!!! но с маленькими детьми удобнее в кедах.

tapa4ka 26.02.2015 13:56

[b]НЮТОЧК@[/b], кеды- наше все :))) обожаю

Monro_88 10.05.2015 15:00

[b]tapa4ka[/b], недавно оценила комфорт кед))) и правда удобно...а каких только вариантов нет... и романтичные в цветочек,и джинсовые,и агрессные с шипами и прочее прочее.

но преобладает обувь на каблуке: от немыслимых шпилек до небольшого устойчивого каблучка(ростом то я не выдалась - 163 вроде как)))

tapa4ka 10.05.2015 15:06

[quote="Monro_88;7034319"]недавно оценила комфорт кед)))[/quote]
:)))
[quote="Monro_88;7034319"]ростом то я не выдалась - 163 вроде как)))[/quote]
что значит не выдалась???
это самый замечательный рост для девушки я считаю :)
я 166
и хотела б еще пониже быть
так клево быть маленькой и хрупкой
внешне )))

Иришка 87 10.05.2015 18:11

Сейчас хожу в кросовках или балетках.На лето - босоножки на платформе.Каблуки люблю,но с появлением машины,перешла на плоскую подошву.На каблуках не очень люблю ездить.

Кудесница Леся 10.05.2015 19:35

Раньше (до рождения первого ребенка) носила только каблук, от 8 до 12 см. Кросовки только на пробежку, природу или на дозор были.
В первую Б-ть до 34-35 недель продолжала носить свои каблуки, а потом начались отеки и я перешла на балетки на 2 р-ра больше моего. Первые года 1,5 носила все без каблука, чтобы и с коляской по любым дорогам и через любые препятствия и за ребенком первое время бегать и потом с сыном в доганялки, футбол и мини паркур..каблук одевала "на выход" и мои 8-12 см каблука стали неудобными:( то ли отвыкла, то ли позвоночник и нагрузка на него изменились. Стало сводить щиколотки и т.д купила обувь с каблуком 7-8 см и на работу ходила только на каблуках. В эту Б-ть уже в 25-26 недель стало тяжело ходить на каблуках, даже на коньках - сводило мышцы. Перешла на плоскую подошву. Ну и лет до 2х, пока на работу не выйду, носить мне удобную практичную обувь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*ЭлЬфО4kА*;6106662]Раньше очень любила ходить на каблуках или в балетках, но недавно купила [URL="http://isabel-marant.ru/"]кроссовки на танкетке[/URL] и теперь не представляю свою жизнь без них![/QUOTE]

Вот, это мой единственный "каблук" в настоящее время. Очень удобные:)

Jenny 10.05.2015 19:50

[QUOTE=tapa4ka;6929270]моя самая любимая обувь - кеды :) это мега хит для меня
удобно, практично, красиво!
прям обувь для меня, я без кед - не я :)
на 2 месте тапки (не домашние, конечно, скейтерские)
но это такая, легкая летняя, осенне/весенняя обувь
еще на весну/осень у меня сейчас отличныйшие ботинки! удобные, симпатичные, можно сказать, на плоской подошве
на каблуке обувь, конечно, тоже есть
осенние и зимние сапоги
туфли есть... но это прям под настроение... или по случаю особенному
это безусловно красиво!

но... я школота та еще до сих пор, так что кеды - мое все :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

оо, я с вами)). Кеды - мое всё. И еще слабость - кроссовки. Культовые модели известных брендов. Хочу пар 10 разных уже:girl_haha:

Monro_88 12.05.2015 23:48

[b]Jenny[/b],
[b]tapa4ka[/b], даёшь всем крутые кеды и кросы!!!!!!!!!!!!!!:)))

подумываю о покупке ещё парочки кед...и снова с цветочками:girl_haha:(девочки такие девочки)

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.