![]() |
Мы кушали рыбу с года постоянно, а до этого месяцев с 10 иногда. У нас она лучше идет в супе, но и так кусочек можем скушать. Начинали с трески, а сейчас разную кушаем. Раз в неделю ее надо кушать.
|
А я делаю Мишке рыбку с картошечкой и лучком, и все это в водичке. Вкусно получается. Еще делаю на пару в духовке :)
|
вот попробовали супчик с морской рыбкой...чуть картошечки, марковка, лучек, немного зелени и крупа..мнямка
|
Завтра будем первый раз пробовать рыбку (т т т )!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3645709]Завтра будем первый раз пробовать рыбку (т т т )!![/QUOTE]
ну как? понравилась? :) девочки, а как считаете, можно ли ребенку давать суп из рыбных консервов? там в составе только рыба и соль. |
[QUOTE=Anima;3808366]ну как? понравилась? :)
девочки, а как считаете, можно ли ребенку давать суп из рыбных консервов? там в составе только рыба и соль.[/QUOTE] консервы и для взрослого то вредны, а для ребенка тем более...это конечно мое мнение, думаю не стоит ИМХО |
Согласна. Я бы не рискнула.
|
А мы пока баночную рыбу едим, только начали вводить! Пока едим хек с картошкой хайнц - сыну нравится! Обычную рыбу пока не даю, боюсь что рано
|
мы первый раз попробовали рыбку (кабалу семпер) в 10 мес. Реакция не заставила себя долго ждать. Долго потом выводили бяку с ног.
С 1.3 аллерголог разрешила снова ввести по чуть-чуть. Кушали банки семпер, хипп с рыбкой. Все было гуд. На море деть лопал рыбу с общего стола. а вот дома сварила суп из дорады , он бульона выпил 2 ложки и увезли нас на скорой!! До 3 лет рыба и морепродукты для нас - табу! |
[QUOTE=Tank`a;3809121]мы первый раз попробовали рыбку (кабалу семпер) в 10 мес. Реакция не заставила себя долго ждать. Долго потом выводили бяку с ног.
С 1.3 аллерголог разрешила снова ввести по чуть-чуть. Кушали банки семпер, хипп с рыбкой. Все было гуд. На море деть лопал рыбу с общего стола. а вот дома сварила суп из дорады , он бульона выпил 2 ложки и увезли нас на скорой!! До 3 лет рыба и морепродукты для нас - табу![/QUOTE] Какой ужас!У меня с братом примерно такая же ситуация, только ему уже 15,а рыбу нельзя!И все рыбные продукты - вплоть до икры и крабовых палочек!:( |
[QUOTE=opanova83;3811331]Какой ужас!У меня с братом примерно такая же ситуация, только ему уже 15,а рыбу нельзя!И все рыбные продукты - вплоть до икры и крабовых палочек!:([/QUOTE]
нам врач в больнице тоже сказала, что морепродукты никакие нельзя пока. а может и никогда нельзя будет. |
Мы начинали с трески,сейчас ест семгу,форель,треску,котлеты из щуки.Это все с картошкой или рисом:)
|
были у педиатра. Хоть мы и не аллегики но врач скмзала после года пробовать рыбку.
|
[QUOTE=Маня;3871277]были у педиатра. Хоть мы и не аллегики но врач скмзала после года пробовать рыбку.[/QUOTE]
ну все по разному говорят) мы тоже не алергики,а нам педиатр только к 11 мес разрешила ее есть:-! |
[QUOTE=Маня;3871277]были у педиатра. Хоть мы и не аллегики но врач скмзала после года пробовать рыбку.[/QUOTE]
нам также сказали, до сих пор ничего не давала.... |
мне кажется, начинать вводить рыбу лучше с белой. я сначала треску давала. потом семгу и форель.
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4783289]мне кажется, начинать вводить рыбу лучше с белой. я сначала треску давала. потом семгу и форель.[/QUOTE]
в каком виде даете? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4783289]мне кажется, начинать вводить рыбу лучше с белой. я сначала треску давала. потом семгу и форель.[/QUOTE]
белую и морскую. можно с камбалы начинать ещё. |
[QUOTE=Айгуль29;4804448]в каком виде даете?[/QUOTE]
пюре. в целом виде пока не ест. [QUOTE=Tank`a;4806072]белую и морскую. можно с камбалы начинать ещё.[/QUOTE] ага-ага! согласна! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4806276]пюре. в целом виде пока не ест.
[/QUOTE] пюрешка нам тоже нравится, планирую начать дават заепеченную, кусочками, может хоть жевать научится..... |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |