![]() |
ПАПА - это тоже мама!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m27378.gif[/IMG][/URL]
Самая лучшая мама- даже если ты папа:) МУжчины тоже ждут появления малыша, а потом и гуляют, и купают, и песни поют, и играют, мой муж именно такой:) |
мужчины здесь на форуме хоть и редкость зато ГОРДОСТЬ!!!!!!!!
|
[COLOR="Red"][B][I]Дорогие наши папы! Будущие,настоящие..... Нам так приятно, когда вы нам помогаете,мы в вас еще сильнее влюбляемся,когда видим на ваших сильных,но нежных руках мальнькое чудо. Спасибо вам большое![/I][/B][/COLOR]
|
мой муж вчера вчером сказл, что тоже на пузяке зарегится хочет:) Вот придет сейчас с работы и пусть за буком сидит!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zeloch;111505]
Как вариант, например, сделайте одну ветку для мужчин одну - открытую, а другую - закрытую, (только не под забавным паролем :)), а с ограничением по группам, как вариант. И две группы, в которые будут людей записывать. Папа и свой :) Назначить человека-модератора (мужчину), который, при заинтересованности ветки будет добавлять в нужную группу и открывать доступ новым людям. И никакой женщины-супер модератора, с возможностью под настроение заходить, читать и возможностью делиться с подружками с того же форума, под невинные прогулки в парке! Это уже диверсии получатся :) Те "мамы-чайники", что отписались выше, начнут обсуждать машины\компьютеры\футбол, попутно заглядывая в ветку "тусовки" жены, - типа, в гости зайти и начитавшись толкнуть идею в своей закрытой ветке, или открытой, если будет интересно мнение женщин. Мужчина - существо прежде всего обособленное и любой мужик, даже самый нежный, преданный и инфантильный иногда, все же, хочет обособленности от жены. Когда не хочет или не может спросить, стесняется, не считает нужным и т.п. А, ведь, нам тоже хочется поделиться своими мыслями с такими же, отцами-героями, высказаться, обсудить, и даже начать понимать. Для начала жену! :) [/QUOTE] Не прокатит! Я, например, довольно часто бегаю по форумам "меняя пол"(мне просто легче общаться с мужчинами когда они не знают, что я девушка, это касается и общения с женщинами). А из всего, что вы тут наговорили, я поняла лишь то, что вы боитесь показаться дураком на виду у большого числа женщин. Поверьте, даже, если вы скажете глупость, они вас простят или вообще сочтут за оригинальность. В женском коллективе вы как котенок, которого, даже если он нагадит, будут тискать и целовать в моську! Если често, у вас сложный стиль написания, и половину я не поняла, вернее я не поняла зачем вы столько всего здесь накатали, чтобы потом не писать! К тому же от вас никто не требует общения в стиле "подружек". Просто, если у вас во время прочтения появилась мысль или вопросы, не постесняйтесь написать здесь, ведь девушкам будет приятно знать, что мужчины тоже интересуются "женскими делами". Может тогда они действительно будут больше своим мужчинам доверять во всем, что касается детей. |
Я считаю мужчинам очень полезно было бы почитать некоторые топики форума. Все-таки муж беременнеет вместе с женой, как ни крути.
|
[QUOTE=Эврика;840505]Я считаю мужчинам очень полезно было бы почитать некоторые топики форума. Все-таки муж беременнеет вместе с женой, как ни крути.[/QUOTE]
Это точно! Я всегда говорю Что мы вместе выносили и вместе родили! |
[QUOTE=Эврика;840505]Я считаю мужчинам очень полезно было бы почитать некоторые топики форума. Все-таки муж беременнеет вместе с женой, как ни крути.[/QUOTE]
Согласна на 100% |
Когда читаю интересные темы, зову мужа, читаем вместе и обсуждаем, ему всегда интересно :)
|
а мой сейчас увидел меня за компом и спросил: что это за пузяка такая? ))
я ему, так мол и так, форум мамочек, как будущих, так и уже состоявшихся регистрироваться здесь он вряд ли будет, но интересные темки проглядывать будет точно (он так и на свадебном форуме делал :)) |
[QUOTE=КлаваЯ;987608]Когда читаю интересные темы, зову мужа, читаем вместе и обсуждаем, ему всегда интересно :)[/QUOTE]
:) и мы также |
Да ,мужчинам полезно пробежать глазками по темам. Интересные темы не закрывайте и отходите от компа ,пусть как бы невзначай увидят и почитают. Это конечно при условии того ,что мужья сами не интересуются тем ,что тут пишется.
|
Мой муж тоже очень любит почитать форумские сообщения,ему многое интересно.
|
Мой муж спрашивает, что там интересного пишут, но сам не читает, или ну о-о-очень редко. А надо было бы почитать,полезно будет.
|
Буду за двоих. У жены интернета на работе нет, а вопросов у нас по ходу дела возникает очень много. Спасибо за интересный ресурс.
|
[B]Ворчун[/B] с удовольствием поможем чем сможем!))))
|
да!!!обращайся!!!!
|
я до этого момента даже не подазревала, что на форуме есть мужчины:)
|
у меня муж постоянно на нашем сайте под моим логином все читает и даже мне расказывает если что то я пропустила сама)))))) так что он в курсе всего и ему безумно нравиться наш сайт он с работы приходит и сразу залазит на пузяки что нового вычитывать и сам за меня фото животика выкладывает)))))
|
[QUOTE=мармышка;1096527]у меня муж постоянно на нашем сайте под моим логином все читает и даже мне расказывает если что то я пропустила сама)))))) так что он в курсе всего и ему безумно нравиться наш сайт он с работы приходит и сразу залазит на пузяки что нового вычитывать и сам за меня фото животика выкладывает)))))[/QUOTE]
ого)))пусть сам зарегистрируется)) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |