![]() |
Раньше меня тоже бесило, но теперь спокойно отношусь к ней, иногда она дает информацию.
|
бесит только то что звук громче у рекламы,особенно вечером когда спит ребенок
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2112921]бесит только то что звук громче у рекламы,особенно вечером когда спит ребенок[/QUOTE]
Вот это точно! Некоторые так резко и громко орут! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2112921]бесит только то что звук громче у рекламы,особенно вечером когда спит ребенок[/QUOTE]
это точно! А еще у меня дети все в рекламе, когда она начинается! Причем так же на рекламу реагируют и дети подруг....%-0 |
ой, меня еще раздражает региональная реклама -так непрофессионально, с дурацкой озвучкой и не менее дурацким сюжетом.
|
[QUOTE=ПИришка;2359761]это точно!
А еще у меня дети все в рекламе, когда она начинается! Причем так же на рекламу реагируют и дети подруг....%-0[/QUOTE] у нас замирает от рекламы киндера-там где пингивны поют,киндер пингви я люблю...:) [QUOTE=Pretty Vi;2413089]ой, меня еще раздражает региональная реклама -так непрофессионально, с дурацкой озвучкой и не менее дурацким сюжетом.[/QUOTE] точно! у нас в тюм области еще хуже реклама региональная чем в башкирии,тут чуточку лучше |
а меня эта реклама вообще убивает((( 5 мин. фильма или передачи,и сплошная раклама(((
|
Не то, чтобы совсем раздражала реклама, но толку от неё никакого. Не помню, чтобы что-то купила только потому, что увидела этот товар в рекламе.
Но нравится реклама спрайта :) А вообще, наши рекламы, по сравнению с зарубежными, чаще всего хуже выглядят. Возможно, из не наших реклам я просто видела самые удачные (которые и по контакту гуляют)) Ещё вспомнила рекламу с котом, который в одной лапке держит букет, в другой - связку с апельсинами. Прикольная :) Мужу нравится реклама Иммунале (по-моему, там иммунале рекламировали) - со смешным непонятным сине-белым тельцем, которое там лапками телепало и подпрыгивало) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |