![]() |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;360737]Лимончик и мне помогал! от молочного мне тоже плохо по утрам было![/QUOTE]
Викусь!А сейчас ты как? |
[QUOTE=Ареолка;347406]Согласна. Все это надо поделить на 3:-D[/QUOTE]
Ты бы не злоупотребляла лимонами. От токсикоза они очень хорошо спасают, но тем не менее являются аллергеном, так что не переедай. |
Меня вот он тоже замучил:-E С утра только глаза открою уже тошнит, будет тошнить "до результата". Потом обычно проходит, но аппетит ужаснейший, ничего не лезет. Я никак не поправлюсь в весе( только живот растет), а врач ругает. На последнем приеме обнаружился ацитон в моче.:-/
|
[QUOTE=lipvik;360878]Меня вот он тоже замучил:-E С утра только глаза открою уже тошнит, будет тошнить "до результата". Потом обычно проходит, но аппетит ужаснейший, ничего не лезет. Я никак не поправлюсь в весе( только живот расёт).:-/[/QUOTE]
Как себя увидела!Всё тоже самое было! Сейчас вроде вес начала набирать! |
[QUOTE=lipvik;360878]Меня вот он тоже замучил:-E С утра только глаза открою уже тошнит, будет тошнить "до результата". Потом обычно проходит, но аппетит ужаснейший, ничего не лезет. Я никак не поправлюсь в весе( только живот растет), а врач ругает. На последнем приеме обнаружился ацитон в моче.:-/[/QUOTE]
А ты просыпаешься и сразу с кровати встаешь? Если тошнит утром, надо кушать лежа (ну или полусидя, так как совсем лежа неудобно) что-нибудь теплое, чай с лимоном выпить или мятой и должно быть полегче. И кушать попробуй еще до того, как начало тошнить. Чтобы голодной не ходить и спать не ложиться. Есть же какие-то продукты от которых не тянет с "белым другом" обниматься? Вот их и жуй! А еще может на витамины такая реакция? Ты много их пьешь? |
Девочки, объясните несведующей что за зверь - токсикоз второй половины беременности? А то я что-то краем не догоняю...
|
[QUOTE=Катеринка***;360969]А ты просыпаешься и сразу с кровати встаешь? Если тошнит утром, надо кушать лежа (ну или полусидя, так как совсем лежа неудобно) что-нибудь теплое, чай с лимоном выпить или мятой и должно быть полегче.
И кушать попробуй еще до того, как начало тошнить. Чтобы голодной не ходить и спать не ложиться. Есть же какие-то продукты от которых не тянет с "белым другом" обниматься? Вот их и жуй! А еще может на витамины такая реакция? Ты много их пьешь?[/QUOTE] У меня чисто физически не получится есть в кровати. Малой просыпается, его надо сразу взять, посадить на горшок... ну и дальше по расписанию. Муж уходит , когда еще все спят. Так что о себе вспоминаю только когда приперает и кроме как "обняться с другом" никак не получается... |
[QUOTE=Ксенчик;360773]Викусь!А сейчас ты как?[/QUOTE]
Да сейчас все в норме. Токсикоз у меня где-то на 12 неделе и закончился. Ну не очень сильный был. так что повезло :) |
[B]Виктория Сергеевна, [/B]точно повезло!)))
|
Да уж :) Не жалуюсь! Был где-то с 7 по 12 недельку. По утрам немного.
|
[QUOTE=чешИрка;361238]Девочки, объясните несведующей что за зверь - токсикоз второй половины беременности? А то я что-то краем не догоняю...[/QUOTE]
Это уже проблема... вот тут кратенько: [url]http://www.budumamoi.ru/gestoz.html[/url] |
Ну, вот у меня вроде все налаживается... Хотя всплески тошноты бывают примерно раз в неделю. Мне хорошо помогает свежий воздух. Хотя по-прежнему нет аппетита, чувство голода притуплено, и вся еда кажется безвкусной, как трава. Но все равно улучшение самочувствия налицо.
|
У меня вот тоже каждое утро я хожу и обнимаюсь с "другом", и в еде не получаю удовольствие. Мне врач посоветовал ходить по магазину и что захочется брать и есть, тогда и усвоится лучше и хоть какое то желание к пище будет.
|
Девочки! УРА!!!! Меня 3 день не тошнит!!! Похоже мои мучения закончились, слава богу!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;370767]Девочки! УРА!!!! Меня 3 день не тошнит!!! Похоже мои мучения закончились, слава богу!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Это классная новость. |
[B]Ареолка[/B], здорово!
|
[QUOTE=Ареолка;370767]Девочки! УРА!!!! Меня 3 день не тошнит!!! Похоже мои мучения закончились, слава богу!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю,Ареолочка!!!Ты-мой друг по счастью!Меня тоже малыш перестал мучать!!!!!!:))) :preg: |
а вот мне вчера вечером что-то плохо стало((( и всё что ужинала, вышло((((
|
у меня тоже периодически бывает, что до сих пор приступы тошноты. Утром сегодня поела и так плохо было. Давно такого уже не было.
|
вот и меня сегодня мутит что-то всё утро(((
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |