![]() |
[b]Марьюшка[/b], эффективность вакцины узнаем только спустя время
сейчас же не доказано а насчет болезни.. я знаю что это и как это.. не по наслышке и знаю как борятся и как умирают от этого... но меня это не переубедит а вдруг только хуже сделаю дочери? а вдруг не сможет иметь детей? споры опять же повторюсь в этой области до сих пор не утихают и говорить ДА это хорошо и стоит делать я не могу |
[b]Сочная долька[/b], сколько людей столько и мнений это верно, мне стало страшно не то что не сможет родить а то что её самой может не стать, но так как мы уже прививку сделали ходу назад уже нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ах да девочки тут писали что прививка стоит больших денег, так вот я ни копейки за это не заплатила |
[b]Марьюшка[/b], а что за выписка? Ее всем нужно брать?
|
[b]Агафья[/b], нет это нужно узнавать в поликлинике, просто так как у меня был рак и ампутировали шейку и чтобы не стоять в очереди на эту прививку это занимает месяцы я приложила свои документы что я онко больной и нам не пришлось долго ждать
|
[b]Марьюшка[/b], я написала, что считаю так Не потому что Богом целованная. И я знаю, что от этого никто не застрахован.
[b]Сочная долька[/b], а я просто посмотрела как работает прививка от ротавируса. Подруга дочке ее сделала младшей, переболели все, она муж, дочь и сын старший. Дольше всех полоскало, выше всех температура и хуже всех перенесла эту болячку именно дочка,у которой была прививка. Здесь (в Эстонии) ее одно время прям по всем каналам рекламировали. Я не знаю в деньгах ли, в рекламе в экспериментах ли дело, но этой фигне я не верю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, туда же и прививку от клещевого энцефалита. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |