![]() |
[QUOTE=Arpia;551806]Доброго вам времени суток!:)
Очень прошу помочь мне, подскажите как все проходит в Храме Св. Матроны? Сколько цветочков нужно приносить к мощам? Кто был, расскажите подробнее, если вас не затруднит, очень хочется туда попасть и попросить Св. Матрону о "маленьком чуде". Заранее спасибо![/QUOTE] сколько цветов решать вам. мы купили букет белых хризантем, а потом я узнала, что говорят, что Матронушка любит жёлтые. Но мне кажется это не столь важно, главное верить. |
Добрый день! девочки скажите а цветов нужно четное или не четное количество?
|
[QUOTE=Русланка;586461]Добрый день! девочки скажите а цветов нужно четное или не четное количество?[/QUOTE]
Цветов нужно четное количество ,как живой:) |
[QUOTE=Ксюша;586463]Цветов нужно четное количество ,как живой:)[/QUOTE]
Спасибо огромное!!! теперь буду знать!:))) |
наоборот нечётное... чётное это как раз никак живой. у меня было 3 цветочка, а 4 цветочка - это уже извините на кладбище
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;586678]наоборот нечётное... чётное это как раз никак живой. у меня было 3 цветочка, а 4 цветочка - это уже извините на кладбище[/QUOTE]
Ой-ой, я хотела сказать нечетное:-D Как живой Матронушке, нечетное количество конечно:girl_in_love: |
И я на этой неделе хочу сьездить, помолиться
|
планируем Б уже год.была в мае и июне у Матроны,просила о помощи ,глотая слезы.Была почему-то уверена,что сразу произойдет чудо.Не произошло(((Хотя многие девченки чуть ли не в тот же цикл забеременели.Обязательно пойду еще раз,но еще раз просить о Б не дерзну,попрошу о терпении и утешении.
|
Щечка, дай вам Бог скорее деток, здоровеньких и красивых! Просите, просите Матронушку, верьте и она поможет.
|
Всем девочки,дай вам БОГ деток здоровеньких!
Когда я теперь выберусь неизвестно,а так хочется!!! |
Я к Матронушке часто езжу. В течение всей беременности воду святую с монастыря пью и на ночь маслом, освященным от неугасимой лампады Матронушки, на животе крест мажу. Так у меня вообще беременность отлично протекает (ТТТ), даже токсикоза ни разу не было. Мне Матронушка не раз помогала, я и до беременности к ней ездила. Водичка заканчивается, завтра опять к ней еду.
|
[QUOTE=Птичка Певчая;625161]Я к Матронушке часто езжу. В течение всей беременности воду святую с монастыря пью и на ночь маслом, освященным от неугасимой лампады Матронушки, на животе крест мажу. Так у меня вообще беременность отлично протекает (ТТТ), даже токсикоза ни разу не было. Мне Матронушка не раз помогала, я и до беременности к ней ездила. Водичка заканчивается, завтра опять к ней еду.[/QUOTE]
это хорошо,а я вот с Липецка никак не вырвусь...:( а так хочется! |
Стасья, не расстраивайся. Зато отрада какая будет когда все таки выберешься))
|
[QUOTE=Птичка Певчая;625407]Стасья, не расстраивайся. Зато отрада какая будет когда все таки выберешься))[/QUOTE]
это да!я уже сколько раз себе представляла,как я туда еду,как стою в очереди...всё представляла,только постоянно переживаю что сделаю что то не так... |
Я первый раз когда поехала к ней, тоже очень переживала, волновалась и выстояла очередь только к иконе. На второй раз уже и к иконе и к мощам стояла. Теперь стараюсь всегда так делать. Говорят, что к мощам обязательно надо.
|
Девочки, а я вот читала на форуме,что одной девушке, батюшка в храме сказал,что надо три раза придти и тогда она поможет, а некоторые говорят,что 9 раз. Кто сколько раз ходил?
|
Девочки вот я стояла недавно в очереди и там мне одна женщина подсказаа, о том если человек не может попасть к Матроне,то тот человек который поедит туда может зажечь свечи у иконы внутри и прислать по почте и пусть когда человек хочет поговорить с ней и помолиться - зажигать эту свечу и все...
|
[QUOTE=Лена);626487]Девочки, а я вот читала на форуме,что одной девушке, батюшка в храме сказал,что надо три раза придти и тогда она поможет, а некоторые говорят,что 9 раз. Кто сколько раз ходил?[/QUOTE]
Лена, не помню сколько раз ходила. Но точно помню, что помогла она мне уже после первого посещения. |
[QUOTE=Птичка Певчая;626546]Лена, не помню сколько раз ходила. Но точно помню, что помогла она мне уже после первого посещения.[/QUOTE]
Спасибо! А то 9 раз врятли выстоять получиться) Хочу вот на следущей недели сходить |
Всем приветик!!! У меня мама заболела туберкулезом и еще не определили на тот момент какая форма и я поехала к Матроне и отстояла очередь к мощам, хотя с маленьким роебенком пускают без очереди, но хотелось отстоять. Я попросила за маму, привезла ей водички и иконку на цепочку с ликом Матроны и через неделю маме сказали, что у нее закрытая форма! Я уверена, что это Матрона ей помогла. Теперь очень хочу поехать и попросить у нее вторую лялечку.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |