![]() |
А я ещё маме своей отдавала у неё кто-то из знакомых ребенку давал помоему.
|
[QUOTE=laska24;430764]Ты про молоко?[/QUOTE]
да |
Нет,я ОДНОЙ СМЕСЬЮ КОРМИЛА,А ПОТОМ ПОПРОБЫВАЛА ДАТЬ,СМОТРЮ ЕСТ И НИЧЕГО.
|
Моя молоко Агушу да и не только её не пьёт просто так, не из чашки не из трубочки. На молоке только кушу варю. А у знакомых девочка молоко готова пить хоть целый день. Она Агушу молоко из трубочки пьёт.
|
я вообще с молочки ничего не даю. %-0
|
[QUOTE=Moon;430857]я вообще с молочки ничего не даю. %-0[/QUOTE]
А кашу на воде вариш? Почему? |
[quote=laska24;430849]Моя молоко Агушу да и не только её не пьёт просто так, не из чашки не из трубочки. На молоке только кушу варю. А у знакомых девочка молоко готова пить хоть целый день. Она Агушу молоко из трубочки пьёт.[/quote]
мы тоже давали из трубочки пить, но он к нему настолько равнодушен.. только соки из трубочки пьем. |
[QUOTE=Дашенька;430861]мы тоже давали из трубочки пить, но он к нему настолько равнодушен.. только соки из трубочки пьем.[/QUOTE]
Мы тоже. Кстати девочки а я слышала что на молочке после 2 лет у кого многодетные семьи помимо молока выдают соки Агуша. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
[quote=laska24;430870]Мы тоже. Кстати девочки а я слышала что на молочке после 2 лет у кого многодетные семьи помимо молока выдают соки Агуша. Кто-нибудь с таким сталкивался?[/quote]
ой первый раз слышу:) но все равно мне это не светит |
С моим мужем работает мужик один так вот им выдают соки.
|
[quote=laska24;430891]С моим мужем работает мужик один так вот им выдают соки.[/quote]
и по сколько? |
Ой незнаю надо спросить будет. Как узнаю напишу.
|
девочки,не знаете,приезжие из области,получают молочку в Москве?Нам отказали.:(
|
[quote=Иринка.а;431050]девочки,не знаете,приезжие из области,получают молочку в Москве?Нам отказали.:([/quote]
по моему только с московской пропиской. |
мы в поликлинику когда ходили,где-то до 4-ого мес,медсестра все рвалась выписать мне молочку,а врач все говорил зачем,они же на ГВ.когда пришла,нам исполнилось 5 мес,попросила чтоб выписали,нам сказали что нам не положено.
P.S.когда приехали с роддома,медсестра сказала чтоб я собрала все справки из пол-ки где мы прописаны.я так и сделала.интересно,что в течении 5 мес,законы изменились??? |
[QUOTE=laska24;430870]Мы тоже. Кстати девочки а я слышала что на молочке после 2 лет у кого многодетные семьи помимо молока выдают соки Агуша. Кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]
Я тоже в первый раз слышу |
[QUOTE=Иринка.а;431162]мы в поликлинику когда ходили,где-то до 4-ого мес,медсестра все рвалась выписать мне молочку,а врач все говорил зачем,они же на ГВ.когда пришла,нам исполнилось 5 мес,попросила чтоб выписали,нам сказали что нам не положено.
P.S.когда приехали с роддома,медсестра сказала чтоб я собрала все справки из пол-ки где мы прописаны.я так и сделала.интересно,что в течении 5 мес,законы изменились???[/QUOTE] Я тоже так сделала,брала справки с места прописки что мы там неполучаем и нам по месту проживания выписывают. |
на следущей недели пойду к главному врачу пол-ки,посмотрим что ое скажет!
|
[QUOTE=laska24;430860]А кашу на воде вариш? Почему?[/QUOTE]
почему на воде:) . Я покупаю молоко детское. |
[quote=Moon;431318]почему на воде:) . Я покупаю молоко детское.[/quote]
агушу? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |