![]() |
У меня рост 168 см, достаточно высокая)))..хотя в детстве была дюймовочкой))) В общем, теперяшний рост меня вполне устраивает))
|
У меня 1.60 :) У мужа - 1.74. Так что мы оба довольны моим ростом. Единственное, не люблю ходить рядом с высокими друзяьми - выгляжу как сладшая сестренка. :)
|
мой рост 164 см...но хотелось бы 160 быть.....а мой муж 181
|
Я всем говорю, что мой рост 1,60, хотя если честно и откровенно - только 1,58 :))) Но я не комплексую по этому поводу, единственная проблема - каждый лишний килограмм на мне сразу видно... так что приходится держать себя в узде...
А муж у меня - 1,86, я ему еле-еле до плеча достаю, если без каблуков)) |
[QUOTE=ms Selina;108020]но хотелось бы 160 быть.....[/QUOTE]
А почему? :) |
Tigrizza,ну маленькой быть
|
странно, 1, 64 не так уж и много и 4 см по-моему роли не играют%-0 здесь больше комплекция рулит. ну будешь ты 1,50 зато как девушка с отбойным молотком, и толку то, что ты маленькая?:)
на мой взгляд это очень удобный показатель. я вот тоже 1,65. так когда хочу невыского роста, а когда надо -каблуки одел и вуаля! да и под мужской рост практически любой подходит. в плане того, что пара гармонично смотрится |
[QUOTE=Мария;29044]У меня - 175. Ростом очень довольна, даже не обращаю внимания, что муж меня ниже, а на свадьбе я еще и на 10 см каблуках была:-D
Мария и правильно делаешь что не обращаешь. у меня милый тоже чуть ниже меня. я 176. но нам с ним комфортно и удобно, и никто не испытывает никаких неудобств. тем более мужа выбираешь не по росту, а наверно по каким то другим качествам (тут уж каждому свое), так что все это глупости. |
У меня 170см. В принципе ростом довольна.Ну можно было б 175см. У меня братики, а их четверо- 184см,184см,187см,194см.Поэтому чувствовала себя мелкой. Сейчас привыкла.Муж -184см. Можно и шпилечки одеть. Зато сыночек в 7 лет рост 137см. Люблю высоких мужчин.:))
|
Мой рост 164см.Комплексов нет!Муж выше меня на 2 см.Когда я на каблуках, то я выше.Самое главное удобно :fluffle: :bed: :sex2: :wub:
|
Мой рост 165 см, а у мужа 179, довольна:) Мне вообще не очень нравятся невысокие мужчины, тем более ниже меня. Люблю ощущать себя маленькой;)
|
Я 172, Муж 194 или 196..нет все таки 194)))
Более чем давольна)) Приятно быть за такой стеной :) |
А я 170,а муж 185 вроде.
|
я 161, муж 171, я бы хотела быть чуть выше, тем более, что 2 моих брата высокие(189 и 198см..),а я 161 - где справедливость?
|
У меня рост 178. У мужа 185. Мне нравится :) Единственное, хожу практически всегда в юбке, так как штаны вообще не подберёшь. Мне кажется на сотню - одни некороткие, да ещё надо, чтоб мне понравились!! Но я люблю юбки, так что всё отлично и на каблуках частно хожу (правда не выше 7 см) чтоб всё-таки не быть выше мужа :)
|
У меня рост 172 см..У мужа 178 см.Когда одеваю каблуки становимся одного роста.Прикольно.Довольна своим ростом!!!
|
У меня 167,разница с мужем 10 см.Никогда вроде не комплексовала,да и муж вроде доволен!
|
я 164 см, вполне устраивает!
|
я ОБОЖАЮ свой рост 155 см!!
Миниатюрная, худенькая, пышный бюст и ножка 36 р. ;) |
У меня рост 174,у мужа 180 мне это очень даже нравиться.Малявка и ты права очень даже удобно всем тим заниматься;)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |