![]() |
мы уже выросли до размера 4апельсинов!!!:)))
|
А мы уже доросли до средней дыньки :))) :)))
|
А мы уже - джикума (мексиканский картофель) - около 1860 г. здоровоооооо!
|
Ха, забавно, а мы сейчас , как репа:)
|
а мы- небольшой лимон
|
Твой ребенок в это время достиг размера плода фигового дерева, около 37 мм. Расположен головой вниз.
|
А я тут у врача была, сказали, что ребенок большенький, в 34 недельки вес по формуле был 3.100!!! Знаю, что ошибаются формулы часто, но уж очень это много, если учесть, что малышь набирает по 50г за день с 30 недели. Это же мне что, на 5 кило рожать что-ли?))))
|
[quote=Katerina21;595730]А я тут у врача была, сказали, что ребенок большенький, в 34 недельки вес по формуле был 3.100!!! Знаю, что ошибаются формулы часто, но уж очень это много, если учесть, что малышь набирает по 50г за день с 30 недели. Это же мне что, на 5 кило рожать что-ли?))))[/quote]
[IMG]http://s12.rimg.info/528064574f81452d8dcaa5e1dfe1fee6.gif[/IMG] |
Твой ребенок стал такого же размера, как и тепличный огурец (около 35,5 см) и весит около 800 г.
А на УЗИ поставили примерный вес 700 гр,маленькие мы..... |
[QUOTE=Настюнечка;622627]Твой ребенок стал такого же размера, как и тепличный огурец (около 35,5 см) и весит около 800 г.
А на УЗИ поставили примерный вес 700 гр,маленькие мы.....[/QUOTE] У меня на УЗИ в 24-25 недель вес был 762 гр. И говорили что небольшой плод. Но разница небольшая. Чуть позже малышки будут быстрее вес прибавлять. Не волнуйся!!!!!:) :) :) |
хехе....))))а у нас лаймики)))))
|
А у меня сейчас малыш весит 1920. Крупноват, да?
|
а мы уже как большой огурец .. [IMG]http://s5.rimg.info/83aace209dbe9e429a2fe8d4f28696b0.gif[/IMG]
|
мы дынька,и вес примерно 2200!!!совсем большие!!!
|
:-D :-D а мы где-то в районе арбуза:-D :-D
|
А я не могу почему-то по ссылке пройти...:( так хотелось посмотреть...
|
Мы тоже сейчас в районе арбузика!Моя сахарная ягодка растет не по дням а по часам!
|
Мы сейчас как манго:preg:
|
А мы размером с чечевицу:girl_haha:
|
Твой ребенок в это время стал размером с лимон (почти 9 см) и весит около 45 г. Расположен головой вниз.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |