![]() |
[b]Neillore[/b],
Приветик и Добро Пожаловать! Как тебя зовут? Детки есть? |
Привет) Меня зовут Мила, деток пока нет, но уже один в пузяке завелся, 8я неделька идет:puz:;)
|
Меня Вика зовут.
ПОздравляю с пузиком! Легкой беременности тебе! А в Германию как попала? |
Ой девочки, очень бы хотела попасть в Германию просто погулять, посмотреть. Родилась я в магдебурге
|
[quote="Knopka;6674347"]Родилась я в магдебурге[/quote]
Это как так? Расскажи подробнее! [quote="Knopka;6674347"]чень бы хотела попасть в Германию просто погулять, посмотреть[/quote] ПРиезжай!)))) |
[QUOTE=RoNika;6674364]Это как так? Расскажи подробнее!
ПРиезжай!))))[/QUOTE] Папа военный и служил там. Может быть когда нибудь исполнится моя мечта:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сейчас вообще этот город есть? |
Конечно есть, куда ж он денется)))))))
Долго тут жили? |
[QUOTE=RoNika;6674401]Конечно есть, куда ж он денется)))))))
Долго тут жили?[/QUOTE] Я до 3 лет%-0 |
RoNika
Спасибо! в следующую среду на УЗИ, и хоть вроде ничего не беспокоит,а все равно страшно.. Приехала на учёбу, пока вот немецкий язык учу.. |
Не бойся, все будет хорошо!
Кого хотите мальчика или девочку? Или с первым все равно? На кого учишься? |
Раньше хотела очень мальчика, а теперь и девочку хочу! Вобщем, и тому и тому будем очень рады)
Я заканчивала в Москве стомат факультет, здесь к сожалению диплом не признаётся, так что снова надо в универ .идти, а без отличного знания немецкого на медицину ещё берут. Поэтому я учу пока только немецкий язык в университете, а потом уже смогу документы подать на, так сказать, основное обучение. |
[quote="Neillore;6674508"]потом уже смогу документы подать на, так сказать, основное обучение.[/quote]
на стоматолога? А где живешь тут? Муж тоже с тобой? Кстати, заходи и в другую болталку, для заграничных мам .. там пооживленней чем тут! сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821&page=288[/url] |
Да,на стоматолога
Живу в Саарбрюкене,снимаем квартиру. Да,с мужем живём,он голландец, работает тут. спасибо за ссылку! |
Ух ты! А как с мужем познакомились?
Планируете тут остаться жить или в будущем переедете? Ничего что я тебя тут вопросами завалила? ))) |
Хаха да ничего, даже приятно немного,что интерес есть=)
А с мужем я познакомилась...через интернет :-) Я думаю ,что переедем,но не из Германии,а просто в какую нибудь другую землю,это все от моей учёбы зависит,где уж возьмут |
Ну если готова на переезд, то шансы увеличиваются)
В любом случае удачи тебе! |
Всем привет )я уже три года живу в Мюнхене)
|
Привет, девчонки! А я в Кобурге. Давайте дружить вотсапами!;):girl_in_love:
|
Давненько меня тут не было!
[b]Кареглазка[/b], [b]olga18[/b], Девочки привет!))) [quote="olga18;7324216"]Давайте дружить вотсапами![/quote] Прикольно и по современному))))))) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |