Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Кормим и безопасно худеем. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=799)

natalishik 07.10.2009 20:35

девочки а пилатесом можно заниматься во время ГВ? каланетика мне чет не очень понравилась а мне ооочень нра пилатес и спина болит а пилатес очень помогает

мандаринчик 03.11.2009 20:50

а я на арабские танцы пошла...акогда нам 5-6 месяцев будет хочу на аэробику опять вернуться...ну не могу на себя в зеркало смотреть...я раньше 55 кг весила, а сейчас уже 62..после родов было 2 лишних кг а сейчас......ужас...но кушать хочется постоянно...не просто кушать..а есть, есть , есть...особенно сладкого хочется...меня аж тресет когда я мармеладку вижу...хотя хочу сказать что я не ем овощей совсем...все то что составляло основу моего питания...теперь тока картошка , гречка, мясо...и яблоки ...а на все остальное у дите животикболит..:(((я хочу похудеть...:(((((((((((((

Солнышко_ 15.11.2009 00:30

Вы знаете девчонки, я тоже не ем после 18, сладко только до 12, вообщем я сижу на системе минус 60 , она классная и помогает, но все такие гормоны дают о себе знать и тут уже не куда не денешься. Но я решила я набрала за 9 мес. И сброшу все лишние тоже за 9. Осталась 10 кг, сбросила 20кг, все впереди. Все терпения и огромнооооооооооооооооооооооооооооой силы воли

Rijik_Pijik 17.11.2009 23:54

ой, девочки, у меня вес как сбросился после родов , так и стоит на месте!!!! Прямо сил уже нет никаких...
Я до родов весила 46 кг, за беременность набрала 18. Сразу после родов ушло 8, потом в течении месяца еще 2 и остановился вес на 55 кг....И ни туда и ни сюда...!!! Я уже и после 6 не ела...следила за весом неделю....Нифига! Никаких результатов! И не могу сказать, что ем я много...бутеров не ем, сладкого тоже практически не ем...А никак...
Наверное, все-таки это на фоне кормления грудью...Это, конечно, важнее, но ТАК уже хочется влезть в свои добеременные джинсы, БЛИН!!!!...:(

banny 24.11.2009 05:03

Ой, девочки, как я вас понимаю. До беременности весила 57 кг. И сразу после родов вроде сбросила до 60, а потом опять набрала 5 кг и каждый раз, становясь на весы, я закрываю глаза. Кстати, мне подруга сказала, что нельзя выполнять физические упражнения, так как из этого меняется вкус молока и ребенок может отказаться от груди. Кто знает,правда ли это?

Holgochka 24.11.2009 08:46

[QUOTE=banny;1027371] Кстати, мне подруга сказала, что нельзя выполнять физические упражнения, так как из этого меняется вкус молока и ребенок может отказаться от груди. Кто знает,правда ли это?[/QUOTE]

ТОчно не знаю - но помоему полнейший бред:-! попробуйте: позанимайтесь и покормите.

Lolly 24.11.2009 13:38

[QUOTE=banny;1027371]Ой, девочки, как я вас понимаю. До беременности весила 57 кг. И сразу после родов вроде сбросила до 60, а потом опять набрала 5 кг и каждый раз, становясь на весы, я закрываю глаза. Кстати, мне подруга сказала, что нельзя выполнять физические упражнения, так как из этого меняется вкус молока и ребенок может отказаться от груди. Кто знает,правда ли это?[/QUOTE]
Мне кажется ерунда...
Многие ведь занимаются,и все в порядке:)

Кисюня 24.11.2009 16:16

были мы с масюканом сеня у гастреэнтеролога.. он мне запретил всяческие нагрузки сказал, что молоко мое плохое станет и мелкий коликой страдать будет.. он все это обосновал тем, что при нагрузке меняется процесс усвоения в моем организме и всякие патогены дитю через молочко и дитю плохо.. вот.. даже сказал чтобы я дитенка лишний раз не поднимала.. Сижу размышляю... как вам такая инфа???

banny 24.11.2009 17:26

[QUOTE=Кисюня;1029527]были мы с масюканом сеня у гастреэнтеролога.. он мне запретил всяческие нагрузки сказал, что молоко мое плохое станет и мелкий коликой страдать будет.. он все это обосновал тем, что при нагрузке меняется процесс усвоения в моем организме и всякие патогены дитю через молочко и дитю плохо.. вот.. даже сказал чтобы я дитенка лишний раз не поднимала.. Сижу размышляю... как вам такая инфа???[/QUOTE]

Во-во, я и сама не понимаю, как нагрузки влияют на молоко...

Кисюня Маня 25.11.2009 22:50

Да уж.......как Майя Плесецкая сказала: чтобы похудеть нужно не жрать!

Я поначалу ела - отварное мясо без соли, сыр без бутерброда, гречку, творог, кефир. Никаких печенек! И чай литрами! Похудела!

А теперь расслабилась - и стала жирнюча! Надо опять переходить на нормальную пищу!

nefertiti 14.12.2009 16:36

а я за беременность набрала почти 25 кг, и страшно переживала, что останусь бегемотиком, да не тут-то было! Нам сейчас 2 месяца, и 20 кг уже как не бывало! хотя вообще особо не напрягалась- ну не хватает силы воли на занятия! разве что хронический недосып... Ходим гулять каждый день, по 2 часа в хорошую погоду, и именно ходим, не сидим. может это поспособствовало...

Часть 13 14.12.2009 17:04

Что это за система такая-минус 60???

мандаринчик 15.12.2009 15:45

я тоже думала похудею, а нам вот 6 месяцев, а кг тока прибавляются...я в этом месяца уже резко сократила потребление сладкого, теперь уже ем побольше овощей вместо круп и картошки, занимаюсь по 3 раза в неделю..но пока эффекта за месяц никакого...:(((

banny 02.01.2010 06:33

А я вот после родов быстро похудела, но когданам стукнуло 2мес, я стала набирать обратно :( и сейчас на 5,5мес, а у меня лишних 8 кг :((((

Кисюня Маня 02.01.2010 10:18

Девчонки! Нашла способ! Ем в течении дня как обычно, а после 7 вечера выпиваю порциями 1 л кефира, эффект есть! За неделю минус 1 кг!

Katerinkawit 02.01.2010 12:24

после родов буду завсегдатай тут

banny 04.01.2010 21:12

[QUOTE=Кисюня Маня;1188699]Девчонки! Нашла способ! Ем в течении дня как обычно, а после 7 вечера выпиваю порциями 1 л кефира, эффект есть! За неделю минус 1 кг![/QUOTE]
А молоко есть? Я вот боюсь менять свой рацион питания, так как боюсь лишиться молока :( в итоге, я только набираю :(

Katerinkawit 05.01.2010 16:37

я думаю, что после 18 00 можно вместо еды только кефирчик, тогда и набирать не будем...

banny 05.01.2010 17:38

[QUOTE=Katerinkawit;1198610]я думаю, что после 18 00 можно вместо еды только кефирчик, тогда и набирать не будем...[/QUOTE]

ага, надеюсь :)

mobyla 08.01.2010 23:53

а как думаете, можно при ГВ хлопья Fitness????

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.