Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Краска для волос (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=804)

~LadyBriliant~ 12.09.2008 12:45

Согласна!!!

Ксюша 12.09.2008 13:13

Девчонки, надоела желтизна, есть выход из положения, [B]становитесь брюнетками[/B]!!!:))) :-D :-D
хи-хи!!!:-D

~LadyBriliant~ 12.09.2008 13:14

[B]Ксюша[/B], а я уже была, все в свое время рыжей была, брюнеткой была, теперь время быть блондинкой,

Пузантик 18.10.2008 15:15

А вот вопрос такой....у меня волосы темношоколадного оттенка...а мне ооочень хочеться чтоб они были просто шоколадного...тона на 2 светлей чем щас...как это все выкрасить...краска то наверно если светлее меня не возмет?? Может кто что нить посоветует...я просто не красилась уже лет 5 наверно))))

•STELLA• 03.11.2008 00:58

[QUOTE=Пузантик;163760]А вот вопрос такой....у меня волосы темношоколадного оттенка...а мне ооочень хочеться чтоб они были просто шоколадного...тона на 2 светлей чем щас...как это все выкрасить...краска то наверно если светлее меня не возмет?? Может кто что нить посоветует...я просто не красилась уже лет 5 наверно))))[/QUOTE]

не надо "советов", иди к специалисту

•STELLA• 03.11.2008 00:59

КАСТИНГ не плохая краска

Дашенька 04.12.2008 11:07

я крашусь в блондинку, супрой, только у своей подруги (она парикмахер очень хороший):) но раз в год у меня бывает заскок и я иду в какой-нибудь салон и крашусь в противоположные цвета, которые тяжело превратить в блонд и моя подруга постоянно мучается со мной, что бы достич идиального блонда:)

•STELLA• 04.12.2008 11:30

[QUOTE=Дашенька;198515]я крашусь в блондинку, супрой, только у своей подруги (она парикмахер очень хороший):) но раз в год у меня бывает заскок и я иду в какой-нибудь салон и крашусь в противоположные цвета, которые тяжело превратить в блонд и моя подруга постоянно мучается со мной, что бы достич идиального блонда:)[/QUOTE]

и не жалко волосы?я одни раз решила из брюнетки в блондинку.Волосы были в шокеюЯ даже прощения у них просила:( больше так никогда не сделаю:-/ Тем более муж любит во мне именно БРЮНЕТКУ, говорит так в тебе твоя истинная стерва отражается;)

Дашенька 04.12.2008 11:32

[B]Анна Бурова [/B], я привыкла быть блондинкой и муж и все -все:)

•STELLA• 04.12.2008 11:56

[QUOTE=Дашенька;198547][B]Анна Бурова [/B], я привыкла быть блондинкой и муж и все -все:)[/QUOTE]

тогда не мучай их перепадами в др. цвет,т.к. "белая" краска и так самая жесткая и волосы надо оберегать и всегда питать, раз ты блонд,а не скакать с цвета на цвет.Я на этом собаку съела,прислушайся к моему совету.%-0

Оранжевая кошка 04.12.2008 12:00

Я крашусь хной из LUSH. Дома :)

Дашенька 04.12.2008 12:05

[B]Анна Бурова [/B], я уже сама не одну собаку съела:) и все равно так получается:(

Урсула 04.12.2008 12:10

Дашенька,помоему каждая женщина,раз в год совершает сумасшедший эксперимент над внешностью!этоже прикольно!

Я хной крашусь!Точнее укрепляюсь!
А раньше красилась в черный,бриллианс.

•STELLA• 04.12.2008 12:14

[QUOTE=Урсула;198662]Дашенька,помоему каждая женщина,раз в год совершает сумасшедший эксперимент над внешностью!этоже прикольно!

Я хной крашусь!Точнее укрепляюсь!
А раньше красилась в черный,бриллианс.[/QUOTE]

хна - это отлично:) я бесцветной друзей (парней)от перхоти спасала. Хотела мужа тоже,но как-тоне давался.спас ИВ РОШЕ шампунь мужской против перхоти.
**сорри,не по теме;)

•STELLA• 23.06.2009 00:59

[SIZE=5][COLOR=Red][B]профессиональная краска Wella Koleston.

кто что расскажет?
[/B][/COLOR][/SIZE]

Златовласка 27.06.2009 13:57

Анна, у меня знакомая парикмахер,говорила что это очень хорошая краска. Я последний раз хотела ей попробовать краситься,но не смогла выбрать тон. Кто у нас блондинки? Подскажите какой краской красите волосы чтоб без желтого было?

•STELLA• 27.06.2009 15:30

[quote=Анна Бурова;548086][SIZE=5][COLOR=Red][B]профессиональная краска Wella Koleston.

кто что расскажет?
[/B][/COLOR][/SIZE][/quote]

надо попробовать.Девочки,[SIZE=5][COLOR=Magenta]кто в черный цвет ею красился?????????[/COLOR][/SIZE]

Русланка 27.06.2009 21:51

Девочки помогите плиз,,, купила черную хну а как красить волосы так и не поняла на коробке про басму ничего не написано. а в инете почитала пишут что смешивать нужно, я то думала как краску развел нанес смыл. подскажите кто как красился этой хной.

•STELLA• 28.06.2009 22:10

[quote=Русланка;558707]Девочки помогите плиз,,, купила черную хну а как красить волосы так и не поняла на коробке про басму ничего не написано. а в инете почитала пишут что смешивать нужно, я то думала как краску развел нанес смыл. подскажите кто как красился этой хной.[/quote]
там надо сначала хной,а потом басмой.Иначе будешь зеленая.

Anxunamoon 30.07.2009 02:13

А кто-нибудь из красящихся пробовал краску Cutrin? Хочу покраситься в салоне. Она вроде профессиональной считается. Хотелось бы узнать, насколько стойкая, и как волосы после неё чувствуют себя.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.