![]() |
Согласна!!!
|
Девчонки, надоела желтизна, есть выход из положения, [B]становитесь брюнетками[/B]!!!:))) :-D :-D
хи-хи!!!:-D |
[B]Ксюша[/B], а я уже была, все в свое время рыжей была, брюнеткой была, теперь время быть блондинкой,
|
А вот вопрос такой....у меня волосы темношоколадного оттенка...а мне ооочень хочеться чтоб они были просто шоколадного...тона на 2 светлей чем щас...как это все выкрасить...краска то наверно если светлее меня не возмет?? Может кто что нить посоветует...я просто не красилась уже лет 5 наверно))))
|
[QUOTE=Пузантик;163760]А вот вопрос такой....у меня волосы темношоколадного оттенка...а мне ооочень хочеться чтоб они были просто шоколадного...тона на 2 светлей чем щас...как это все выкрасить...краска то наверно если светлее меня не возмет?? Может кто что нить посоветует...я просто не красилась уже лет 5 наверно))))[/QUOTE]
не надо "советов", иди к специалисту |
КАСТИНГ не плохая краска
|
я крашусь в блондинку, супрой, только у своей подруги (она парикмахер очень хороший):) но раз в год у меня бывает заскок и я иду в какой-нибудь салон и крашусь в противоположные цвета, которые тяжело превратить в блонд и моя подруга постоянно мучается со мной, что бы достич идиального блонда:)
|
[QUOTE=Дашенька;198515]я крашусь в блондинку, супрой, только у своей подруги (она парикмахер очень хороший):) но раз в год у меня бывает заскок и я иду в какой-нибудь салон и крашусь в противоположные цвета, которые тяжело превратить в блонд и моя подруга постоянно мучается со мной, что бы достич идиального блонда:)[/QUOTE]
и не жалко волосы?я одни раз решила из брюнетки в блондинку.Волосы были в шокеюЯ даже прощения у них просила:( больше так никогда не сделаю:-/ Тем более муж любит во мне именно БРЮНЕТКУ, говорит так в тебе твоя истинная стерва отражается;) |
[B]Анна Бурова [/B], я привыкла быть блондинкой и муж и все -все:)
|
[QUOTE=Дашенька;198547][B]Анна Бурова [/B], я привыкла быть блондинкой и муж и все -все:)[/QUOTE]
тогда не мучай их перепадами в др. цвет,т.к. "белая" краска и так самая жесткая и волосы надо оберегать и всегда питать, раз ты блонд,а не скакать с цвета на цвет.Я на этом собаку съела,прислушайся к моему совету.%-0 |
Я крашусь хной из LUSH. Дома :)
|
[B]Анна Бурова [/B], я уже сама не одну собаку съела:) и все равно так получается:(
|
Дашенька,помоему каждая женщина,раз в год совершает сумасшедший эксперимент над внешностью!этоже прикольно!
Я хной крашусь!Точнее укрепляюсь! А раньше красилась в черный,бриллианс. |
[QUOTE=Урсула;198662]Дашенька,помоему каждая женщина,раз в год совершает сумасшедший эксперимент над внешностью!этоже прикольно!
Я хной крашусь!Точнее укрепляюсь! А раньше красилась в черный,бриллианс.[/QUOTE] хна - это отлично:) я бесцветной друзей (парней)от перхоти спасала. Хотела мужа тоже,но как-тоне давался.спас ИВ РОШЕ шампунь мужской против перхоти. **сорри,не по теме;) |
[SIZE=5][COLOR=Red][B]профессиональная краска Wella Koleston.
кто что расскажет? [/B][/COLOR][/SIZE] |
Анна, у меня знакомая парикмахер,говорила что это очень хорошая краска. Я последний раз хотела ей попробовать краситься,но не смогла выбрать тон. Кто у нас блондинки? Подскажите какой краской красите волосы чтоб без желтого было?
|
[quote=Анна Бурова;548086][SIZE=5][COLOR=Red][B]профессиональная краска Wella Koleston.
кто что расскажет? [/B][/COLOR][/SIZE][/quote] надо попробовать.Девочки,[SIZE=5][COLOR=Magenta]кто в черный цвет ею красился?????????[/COLOR][/SIZE] |
Девочки помогите плиз,,, купила черную хну а как красить волосы так и не поняла на коробке про басму ничего не написано. а в инете почитала пишут что смешивать нужно, я то думала как краску развел нанес смыл. подскажите кто как красился этой хной.
|
[quote=Русланка;558707]Девочки помогите плиз,,, купила черную хну а как красить волосы так и не поняла на коробке про басму ничего не написано. а в инете почитала пишут что смешивать нужно, я то думала как краску развел нанес смыл. подскажите кто как красился этой хной.[/quote]
там надо сначала хной,а потом басмой.Иначе будешь зеленая. |
А кто-нибудь из красящихся пробовал краску Cutrin? Хочу покраситься в салоне. Она вроде профессиональной считается. Хотелось бы узнать, насколько стойкая, и как волосы после неё чувствуют себя.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |