![]() |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5502974]у вас скоро начнется период заколочек))))) осталось не много))))
мы теперь из магазина без заколок не выходим:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5502974]у вас скоро начнется период заколочек))))) осталось не много))))
мы теперь из магазина без заколок не выходим:-D :-D :-D[/QUOTE] надеюсь)))) у нас заколки, резинки есть, вот только мы их носить не хотим |
Мы тоже расчесываться не любим. И заколки/резинки не нравятся. Причем сама их не носит и, если я себе, к примеру, чёлку заколола заколочкой (ну дома), то она и с меня ее снимает.
[QUOTE=Viva;5502923]:-D :-D моя доченька тоже не любит когда ей делаю хвостики,сразу пищит что ей больно,[B]при чем больно становится как только у меня в руках появляется расческа[/B]. но,иногда,просит завязать. при чем не один а сразу штук 6:girl_haha: это скорее исключение из правил и исключительно для детского садика[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у нас прогресс, надеваем резинки во время купания, чтобы волосы не намочить,
а после ванны первым делом начинает с себя их стягивать))) |
у нас волосики росли быстро. примерно в год стали пользоваться заколочками, а после 1,5 на резинки перешли.
резинки брала для афрокосичек, их не удавалось снять, так и привыкли)) сейчас (2,5) колоски, косички, всякие прибамбасики - она сама уже просит заплести чтоб бабушке в скайпе красивую прическу показать )) |
[QUOTE=ДваСердца;5595973]у нас волосики росли быстро. примерно в год стали пользоваться заколочками, а после 1,5 на резинки перешли.
[B]резинки брала для афрокосичек,[/B] их не удавалось снять, так и привыкли)) сейчас (2,5) колоски, косички, всякие прибамбасики - она сама уже просит заплести чтоб бабушке в скайпе красивую прическу показать ))[/QUOTE] резинки для афрокосичек - это идея, надо будет попробовать |
[QUOTE=Деметр@;5596761]резинки для афрокосичек - это идея, надо будет попробовать[/QUOTE]
попробуй. они правда на 2-3 раза всего, потом растягиваются и рвутся, но зато держатся весь день |
Моя красота не любит ничего на голове. Но дело не только в ней. Сама лет с 14 ношу исключительно короткие или удлиненные стрижки, заколки-резинки изредка только дома. у меня от всего этого болит голова:girl_prepare_fish:. Еще до рождения дочки мне хотелось, чтобы у дочки была стрижка, типа боб (он же карэ:)). Поэтому и хвостик первый завязали ради смеха после года. Она и до сих пор иногда просит завязать его, но быстро снимает потом. Я подстригаю ей волосики раз в месяц где-то. Они ей не мешаются - мне удобно. Одним словом, все довольны:girl_haha:
|
Мы раньше очень любили всякие хвостики,а сейчас хватает на 2 минуты,потом сидит с резинками играет...Стрижка тоже не вариант для нас, волосы вьются,поэтому не красиво в разные стороны торчат. Жду может к лету дорастет сама до хвостиков и ей они будут нравиться%-0
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5759798]Мы раньше очень любили всякие хвостики,а сейчас хватает на 2 минуты,потом сидит с резинками играет...Стрижка тоже не вариант для нас, волосы вьются,поэтому не красиво в разные стороны торчат. Жду может к лету дорастет сама до хвостиков и ей они будут нравиться%-0[/QUOTE]
Почему не красиво? Может с парикмахером что-то вместе придумаете?;) У меня такая милашка-кудряшка была до недавних пор, сейчас волосики все же выпрямляться начали. Но мы все равно стрижемся.:) |
[b]Makarita[/b], она у меня такое шило, не даст себя задеть, расчесать то не всегда получается:(так что дождем лето, а там уже будем придумывать.в садик не ходим,так что пусть дома одуванчиком бегает)))
|
[b]МамаБегемотика[/b], сколько вашей девочке?
|
[b]Makarita[/b], Нам в апреле будет 2 годика
|
знакомая ситуация.. у меня дочке уже 2г., а она ни в какую до волос своих не подпускает, даже расчесать толком не дает, надеюсь, что скоро даст завязывать хвостики, а то красивых резиночек и заколочек уже валом, а всё не даётся))
|
У нас прогресс:)куда-то идти разрешает заплести, но чтобы дома так ходить ни в какую
|
моя тоже не любит хвостики, даже просто челку заколю так она выдирает все заколки и резинки) Но я не сдаюсь, особенно сейчас, жара, потница на затылке :girl_pinkglassesf:
|
[b]КонфеткаВкармашке[/b], это, наверное все-таки возраст:)мы теперь уже спокойнее к ним относимся, дома еще не очень носим, а вот на прогулку с удовольствием
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |