![]() |
[QUOTE=Родинка;7272352][b]Viva[/b], а вы что для Амира брали?[/QUOTE]
Recaro privia с базой Recaro fix |
[QUOTE=Люба1991;7513251]Как думаете стоит ли покупать кресло вместе с коляской анекс спорт 2 в 1 или кресло купить отдельно?[/QUOTE]
если планируете ставить автолюльку на раму то можно и купить, а так обычно такие люльки не очень хорошего качества. Отдельно если покупать то можно гораздо интереснее выбрать |
Дело не только в интересней, главное БЕЗОПАСНЕЙ чем автолюлька из 3 в 1. Посмотрите краш тесты и подойдите к выбору автокресла своему ребенку ответственно!
|
Лесь, я и имела ввиду что безопаснее. Не ставить же выбор автокресла красивое/некрасивое, нравится/не нравится.
|
[b]alenabarsik[/b], Ален, есть и такие родители, мы сами когда старшему выбирали, еще во время Б, смотрели как раз симпатичное и приемлемое по цене. А когда младшему выбирали, засели за тесты - волосы встали дыбом. Поэтому покупали обоим. У нас romer
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас со старшим непонятно как быть. Кресла до 36 кг по высоте ему неудобны. 125 см рост и он упирается плечами в подголовник. Уже по максимуму подняли и все равно давит. Бустеры только как поджопник, в плане безопасности ни о чем. А нам только 5. Не знаю как быть. Почему не учитываются и не разрабатываются кресла и по росту? |
[b]Mashynia[/b], купите отдельно. И посмотрите адаптеры для вашего шасси.
|
Мы вначале тоже купили кресло за 3 тыщи, но умная мысля пришла опосля. Поездили пару дней и я посмотрела обзоры, краш тесты. И отнесли кресло обратно в магазин, я не помню чем я агрументировала отказ, не очень хотели принимать, но я сказала что куплю кресло другое у них же. И подороже. Кажется я сказала им, что у кресла нет полулежачего положения... Выбрала кресло у которого хорошо прикрыта голова и удобнее. Тыщ 8 стоило.
Только вот ломаю голову, вроде ремни уже туговаты, то ли кресло до 3-х лет, то ли я туплю с ремнями |
[b]Совунья[/b], а какая группа? Если 0 1 до 18 кг до 3 лет (вроде бы), то вполне могут быть коротковатыми уже. у нас тоже до 18, еле застёгиваем. Ремней уже не хватает
|
У нас тоже до 18
Пока застегиваем нормально Но на следующую зиму не уверенна.. |
Вот оно
[URL=http://radikal.ru/fp/rvlfl6fpw29la][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1802/15/5d480d9148a6t.jpg[/IMG][/URL] Capella [url]http://www.mytoys.ru/product/4778444?mc=RUS_MTS_ONL_SEA_google_RU-GMC-feed_000_000&gclid=Cj0KCQiAh_DTBRCTARIsABlT9MbD_O3vwboocFKJILs0rssyKg6wkNtMTCW4zf-dFXlrsiSDTVfzUMcaAjkxEALw_wcB[/url] До 36 кг, вот вот, припоминаю. Но даже на фото видно что ремни выходят в середине спинки... У нас такое , цвет другой |
До 36..значит смотрите ремни, что то где то не дотянули. У меня Егор 134 см и 25 кг в кресле до 36. Правда уже год как штатный ремень через плече. Но до 5 еще пристегивали. твоему Гоше еще должны быть как раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], а у вас рост какой? У нас 100 см, ему длина впритык, если на футболку - ее ничего, а в куртке туго на плечах |
а со скольки лет бустеры можно? с 7 или раньше с треугольником?
|
Леся, с ремнями точно подвох, попрошу мужа притащить домой поищу, может ремни как-то можно переделать, мы как-то раз искали, не нашли.
То есть выпустить мы их пробовали, не получилось, мы сошлись на мнении, что нет запаса. Почитаю про него, в надежде, что это мы тупим просто. |
Я тоже хочу в этом до 18 ремни еще сама проверить. Все таки в нас даже 12 кг нет, а там до 18, значит и на плотное тельце рассчитано. Т.е объем должен длину компенсировать..ну мне так кажется %-0
|
У нас нет еще 100 см роста
Но сейчас в зимней одежде впритык Лето-осень думаю отъездим еще точно А вот зиму уже не знаю |
Мы с осени пересаживаемся в Гошино. А Гоге бустер хороший купим. Ему все равно по высоте сложно в кресле, плечи упираются в подголовник.
|
[b]Кудесница Леся[/b], я вот думаю, пересаживать ли Алю. Платон с 3 лет в ремере кид фикс. Аля пока в кресле до 18 кг. Оно удобно тем, что с поворотным механизмом. Но из-за этого же и громоздкое)
|
[b]Curly Straight[/b], если ей удобно, по размеру подходит, я бы повремеила пересаживать
|
Олеся, ну пока да, даже в зимнем все ОК:) может, и вправду до 4 лет подождать..
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |