![]() |
У меня холодильник без ноу фроста. Его надо размораживать где-то раз в год. Даже в инструкции написано, что морозильную камеру нужно размораживать, там даже рисунки есть как это делается
|
В понедельник наконец-то купили Samsung RL-34EGMS1, я от него в восторге!!!
|
Регинка, хороший холодильник :))) ещё раз с покупочкой Вас!
|
[QUOTE=nightflight;648274]Регинка, хороший холодильник :))) ещё раз с покупочкой Вас![/QUOTE]
Спасибки!!!! |
Регина классный холодильничик
|
[QUOTE=Маргарита;648928]Регина классный холодильничик[/QUOTE]
Спасибочки!!!!! Мне тоже он нравится!!!:girl_in_love: |
у нас либхер. Очень хороший.
|
У нас Ардо (2 м). В принципе довольна. Но был с ним один случай - от перепада напряжения он сгорел, думали придется покупать новый, но обошлось все легким испугом - поменяли плату памяти, и установили стабилизатор на розетки, что бы не повторилось такое. Теперь все вроде в порядке.
Так что хотела посоветовать, если у кого есть в квартире проблемы с напряжением, у нас оно скажет как хочет, то ставить обязательно стабилизатор или вроде уже есть холодильники, что сами поддерживаю нужное напряжение (коряво написала))), но думаю вы поняли))) |
Заноза, хорошо что мы тогда Ардо не взяли. Он у нас тогда стоял с сипске выбора. А то у нас напряжение тоже такое не ахти
[QUOTE=maiky;1386447]у нас либхер. Очень хороший.[/QUOTE] Либхер - одной из самых хороших марок холодильников считается. На втором месте Bosch и Электролюкс |
У нас Стинол с но фростом)))
|
Говорят, что если в холодильнике есть система ноу фрост, то продукты быстрее теряют влагу и, чтобы они за "высыхали" в таких холодильниках приходится все держать по контейнерам с закрытыми крышками
|
Ну у нас продукты не задерживаются в холодильнике, но я действительно все храню в контейнерах. Остальные продукты вроде особо не высыхают))
|
купили вчера холодильник LG,а шли за Hot Point Ariston. я несколько скептически отношусь к LG,но цена сделала свое дело:) надеюсь,будет работать. особенно меня подкупил замок от детей:puz:
|
[QUOTE=Марлена;1795448]Говорят, что если в холодильнике есть система ноу фрост, то продукты быстрее теряют влагу и, чтобы они за "высыхали" в таких холодильниках приходится все держать по контейнерам с закрытыми крышками[/QUOTE]
Мы так и делаем. Все в контейнерах... |
У нас Miele. Хороший, вместительный.
|
у нас самсунг с жк дисплеем - ночью освещает кухню когда идешь туда что нибудь съесть:-D
|
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить [B]Stinol[/B]? Что-то я его в магазинах не вижу совсем... А хочу именно это холодильник.
|
[QUOTE=Forget-me-not;1966668]у нас самсунг с жк дисплеем - ночью освещает кухню когда идешь туда что нибудь съесть:-D[/QUOTE]
:-D Вот-вот, Самсунг с дисплеем, один в один :))) Только по ночам я не ем, зато муж ест :girl_haha: :-D |
А я тоже такой купить мечтаю. Муж хочет, чтобы full no frost, но не знаю стоит ли. Еще хочется чтобы большой, а то вечно места не хватает, но тогда некуда будет поставить телевизор на кухне. У нас сейчас Indesit, ростом 1,65, специально подбирали для телевизора
|
у нас либхер - оч довольны Выбирали между ноу фрост Самсунг и обычным Либхером (180см), решили все-таки второй вариант,тем более,что было оч выгодное предложение. Не пожалели
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |