![]() |
Я захотела вязать и смотреть сериал "Скорая помощь". Раньше мама меня учила,только я не хотела вязать,сейчас 2-ю пару пинеток довязываю:) А у мужа в роду много медиков, может на малыш тоже врачом станет,если тянет меня на этот сериал,до этого момента не одной серии не посмотрела.
|
Я во время беременности вернулась к своему юношескому увлечению бисероплетением. И до сих пор им занимаюсь.
|
А мне захотелась заняться чем то творческим, недавно разбиралась на балконе и случайно наткнулась на коробку с пластилином, и налепила много красивых мультяшных фигурок, даже и не подозревала, что во мне скрыт такой талант :girl_in_love: :girl_prepare_fish:
|
Рисовать стала,продаются такие картины для детей,там по секторам нужно рисовать. Вот купила и радуюсь:)
|
Классно как! Надо тоже купить себе. :girl_haha: Очень хочу рисовать. Не успеваю только...
|
Я увлекалась историей и проблематикой нашего народа, во время Б как-то стала более пассивной, все-таки много негатива и его надо расхлебывать в ближайшие годы и возрождать страну. Нынешнее хобби – кулинария, хотя готовка для меня всегда была делом занудным. На английский тоже прорвало, совершенствуюсь самостоятельно (журналы, книги). Ну и книги по Б и родам, конечно, изучаю. Планирую летом в декрет к родителям в деревню, буду там крестиком на природе картины вышивать, все равно особенно делать будет нечего))))
|
Я уже нарисовала свою первую "картину" к Новому году:) Хочется еще! Скорей бы в декрет!
|
а я купила пазл себе вот пойду скоро в декрет и начну его собирать))))
|
[QUOTE=мармышка;1256239]а я купила пазл себе вот пойду скоро в декрет и начну его собирать))))[/QUOTE]
а я тоже раскладывала паззл будучи беременной, но муж случайно рассыпал треть собранного и я расстроилась) А потом мы переезжали, так что вообще все пришлось убрать в коробку) |
Я целыми днями в инете всё приданное малышке выискиваю и вычитываю сто лучше! Ещё меж делом занимаюсь вязанием. Уже связано: Комбез теплый, комплект парадно-выходной(шапочка, бодик, пинетки и кофточка), и ещё сегодня закончила: кофточка, штаники, пинетки и пледик в кроватку-беленькие с вышивкой! ВОТ!!!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/54365.png[/IMG][/URL] |
у меня проснулось желание к готовке и как-то ну очень захотелось украсить какими-то милыми штучками квартиру.то свечи, картины, то на кухню что-то и радостиии:-D
|
А на меня "напало" рукоделие :) вышиваю с утра до ночи :)
|
у меня с новой силой расцвели все старые позабытые увлечения :) И еще руки очень чешутся до разного творчества и рукоделия.
|
А у меня ничего чего-то не поменялось. Только вот чаще ловлю себя на мысли, что хочу перечитать классику, которую проходили еще в школе.
|
Я стала одомашненной какой-то :) Хочется создавать уют в доме, цветочки-горшочки :)
|
Я стала очень много готовить!)))
|
я,когда беременная была,очень любила гулять.....не просто потому,что это беременным необходимо,а именно это было увлечением......когда быдо 3 месяца моей Б.,мы поехали в Приэльбрусье,и поднялись не на канатке,а пешком практически до того места,откуда эти канатки спускают вниз))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1932922]я,когда беременная была,очень любила гулять.....не просто потому,что это беременным необходимо,а именно это было увлечением......когда быдо 3 месяца моей Б.,мы поехали в Приэльбрусье,и поднялись не на канатке,а пешком практически до того места,откуда эти канатки спускают вниз))))[/QUOTE]
Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным :))) Я еще за собой заметила, что стала более ответственной что ли :) Уже думаю, что ем, что говорю, что смотрю, какие чувства стоит или не стоит испытывать ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1932956]Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным :)))
Я еще за собой заметила, что стала более ответственной что ли :) Уже думаю, что ем, что говорю, что смотрю, какие чувства стоит или не стоит испытывать ;)[/QUOTE] ой,чувства и эмоции-это вообще вещь))) у меня сейчас подруга беременная,так она вчера из-за дырки в носке тааааакууую истерику устроила:-D да и сама недавно такая же была:-D |
А мне жутко рисовать нравилось во время второй беременности. А в первую берем. я постоянно пела, и у дочки, кстати,очень хороший голос. Сейчас она серьёзно занимается вокалом!
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |