![]() |
[quote=laska24;500217]Нет немного не так : при использовании долфина вода должна вытекать из другой ноздри ну и естественно немного сплювывается ртом поскольку все у нас взаимосвязано. Грушей можно не только откачивать но и промывать также. Взять обычную морскую воду под напором впрыснуть струю в носовой ход а из другой она вытекает. Я так пару раз дочке делала, сопли прошли через 2 дня.[/quote]
Надо же, спасибо, не знала. Но на упаковках этих груш обычно написно, что надо обязательно выпустить воздух перед введением в носовой ход...Мне кажется они не приспособлены, чтоб промывать нос так. Я так думаю, но не уверена%-0 |
что кто скажет про аквалор?
|
Хорошо промывает, но моим не понравилось, как не пыталась и не уговаривала, так и забросили его и перешли обратно на Аквамарис.
|
я купила-бейби, вот стоит, но слышала что он лучше аквамариса и прыскать надо в лежачем( на бок) положении
физраствором нос сожгли, она стала постоянно тереть носик вот. |
[quote=Царюша;505702]я купила-бейби, вот стоит, но слышала что он лучше аквамариса и прыскать надо в лежачем( на бок) положении
физраствором нос сожгли, она стала постоянно тереть носик вот.[/quote] неужели сжечь можно? там же просто соль...:( |
вот я тоже так думала, а она на второй день стала носик тереть, я думала может глазик, а она прям натирает, ручки еще не очень слушаются...поэтому 100 %-сожгла им
|
вот что делаю теперь, меня спрей немного пугает конечно...
делаю так в шприц брызгаю, один пшик как раз на промывку носа и закапываю (без иглы), вот так вот))) |
У нас физиомер стоит, но забразгать его практически невозможно, а если и получается, то потом на меня обида:( ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЕМСЯ В ВАННОЙ когда моемся нос прочистить простой водичкой:)
|
Девочки я в последнее время стала промывать своей нос обычной морской водой. родители в прошлом году набрали в море и привезли 2х литровую бутылку. Наливаю её в банку из под аквамариса спрей который и промываю. Очень мне нравиться. Изредка Аквалором.
|
Я промываю Аква Марисом. Т.к. сама пользовалась им во вемя беременности.
|
Аква Марис . но редко . только когда заболеет
|
Мы пользуемся аква марис, когда чистим носик капаем на ватную палочку чтоб лучше отчищать.
|
у нас все время носик сопит.......а прочистить ватными турундами не получается.....чем посоветуете?
|
Сынуле промыва аква марисом, а вотсебе Долфином - супер вещь!!
сразу насморк проходит)) |
Промываем Хьюмером. Класс!
|
Мы тоже промываем Хьюмером очень нравится,пользуемся очень часто так как постоянно воспаляются аденоиды.Мне еще нравится в Хьюмере насадка для новорожденных!!!
|
Я пользуюсь салином
|
Мы пользовались Маримером, Салином, сейчас капаю Аквамарис неск. раз в день, чтобы увлажнять слизистую.
|
Хочу попробовать для промывания носика Отривин Море.Кто-нибудь пробовал???
|
Нам лор посоветовал промывать нос обыкновенной минералкой газированной, только настоящей минералкой, лечебной.Наливаю в пузырек от Салина.Я и сама ей пользуюсь,не так сушит.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |