![]() |
Я иногда сижу так, но тоже часто слышу, что вредно.
Говорят, что даже не беременным вредно! |
Я все равно так сижу, потому что удобно.Я слышала,что пока живот позволяет так сидеть, то можно, а когда живот совсем большой будет "нога на ногу" уже сесть и не получится.
|
[QUOTE=Лиша;563111]Я все равно так сижу, потому что удобно.Я слышала,что пока живот позволяет так сидеть, то можно, а когда живот совсем большой будет "нога на ногу" уже сесть и не получится.[/QUOTE]
Я лежала в роддоме, там как только не сидели...и живот им видимо был не помеха:-D :-D :-D ...при чем те девочки которые со дня на день должны были родить |
а так сидеть не получится потом или это просто вредно?
|
Так сидеть не особо хорошо т.к. сосуды пережимаются. Но действительно легче нога на ногу особенно когда долго в очереди в поликлинике. Вот также сижу и попеременно меняю ноги. А если не нога на ногу то спину тянет....а так- полегче.
Вообще много чего нам вредно но если на всём зацикливаться, то......... |
ясно....попробую когда спину будет тянуть
|
а я не могу долго сидеть и не положить ногу на ногу,у меня начинает тянуть спину,ноги и всё тело.Но нада как то отвыкать от этой "привычки"
|
привычка эта действительно худая!! из за неё может и варикоз пойти... я сидела пол беременности нога на ногу..результат плачевный.
|
я иногда сижу нога на ногу...ни варикоза ничего плохого лично у меня нет
|
Больше так не сижу-малышка не позволяет-активно пинается
|
[QUOTE=Зявка;603771]Больше так не сижу-малышка не позволяет-активно пинается[/QUOTE]
Я тоже заметила,как только я сяду так,она меня сразу пинать начинает. |
У меня обычно перед сном начинает пинаться, вообще я часто слышала, что у них вечером активность возрастает))
|
Про вечернюю активность это точно))) как лягу спать так и начнётся))
|
Я всю беременность сидела нога на ногу. Сейчас уже просто не удобно закидывать. Обвития никакого нет, варикоза тоже... А про родимые пятнышки - посмотрим. Я думаю, что если бы это было так, то у нас добрая часть населения в пятнах была!
|
Я и сейчас иногда сижу, правда, редко.
|
Ну ведь и не заморачиваешься по этому поводу, так? Всё хорошо будет.
|
[QUOTE=Ируня;635224]Ну ведь и не заморачиваешься по этому поводу, так? Всё хорошо будет.[/QUOTE]
Да вот ещё. Если удобно-значит все хорошо:) |
Я тоже так думаю!
|
Прочитала, что примета о вреде сидения "нога на ногу" заключается в том, что ребеночек родится с кривыми ножками или косолапый:-D
Умора! Щас от смеха лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Или вот еще примета: беременной нельзя трогать лицо, у ребенка якобы будет много родимых пятен. Взаимосвязи тут нет никакой, да и как это возможно, за девять месяцев ни разу не прикоснуться к лицу? Разве что совсем за собой не следить.
Спросите своих бабушек, и вы еще многое узнаете о беременности. Например, будущей матери нельзя стричь волосы (это укорачивает жизнь ребенку), надо есть красные ягоды (чтоб малыш был румяный), если у матери сильная изжога, то ребенок родится волосатый, если живот «огурцом» – будет мальчик, а будущая девочка забирает у мамы красоту, оттого на лице беременной появляются пятна и припухлости. Откуда все эти россказни? И почему многие в них до сих пор верят, не смотря на доказательства и успокоения ученых? |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |