![]() |
[QUOTE=Марлена;785795]Мне повезло, муж не храпит !!![/QUOTE]
Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=-Marinka-;3131939]а мой если захрапит,сразу в бочину получает:girl_haha: а ему пофиг он поворачивается на другой бок зная,что если дали в бок значит начал храпеть и дальше спит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D мой храпит так, что наверное соседи слышат :girl_haha: получает тоже, но ему хоть бы что :-E а ещё может свою подушку скинуть, а потом у меня отбирает, я начинаю у него забирать, так он ещё может сказать "дай сюда!!!!!!!!!! и вырвать её у меня, я тогда смеяться начинаю :girl_haha: устала я от храпа, но когда он в ночную, не могу уснуть без своего храпунчика :zzz: |
Храпит на спине, нос сломан, говорит от этого, начинает храпеть, толкаю, он переворачивается на бок и спим дальше, пока он снова на спину не поворачивается...))
|
а я без его похрапывания уснуть не могу уже))))) но он тихонечко)))
|
везет.мой не тихонечко
|
Ой мой если захрапит, так вообще не уснешь, пнешь, вроде прекращает перестает, хорошо что не каждый день это бывает))
|
Мой храпет ужасно щас раньше спала как убитая а щас на чеку жду дочу а тут папа храпит)) Будет и меня и дочь ужас какой то. Талкая так храпит и на боку и на спите вообщем всю ночь толкаю. А еще бесит я не храплю))) Чего врешь)))Хоть снимай)))
|
[QUOTE=Катена 22;3275771]Мой храпет ужасно щас раньше спала как убитая а щас на чеку жду дочу а тут папа храпит)) Будет и меня и дочь ужас какой то. Талкая так храпит и на боку и на спите вообщем всю ночь толкаю.[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="3"] А еще бесит я не храплю))) Чего врешь)))[/SIZE][/FONT][/B][/I]Хоть снимай)))[/QUOTE]
Ааааа))) они, наверное, все такие! признаваться не хотят! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3275787]Ааааа))) они, наверное, все такие! признаваться не хотят![/QUOTE]
да стыдно наверно призновать А еще случай вспомнила,ехали мы на море в поезде говорит если я буду храпеть ты меня толкни. Ну говорю ок) Вообщем я крутилась как обычно на новом месте долго не могу заснуть а мой уже спит и вдруг захрапел ну я его толкаю мол не храпи а он таким злым голосом и ужасным взглядом Я не храпел . ООО ппц я так испугалась что больше его не толкала. Но потом когда проснулся все высказала.Ржали долго |
[QUOTE=Катена 22;3275851]да стыдно наверно призновать
А еще случай вспомнила,ехали мы на море в поезде говорит если я буду храпеть ты меня толкни. Ну говорю ок) Вообщем я крутилась как обычно на новом месте долго не могу заснуть а мой уже спит и вдруг захрапел ну я его толкаю мол не храпи а он таким злым голосом и ужасным взглядом Я не храпел . ООО ппц я так испугалась что больше его не толкала. Но потом когда проснулся все высказала.Ржали долго[/QUOTE] Нормально:-D Мой храпит и не отнекивается, а с ржачем слушает как я ео ночами катаю по дивану, благо муж не компактный:-D Тоже перестает храпеть на боку, если только не выпимши с праздника.Тогда храпит в любом положении и помогают только смачные пни:) |
а моего и пинать бессмысленно)) я просто научилась спать и засыпать под храп со временем)))
|
мой храпит на спине,поэтому приходится всю ночь напоминать ему чтоб он лег на бок,а он ищ бывает и ругается,что я его заставляю,говори надо тебе и ложись сама:girl_haha: а так я еще ваточки в уши сую,но мало они помогают!:) :) :)
|
мой раньше вообще не храпел,а вот в последний год временами бывает....не знаю почему вдруг начал...
может от веса? он у меня плавно набирает животик |
я своего спихиваю с дивана если на словах не понимает! :-E упираюсь ногами в стенку и спихиваю :-D он килограмм на 15-20 больше меня весит,но пока удается :-D
|
[QUOTE=Almari;3397423]мой раньше вообще не храпел,а вот в последний год временами бывает....не знаю почему вдруг начал...
может от веса? он у меня плавно набирает животик[/QUOTE] мой начал храпеть когда вес набрал.... и именно когда на спине спит. |
и мой храпит(( и если не успеваю заснуть первой, то долго мучаюсь потом((((((
|
[QUOTE=Валечка;3397570]мой начал храпеть когда вес набрал.... [B]и именно когда на спине спит.[/B][/QUOTE]
да-да)когда на бок поворачивается,то все норм |
Мой в любой позе умудряется храпеть. Пинаю его ногой :) После пинка меняет позу.
|
я тоже своего либо пинаю либо переворачиваю.и так вся ночь превращается в то,что я его верчу как курочку-гриль на вертеле.он на спину,я на бок.это мученье.кто-нибудь знает выход?раздельно спать не вариант,не хочется без него
|
[QUOTE=caprizolka;3399629]я тоже своего либо пинаю либо переворачиваю.и так вся ночь превращается в то,что я его верчу как курочку-гриль на вертеле.он на спину,я на бок.это мученье.кто-нибудь знает выход?раздельно спать не вариант,не хочется без него[/QUOTE]
Я знаю, что в нос капают облепиховое масло, говорят помогает))) попробуйте:) |
[QUOTE=Анюсик;3399843]Я знаю, что в нос капают облепиховое масло, говорят помогает))) попробуйте:)[/QUOTE]
Серьезно? Мой тоже храпит на спине, приходится его толкать, чтобы перевернулся. И хуже то, что он может вдруг резко и громко захрапеть в ухо, а я пугаюсь при этом:girl_haha: Т.е. спит себе, сопит тихонько, а потом КАААК храпанет, и я просыпаюсь%-0 . |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |