![]() |
Всем привет! Я приехала из Биробиджана 5 лет назад, теперь вот живу в Хабаровске. Познакомимся? :-)
|
[QUOTE=Зося;468545]Евгешенька,привет!!!!в нашем полку прибыло!!!на одноклассниках есть группа "хабаровские мамочки",там можешь узнать про особенности род.домов в городе!Дальневосточников на пузяке пока маловато!но это пока...[/QUOTE]
И меня тоже найдите в одноклассниках, я тоже хочу присоединиться в группу "Хабаровские мамочки" Я- Денисова (Голобородько) Ирина, 28 лет, г. Хабаровск ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я из Хабаровска, район погранинститута:puz:
|
[QUOTE=НаталиКнопа;1965461]Всем привет! Я приехала из Биробиджана 5 лет назад, теперь вот живу в Хабаровске. Познакомимся? :-)[/QUOTE]
Привет:) Давай знакомиться - я Наталья, а тебя как? Ты уже мамочка или в ожидании? |
привет! я пока в ожидании :-) через неделю в декрет ухожу. уже жду не дождусь.
|
Приветик, поздравляю:))) :))) Декрет - это хорошо, можно отдохнуть и насладиться беременностью:puz:
|
Что то тут такая тишина...... Ааааааааа-уууууууууууууууу, мамочки Хабаровска вы где?
|
Мы тут, но в основном на Хабмаме сидим :)
|
:girl_pinkglassesf: и я ия тоже отмечусь!!! с хабаровска!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что то сюда ни кто не заглядывает....
|
[QUOTE]Мы [URL="http://maxismart.ru/frezernyie-stanki/"]тут[/URL], но в основном на Хабмаме сидим :)[/QUOTE]
Согласен там нас много) |
Девочки и я с Хабаровска!!! Живу в центре!!!:)))
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |