![]() |
[QUOTE=Ежикин;304334]Привет, Злюша! Все прошло просто замечательно. Сейчас просто пока времени нет на 5 минут только на форум забегаю. Потом напишу подробный рассказ про роды в 14 роддоме. Мне кстати там очень понравилось.[/QUOTE]
Я рада за тебя!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!! Как напишешь - свистни :girl_haha: |
[QUOTE=Степашка;306888]Это здорово!!! Только хотелось бы совсем рядом, что бы не проблемно было вместе погулять! Отзовитесььь пжл.[/QUOTE]
Можно будет встречаться и в Цариках, например, порогуливаться на выходных ))) |
Даааа! Было бы здорово!:))) Тем более я там с лета не была!
|
[QUOTE=Степашка;308460]Даааа! Было бы здорово!:))) Тем более я там с лета не была![/QUOTE]
Я там со свадьбы не была :-D |
Злюша, я написала рассказ о родах.
|
Ч уже прочитала...рада за тебя :))) :))) :)))
|
[B][I][COLOR="Navy"][B]Привет, а я живу на улице Елецкая (м.Домодедовская). Очень рада таким соседям))) [/B][/COLOR][/I][/B]
|
ЕЖИКИН, приветик...как у тебя дела? как малышка?
|
[QUOTE=MilAlenka;330082][B][I][COLOR="Navy"][B]Привет, а я живу на улице Елецкая (м.Домодедовская). Очень рада таким соседям))) [/B][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик ))) Недавно на Елецкой были в дочках-Сыночках )) |
[QUOTE=Злюша;338903]ЕЖИКИН, приветик...как у тебя дела? как малышка?[/QUOTE]
Привет! дела хорошо. нам сегодня месяц исполнился. набрали 700 гр. |
[QUOTE=pion;339064]Приветик ))) Недавно на Елецкой были в дочках-Сыночках ))[/QUOTE]
мне очень нравится этот магазин. А главное туда можно с коляской. |
[QUOTE=Ежикин;340022]мне очень нравится этот магазин. А главное туда можно с коляской.[/QUOTE]
Здоровско, я не знала... Кстати, мне показалось или там реально цены полняли??? :-[ ] |
Я не обратила внимание на разницу цен, честно говоря.
|
[QUOTE=pion;339064]Приветик ))) Недавно на Елецкой были в дочках-Сыночках ))[/QUOTE]
Я обожаю этот магазин:girl_in_love: , постоянно туда хожу,обычно после ЖК в 214, чтобы настроение поднять:))) Все рассматриваю по 100 раз, уже наизусть наверное все знаю. Из всех детских магазинов, мне "Дочки и Сыночки" больше всех пока нравится:puz: Так хочется уже что то купить, а еще очень рано, да и родственники все уши прожжужали про эти дурацкие приметы:( прям достали:-E |
Злюша а ты когда и в каких местах с малышом гуляешь? Может вместе погуляем иногда?
|
[QUOTE=Ежикин;340014]Привет! дела хорошо. нам сегодня месяц исполнился. набрали 700 гр.[/QUOTE]
С прошедшей даткой вас :))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ежикин;351208]Злюша а ты когда и в каких местах с малышом гуляешь? Может вместе погуляем иногда?[/QUOTE] Сейчас пока гуляю где посуше :-D по ореховому бульвару и проезду....конечно, погуляем... надо только с местом определиться... предлагай...мой постарше...перерыв в кормлении побольше....так что выбор за тобой...а я подкачу ;) |
[QUOTE=MilAlenka;350837] постоянно туда хожу,обычно после ЖК в 214
Привет!Я тоже в жк в 214 наблюдаюсь. У тебя как врача зовут?:) |
[QUOTE=olelechka;352534][QUOTE=MilAlenka;350837] постоянно туда хожу,обычно после ЖК в 214
Привет!Я тоже в жк в 214 наблюдаюсь. У тебя как врача зовут?:)[/QUOTE] Привет! У меня Никитченко О.П. |
[QUOTE=MilAlenka;358848][QUOTE=olelechka;352534]
Привет! У меня Никитченко О.П.[/QUOTE] Мне ее очень советовали, говорят оч хороший врач. Мою подружку вела она,всю беременность.:) А вот меня по месту жительства к ней не получается:( , моя врач Ончева. |
[QUOTE=olelechka;367311][QUOTE=MilAlenka;358848]
Мне ее очень советовали, говорят оч хороший врач. Мою подружку вела она,всю беременность.:) А вот меня по месту жительства к ней не получается:( , моя врач Ончева.[/QUOTE] Да, она действительно очень хорошая, спокойная, веселая и доброжелательная. И медсестра хорошая. А как твоя врач? Мне дали недавно памятку для беременных, там написано, что надо посетить обязательно 3 занятия в школе-материнства на 3 этаже. Ты не ходила туда? |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |