Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы упрекаете мужа? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8404)

Дарька 11.12.2009 21:21

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1106024]Да, это хорошо, когда не за что упрекать... А я своему в последние дни все высказываю, надоело молчать%-0[/QUOTE]

я тоже считаю, что молчать не выход, надо объясняться, в молчанке проблема не решиться, а только нарастёт, как снежный ком:(

Tashka 11.12.2009 22:41

Я своему тоже стала все высказывать, раньше молчала. А выскажешься - и легче становится:-D

Фиорина 12.12.2009 00:06

Девчонки, ну и правильно, а что молчать? Ведь мужчина не поймет в чем дело, пока его не ткнешь носом. ;) Ты будешь дуться пол дня, накручивать, а он и не заметит, подумает что плохо чувствуешь, или что-то подобное%-0

svetlyachok-X 12.12.2009 00:08

Упрекать бесполезно. Нужно в подходящий момент очень точно пошутить по этому поводу, так чтоб немного задело за живое! И с ними нужно поступать так же как поступают они! :(

Фиорина 12.12.2009 00:21

[QUOTE=svetlyachok-X;1107504]Упрекать бесполезно. Нужно в подходящий момент очень точно пошутить по этому поводу, так чтоб немного задело за живое! И с ними нужно поступать так же как поступают они! :([/QUOTE]

Как именно? Так же лежать на диване? Но дела от нас не уйдут. Я понимаю о чем вы сейчас говорите, пробовала, но на долго меня не хватает:-/

svetlyachok-X 12.12.2009 13:16

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1107531]Как именно? Так же лежать на диване? Но дела от нас не уйдут. Я понимаю о чем вы сейчас говорите, пробовала, но на долго меня не хватает:-/[/QUOTE]

Да, лежать на диване, любить себя любимую! А от того что вы тратите свою нервную систему, на то что высказываете и добиваетесь справедливости, хуже только вам.Любите себя любимых и своих деток!:)

Фиорина 12.12.2009 14:12

[QUOTE=svetlyachok-X;1108538]Да, лежать на диване, любить себя любимую! А от того что вы тратите свою нервную систему, на то что высказываете и добиваетесь справедливости, хуже только вам.Любите себя любимых и своих деток!:)[/QUOTE]

Когда нет ребенка-то конечно можно демонстративно валяться, а когда есть, я слегка не представляю эту картину, лежат на кровати два тела, а малыш не кормленый, не гулявший, не постиранный...

svetlyachok-X 12.12.2009 14:35

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1108735]Когда нет ребенка-то конечно можно демонстративно валяться, а когда есть, я слегка не представляю эту картину, лежат на кровати два тела, а малыш не кормленый, не гулявший, не постиранный...[/QUOTE]

А, я за малыша ничего не говорила?
Пусть муж будет не кормленый, не стираный, не глаженый и не выгуляный! Хотя бы один разок пусть понервничает!:)

Фиорина 12.12.2009 14:42

[QUOTE=svetlyachok-X;1108811]А, я за малыша ничего не говорила?
Пусть муж будет не кормленый, не стираный, не глаженый и не выгуляный! Хотя бы один разок пусть понервничает!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Так для моего это не проблема, он просто идет к своей маме, которая всегда накормит и напоит. Это мы проходили еще несколько лет назад;)

ришка 12.12.2009 14:47

девочки,привет!а я когда чем-то недовольна,что-нибудь пробурчу,как ворчунья,губки надую.муж меня в такие моменты хомячком называет.
говорит,только хомячка не делай,и быстренько так сглаживает свою "вину"

svetlyachok-X 12.12.2009 15:41

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1108835]:-D :-D :-D :-D Так для моего это не проблема, он просто идет к своей маме, которая всегда накормит и напоит. Это мы проходили еще несколько лет назад;)[/QUOTE]
Ну, значит нужно че нибудь придумать!:) Оставить "без сладкого", например!:)
У нас, если доходит до такого, то на вопрос "как насчет секаса?", я отвечаю "когда коляску починишь!". Ну, а если совсем барзометр включает и говорит чтоб попросила например соседа, то мы ему в ответ "значит с соседом и расплачиваться буду"!
Чинит, как миленький!

Дарька 13.12.2009 00:15

[QUOTE=svetlyachok-X;1108943]Ну, значит нужно че нибудь придумать!:) Оставить "без сладкого", например!:)
У нас, если доходит до такого, то на вопрос "как насчет секаса?", я отвечаю "когда коляску починишь!". Ну, а если совсем барзометр включает и говорит чтоб попросила например соседа, то мы ему в ответ "значит с соседом и расплачиваться буду"!
Чинит, как миленький![/QUOTE]

:-D :-D :-D хороший способ

eka-kondrashova 13.12.2009 05:08

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1107498]Девчонки, ну и правильно, а что молчать? Ведь мужчина не поймет в чем дело, пока его не ткнешь носом. ;) Ты будешь дуться пол дня, накручивать, а он и не заметит, подумает что плохо чувствуешь, или что-то подобное%-0[/QUOTE]
[B][/B]
Девочки это точно! Уже пройдиный этап.
Вообще мне вроде не за что его упрекать, но есть одна темка и не знаю как ему преподать как упрек или как тему для размышления. У нас у каждого есть сыновья, у него и у меня. Мой сын живет с нами, он не в счет. А его сын живет с его бывшей женой. И не давно родился общий ребенок. Иногда заводим разговор о бутылочках, колясках, стульчиках, и т. д. И он мне говорит у Дани(это его сын) было это и это было и такую я ему покупал, короче было все что не пожелаеш и у жены для удобства взращивания дитя тоже было все, и сейчас у ребенка есть все что он просит у папы очередной 105 пистолет и т.д.. А я что не попрашу давай купим (например доску для пеленания) а он говорит она тебе нужна?- примолкла. Давай купим качельки для дочи- они ей не нужны, баловство. Саша надо купить манеж- я принису из горожа после Дани остался. Вот сегодня мама дала денег купила ребенку шезлонг. Самое интересное он совсем не жадный и что с ним, почему он так говорит? Может проблема затруднения с деньгами толкают его на такие слова? И самое интересное мы с ним не ругаемся, совсем, что б ему при случае это высказать! А во мне вот эта обида что для Дани все а для дочки только самое необходимое, как гвоздь сидит и ржавеет.

Виктория Сергеевна 13.12.2009 19:31

Я своего иногда упрекаю по разным поводам, но потом анализирую и думаю, что зря. У меня муж и так золотой :)

Candy 13.12.2009 23:12

[QUOTE=svetlyachok-X;1108943]У нас, если доходит до такого, то на вопрос "как насчет секаса?", я отвечаю "когда коляску починишь!". [/QUOTE]

Помню читала в нескольких журналах и в инете "Табу в сексе". Так там говорилось, что ни в коем случае нельзя отказывать мужчине в сексе по причине того, что он что-то не сделал или в чём-то провинился. Типа если часто так делать, то мужик может и на сторону пойти...

eka-kondrashova 14.12.2009 02:08

[QUOTE=Candy;1113027]Помню читала в нескольких журналах и в инете "Табу в сексе". Так там говорилось, что ни в коем случае нельзя отказывать мужчине в сексе по причине того, что он что-то не сделал или в чём-то провинился. Типа если часто так делать, то мужик может и на сторону пойти...[/QUOTE]

[B][/B]
И я тоже такого мнения. Поэтому я всегда говою- Милый мы тебя так любим, ктож кроме тебя нам поможет,сделает и т.д. Это ему льстит и он елает. Правда может поворчатьтихонечко, себе под нос, но я делаю вид что я не слышу или перевожу в шутку. Поэтому на этой почве у нас все нормуль.

МАМАЛЁНА 20.01.2010 21:45

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1112499]Я своего иногда упрекаю по разным поводам, но потом анализирую и думаю, что зря. У меня муж и так золотой :)[/QUOTE]

Во-во и у меня так! Сейчас вот в очередной раз на него обиделась%-0 он уже раз 15 ко мне подходил мириться, а Я всё никак%-0

Мелинда 20.01.2010 21:49

Ну а кто ж без греха?.. Мне кажется любая женщина хоть раз, да упрекала в чем-то мужа ))) и это нормально, это жизнь...

Викуля! 25.02.2010 14:32

[QUOTE=eka-kondrashova;1113364][B][/B]
И я тоже такого мнения. Поэтому я всегда говою- Милый мы тебя так любим, ктож кроме тебя нам поможет,сделает и т.д. Это ему льстит и он елает. Правда может поворчатьтихонечко, себе под нос, но я делаю вид что я не слышу или перевожу в шутку. Поэтому на этой почве у нас все нормуль.[/QUOTE]

:))) :))) Я тоже так делаю :) У моего характерец еще тот, я даже боюсь пробовать упрекать в чем-то :girl_haha: Единственное могу упрекнуть, что внимания нам мало уделяет..... А насчет дел всяких только просьбы и не просто "сделай, пожалуйста" :-/ , а что-нить типа "ты же мой любимый мужчина, только ты можешь сделать это....." Сразу гордости столько... :girl_haha: типа "да, я же мужчина" :girl_haha: и еще любимый :girl_in_love: мммм тает сразу :) Хотя иногда и вреднятиной бывает :-E все равно люблу :-Р

Капелька 25.02.2010 15:12

Я в последнее время часто начала упрекать мужа в том, что почти всё свободное время он проводит за компом, в игрушки играет. Раньше молчала, а сейчас устала от этого. Иногда так и хочется поставить ультиматум: я или компьютер, но сдерживаюсь. Боюсь, что в один прекрасный день не выдержу... Он посреди игры иногда встает от компа, подходит ко мне, чтобы поцеловать, и обратно садится играть - это он так делает вид, что уделяет мне внимание. Когда начнем планировать ребенка, буду принимать какие-то меры - всё-таки уже не маленький мальчик, чтобы в игрушки играть, а женатый мужчина.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.