![]() |
девочки, я не совсем по теме, не могу найти подходящую, может подскажите.
можно ли вообще грудному ребенку прибывать на солнце и какое время? |
Мы купили солнцезацитное средство,которое можно использовать с первого дня жизни. Стоит 410р. у нас. Гулять идем-обязательно мажемся. Мне нравится. Вот такое:
[IMG]http://www.leto-m.ru/i/goods/4787.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Valeriya;1969357]девочки, я не совсем по теме, не могу найти подходящую, может подскажите.
можно ли вообще грудному ребенку прибывать на солнце и какое время?[/QUOTE] Ребенку солнце нужно, но лучше конечно не палящее и гулять в тени деревьев, т.к. они задерживают часть УФ. И часов в 5-6вечера я думаю ничего страшно не будет, если малыш на солнышке понежится. |
Я купила Нам Эйвон и Амвей
А деткам Гареньер. |
я покупаю сыну средство "мое солнышко" там как раз для деток с 3 месяцев, нам оч нравится!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1898755]L*oreal Solar expertise, специально для детей
защита 50+ водостойкое молочко, устойчивое к песку, без запаха (с флакона списывала))[/QUOTE] вот и я такой покупала только в виде спрея, осталась им очень довольна. |
у меня муки выбора...какое взять ребенку для 7 мес...???? и нужно мазать после загара ср-ом? себе я никогда не беру после загара. мажусь исключительно Д-Пантенолом. можно интересно его ребенку или лучше купить специальное?
|
в итоге брала Саносан с рождения. Отличное!!!!!!! упаковки хватило на 2 недели
|
А я в прошлом году покупала своему "Нашу маму". Тогда я брала маленький фактор, по-моему, всего 15. В этом году тоже такой купила. Уже 30. Раньше с таким фактором не было крема кстати у "нашей мамы", была приятно удивлена.
|
Да,кстати, у Нашей мамы были низкие SPF. Мне тоже понравилось, что новинки появились. Я хвастаюсь - купила крем 40 и помаду для губ, носика и лба вот такую [IMG]http://nashamama.ru/files/images/giginicheskaya_pomada.jpg[/IMG]
Оба "наша-мамкинские", я довольна :))) |
Я уже 4 года подряд пользуюсь Гарньер.Jx довольна! Не знала, что есть и детская серия. Еще думаю о Chicco. Есть отзывы?
|
[QUOTE=Devchina;3592397]Да,кстати, у Нашей мамы были низкие SPF. Мне тоже понравилось, что новинки появились. Я хвастаюсь - купила крем 40 и помаду для губ, носика и лба вот такую [IMG]http://nashamama.ru/files/images/giginicheskaya_pomada.jpg[/IMG]
Оба "наша-мамкинские", я довольна :)))[/QUOTE] Здорово, на веревочке.:) |
Я покупаю детям baby line, а себе lierac. Очень довольна.
|
в этот раз покупала для малышки ВИШИ 50 для малышей, осталась довольна!!
под жарким солнцем не ходили конечно, но и не обгорели, к счастью))) |
А я все терзаюсь в муках выбора, очень хочу Мустелу, но цена в 1160 меня сейчас не привлекает, даже не знаю:-[ ]
|
[QUOTE=Мариша М;3697547]А я все терзаюсь в муках выбора, очень хочу Мустелу, но цена в 1160 меня сейчас не привлекает, даже не знаю:-[ ][/QUOTE]
я купила,потому как большинство кремов детских идут с 3-х лет. мне нравится Мустелла, разорилась на нее после разочаровавшего саносана. |
А я особо не трачусь на дорогие крема, покупаю простые, то на мою ораву не напасешься.. Старшим -Немо с защитой 30, ничего такой, правда мне кажется что он плоховато впитывается. Мои правда как то особо не обгорают, сразу коричневеют.
А младшему взяла, мое солнышко (вроде так называется) с фактором 50, водостойкий, очень хорошо впитывается, правда там тюбик маленький. |
[QUOTE=Viva;3700976]я купила,потому как большинство кремов детских идут с 3-х лет.
мне нравится Мустелла, разорилась на нее после разочаровавшего саносана.[/QUOTE] а как впитывается? потом не прилипает песочек к телу? |
[QUOTE=Мариша М;3702747]а как впитывается? потом не прилипает песочек к телу?[/QUOTE]
он очень густой,но не жирный. получается экономно:) впитывается хорошо и еще большой плюс,по крайней мере для меня,не надо 20-30 минут ждать после нанесения,как в некоторых кремах. я ее обычно мажу,одеваю и бегом на улицу,пока не начала скандалить. а вот про песочек не могу сказать,она у меня всегда вся в песочке,даже если пасмурно и кремом не пользовались:girl_haha: |
Я долго солнцезащитную косметику выбирала, прочитала что большинство детских кремов подходят детям от трех лет. Если нет надписи подходит с рождения или 0+. В итоге остановилась на чико. Крем в общем-то понравился, никакой аллергии не было, но были свои нюансы конечно... еще он дорогой.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |